Гость
Статьи
Чем чревато отсутствие …

Чем чревато отсутствие половой жизни?

Мне 22. Год назад лишилась девственности, по любви, не жалею. Но регулярной половой жизни с этим человеком, увы, не видать. Заняться сексом с кем попало для меня не вариант. Т.к прежде всего я должна захотеть мужчину головой. Задумалась о последствиях отсутствия секса.. Ведь не всем везет встретить своего человека и чтобы это было взаимно. А секса хочется, мастурбация ненадолго спасает. Еще и месячные какие-то странные с большими сгустками до 3см... Половой акт только с предохранением. Чем грозит жизнь без мужчины и интима?

Dia
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подохгешь без вууя...болезная ты моя...*** уж киздой, а не пустой бошкой..если уж так свербит

Krasa

Ничем. Я спрашивала у гинеколога. У меня 5 лет нет секса. Всё в порядке.

Глупый вопрос ИМХО. Тебе 22, а ведешь себя как ребенок. Но я согласна с тем, что заниматься сексом нужно только с любимым.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

А с остальными только за деньги

Гость

чревато отсутствием венерических болезней

Может не надо зацикливаться на сексе? Это вреднее, чем отсутствие самого секса)))

В инете много информации, много объективной и полезной информации, а не этого глупого коммента от мальчиков и девочек *** малолетних. Удачи. Evgeny59.

Гость

XD Вопрос реально тупой. Да ничем не грозит)))) Вот мужикам может и грозит от переизбытка одного в-ва, которого у вас нет XDD Бабам это дело в принципе не требуется, в отличие от мужиков (если речь идет не про любовь и детей)

Рррр

У меня климакс наступил в 33, секса не было 5 лет

Гость
Рррр

Сообщение было удалено

Это не от отсутствия секса.

Гость
Рррр

Сообщение было удалено

Секс здесь не причём, просто закончились яйцеклетки.

Гость

Если мастурбируете при наличии желания, то отсутствие секса ничем не грозит. Так же, как и если не мастурбировать и не заниматься сексом, когда не хочется. Вредно, когда желание есть, а разрядки нет. А каким образом получать разрядку - ваше дело. Лучше уж свои руки пустить в дело, чем прыгать по койкам с кем попало. А стабильные отношения и регулярный секс у вас еще будет наверняка.

Гость

Здоровой пи с кой

Алиса
Krasa

Сообщение было удалено

У меня у самой 10 лет нет секса последний был в январе 2008 года, для меня мужчина вообще стал экзотикой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничем не грозит. Наоборот, нет риска ЗППП и залета.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема