Здравствуйте, девушки.
Две недели назад сделала аборт таблеткой, под наблюдением врача. Спустя две недели сделала узи и остались сгустки в области матки. Врач сказала, что может выйти с менструацией , надо подождать.
Начиталась ужасного, что откроется кровотечение , если срочно не сделать чистку. Что делать? Слушать врача или идти к другому? #женскоездоровье
Ты просто гав*но.
Фармацевтический) делал фармацевт?
Почитайте лучше ужасного, то что убили ребенка.
Само выйдет
3 года нахад делала. Тоже остались сгустки крови, говорили надо чистить. Я не стала, вышло само после 3 менструации. Мой тебе совет, дева, сходи еще сдай гармоны и проверь весь организм. Я так встряла с этим абортом. Оказалось что бесплодие, потом лечилась полгода. Плюс располнела, и прочие "прелести"
У каждого человека есть выбор между «оставить ребенка» или сделать «убийство»( как вы сказали), если нет возможности на воспитание ребенка. От беременности не запланированной нет 100% защиты.
Я никого не осуждаю. Мне просто любопытно, как в 2023 году, при таком обилии различных методов котрацепции может возникнуть такая ситуация?
Кровотечение не страшно. Его остановить можно нашими препаратами в нашем то веке. На фоне кровотечения могут сделать чистку сразу. Не паникуйте
Ну тогда иди и отговари всех женщин от аборта но возьми на себя ответственность за чужих никому ненужных детей. Обеспечивай этих женщин во время беременности, а после родов забери к себе этих детей. А если женщина умрёт во время родов, то возьми на себя уголовную ответственность. Ты виновата в этом будешь. Тварь
Ну тогда иди и отговари всех женщин от аборта но возьми на себя ответственность за чужих никому ненужных детей. Обеспечивай этих женщин во время беременности, а после родов забери к себе этих детей. А если женщина умрёт во время родов, то возьми на себя уголовную ответственность. Ты виновата в этом будешь. Тварь
Согласна, что нежеланные дети и никому не нужны, это мучение прежне всего ребёнку. Ну если копнуть отчего аборт, то аборты там от того что парень не захотел одевать презерватив, а я что бы его не расстраивать дала. Стыдно самой купить и предложить презик. Неправильно надели презерватив. Пропустила приём таблеток или они дорогие. Понадеялась на прерванный половой акт. В прошлом месяце пронесло и сейчас пронесёт. Ну сейчас же не овуляция и так далее. Может стоит взять на себя ответственность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна, что нежеланные дети и никому не нужны, это мучение прежне всего ребёнку. Ну если копнуть отчего аборт, то аборты там от того что парень не захотел одевать презерватив, а я что бы его не расстраивать дала. Стыдно самой купить и предложить презик. Неправильно надели презерватив. Пропустила приём таблеток или они дорогие. Понадеялась на прерванный половой акт. В прошлом месяце пронесло и сейчас пронесёт. Ну сейчас же не овуляция и так далее. Может стоит взять на себя ответственность.
И так уже г.андонами загадили планету