Гость
Статьи
Девственность плева

Девственность плева

Кароче, такая проблемка. Мучаюсь уже какой день, все понять не могу. После первого раза прошло уже около 2х недель. После него внутри влагалища заметила какую то штуку. Похоже то ли на уплотнение, то ли на перегородку. Причем дырка есть, но есть и эта штука. То есть такое чувство, будто там две дырки, но по сути одна. Что это? Может, кто знает!!!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

По сути, плева - это кусок ткани с дырками. Плохо разорвали Вам. Растянули просто, видимо. Член мб не под Ваш размер вагины был.

Гость

рак вагины

Зефирка

Мелкописечник или вислобуев тебе попался

Богуслава

Рак мозга, скорее. Вы обречены, автор

Блондинка, хочу знать

Это всё оттого, что вы невежественны и вместо тго, ятобы раздвигать рогатку, занялись бы лучше изучением чего либо полезного. Например порешали бы лучше дифференциальные уравнения.

Гость
Гость

рак вагины

Почему рак сразу?

Зефирка
Блондинка, хочу знать

Это всё оттого, что вы невежественны и вместо тго, ятобы раздвигать рогатку, занялись бы лучше изучением чего либо полезного. Например порешали бы лучше дифференциальные уравнения.

Ну подруженька, чпокаться то надо время от времени!

Гость
Гость

По сути, плева - это кусок ткани с дырками. Плохо разорвали Вам. Растянули просто, видимо. Член мб не под Ваш размер вагины был.

Я даже не знаю, как вам объяснить... Вот влагалище, внутри есть маленькая дырочка, рядом с дырочкой есть такая штучка уплотненная, и внутри этой штуки есть еще дырочка. Что это? Будто две дырки

Ратмир шишков
Гость

Я даже не знаю, как вам объяснить... Вот влагалище, внутри есть маленькая дырочка, рядом с дырочкой есть такая штучка уплотненная, и внутри этой штуки есть еще дырочка. Что это? Будто две дырки

У вас малые половые губы выходят наружу за внешние?

Гость
Гость

В плеве может быть маленькое отверстие, через него месячные идут. Парень сделал вам ещё одно...

Блондинка, хочу знать
Зефирка

Ну подруженька, чпокаться то надо время от времени!

Вот я смотрю все чпокаются. А правильные техники и психологию чувств никто изучать не хочет. Оттого и невежественность повсеместная и отсутствие культуры любви.

Зефирка
Гость

Аааааааааа, всё ясно подросток пубертатного периода увидел писюндрину на картинке и возник извечный вопрос: какой дыркой пи-пи делают, а в какую дрюкают.

Гость
Ратмир шишков

У вас малые половые губы выходят наружу за внешние?

Да

Черная кокотка
Гость

Пи. здец

Черная кокотка
Гость

Сходи к гинекологу

Гость

Сходите к гинекологу, вопрос здоровья на форуме не решается.
Мне тут бабулька рассказывала, как у ее подруги кавалер резинку для волос использовал для перетяжки мужского достоинства, чтоб стояло лучше. В итоге эта резинка слетела и застряла в ее влагалище, Обросла слизью, врачи еле вытащили.

Черная кокотка
Гость

Только отпиши потом, что это было

Блондинка, хочу знать
Гость

Сходите к гинекологу, вопрос здоровья на форуме не решается.
Мне тут бабулька рассказывала, как у ее подруги кавалер резинку для волос использовал для перетяжки мужского достоинства, чтоб стояло лучше. В итоге эта резинка слетела и застряла в ее влагалище, Обросла слизью, врачи еле вытащили.

И займитесь уже изучением вопроса не на форуме, а начните изучать физиологию. Ваша проблема в отсутствии желания учиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это уретра. Вы из деревни что ли? Сколько вам лет? 12?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема