Мне 22. Год назад лишилась девственности, по любви, не жалею. Но регулярной половой жизни с этим человеком, увы, не видать. Заняться сексом с кем попало для меня не вариант. Т.к прежде всего я должна захотеть мужчину головой. Задумалась о последствиях отсутствия секса.. Ведь не всем везет встретить своего человека и чтобы это было взаимно. А секса хочется, мастурбация ненадолго спасает. Еще и месячные какие-то странные с большими сгустками до 3см... Половой акт только с предохранением. Чем грозит жизнь без мужчины и интима?
Подохгешь без вууя...болезная ты моя...*** уж киздой, а не пустой бошкой..если уж так свербит
Ничем. Я спрашивала у гинеколога. У меня 5 лет нет секса. Всё в порядке.
Глупый вопрос ИМХО. Тебе 22, а ведешь себя как ребенок. Но я согласна с тем, что заниматься сексом нужно только с любимым.
Сообщение было удалено
А с остальными только за деньги
чревато отсутствием венерических болезней
Может не надо зацикливаться на сексе? Это вреднее, чем отсутствие самого секса)))
В инете много информации, много объективной и полезной информации, а не этого глупого коммента от мальчиков и девочек *** малолетних. Удачи. Evgeny59.
XD Вопрос реально тупой. Да ничем не грозит)))) Вот мужикам может и грозит от переизбытка одного в-ва, которого у вас нет XDD Бабам это дело в принципе не требуется, в отличие от мужиков (если речь идет не про любовь и детей)
У меня климакс наступил в 33, секса не было 5 лет
Сообщение было удалено
Это не от отсутствия секса.
Сообщение было удалено
Секс здесь не причём, просто закончились яйцеклетки.
Если мастурбируете при наличии желания, то отсутствие секса ничем не грозит. Так же, как и если не мастурбировать и не заниматься сексом, когда не хочется. Вредно, когда желание есть, а разрядки нет. А каким образом получать разрядку - ваше дело. Лучше уж свои руки пустить в дело, чем прыгать по койкам с кем попало. А стабильные отношения и регулярный секс у вас еще будет наверняка.
Здоровой пи с кой
Сообщение было удалено
У меня у самой 10 лет нет секса последний был в январе 2008 года, для меня мужчина вообще стал экзотикой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничем не грозит. Наоборот, нет риска ЗППП и залета.