Гость
Статьи
Сыну 18 и он хочет …

Сыну 18 и он хочет кастрироваться

Сыну скоро 19 лет и вот что я нашла у него на страничке в соцсетях: "Мне уже 18, но я не вижу смысла искать девушку. Я понимаю, что парни сексуально не возбуждают девушек и как человек я им тоже не нужен. Я не хочу унижаться при подкатах, не хочу быть в роли спонсора, не хочу быть подписанным на алименты. Я планирую в скором времени кастрироваться, чтобы не страдать от полового желания". Публикую дословно все что написал сын, сама хпришла в ужас от прочитанного. Что мне делать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

тут жироудалитель нужен. совсем уже ку-ку

Гость

Своим телом он волен распорядиться по своему усмотрению. Или начни качественно отсасывать ему, чтобы не отрезал саой корнишон

ЗавМаг

Да писать он может все что угодно
Но ни один врач эту операцию молодому парню делать не станет

Авиатор

Проблемы, мать, и серьёзные. Нужен грамотный специалист, но не психолух, а нормальный психиатр, который сначала исключит свою "прямую" патологию, чтобы работать с парнем уже как психолог, или порекомендует хорошего психолога если, повторюсь, исключит "свою" патологию. А вообще неспроста у парня самооценка в хлам. Только не стоит лезть сейчас в интернет и читать про секту скопцов и комплекс кастрации. Тут работать должен специалист.

Dark Night Rider

Судьба всех лохов

Гость

Это совсем не то что кастрировать кота. У парня после кастрации просто стоять не будет, но останется зрительное влечение и желание потрогать женские прелести. Он по прежнему будет страдать.

Первый снег

Ему нужна женщина

Анна

Надо поговорить, найти фотки с красивым мужским телом и сказать, как нас женщин это возбуждает, и многих мужчин тоже возбуждает, ели не хочет платить алиментов, почему бы ему не попробовать с парнем, я бы так сказала

Гость

Пожалуй, нехватка и недоступность женщин в будущем действительно приведет к легализации такой медицинской услуги, как мужская кастрация. Спрос порождает предложение по законам рыночной экономики.

Гость

Ну фик знает, я вот тоже всю жизнь один и всегда знал что шансов найти кого-то мало, но чтобы себя инвалидом делать, просто страшно через это все проходить. Может ему спортом заняться, я вот из качалки не вылезал, может таблетки какие есть чтобы желания меньше было.

Гость

Автор, я девушка и сейчас полно парней меня добиваются. Мне не проблема завести отношения и выйти удачно замуж. Но я не хочу рожать мальчика, чтобы он рос таким же несчастным как ваш сын.

Стас

Помогите сыну в вопросе его кастрации. Да, идете на жертву, но ему так будет лучше

Гость

Это депрессия своего рода а ещё гипнотизм , влияние на подсознание бывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возможно это походе на психическое сексуальное расстройство

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: