Гость
Статьи
Фармацевтический аборт

Фармацевтический аборт

Здравствуйте, девушки.
Две недели назад сделала аборт таблеткой, под наблюдением врача. Спустя две недели сделала узи и остались сгустки в области матки. Врач сказала, что может выйти с менструацией , надо подождать.
Начиталась ужасного, что откроется кровотечение , если срочно не сделать чистку. Что делать? Слушать врача или идти к другому? #женскоездоровье

Д…
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты просто гав*но.

Аноним

Фармацевтический) делал фармацевт?

Гость

Почитайте лучше ужасного, то что убили ребенка.

Д…
Аноним

Фармацевтический) делал фармацевт?

«Медикаментозное или фармацевтическое прерывание беременности — это аборт, который проводят с использованием лекарственных медикаментов, не применяя выскабливания или вакуумного воздействия на матку»

Гость

Само выйдет

Аноним
Д…

«Медикаментозное или фармацевтическое прерывание беременности — это аборт, который проводят с использованием лекарственных медикаментов, не применяя выскабливания или вакуумного воздействия на матку»

Фармакологическое, быть может?) Вопрос риторический. Фармевт - это профессия.

Д…
Гость

У каждого человека есть выбор между «оставить ребенка» или сделать «убийство»( как вы сказали), если нет возможности на воспитание ребенка. От беременности не запланированной нет 100% защиты.

Аноним
Аноним

Фармацевт*

Гость

3 года нахад делала. Тоже остались сгустки крови, говорили надо чистить. Я не стала, вышло само после 3 менструации. Мой тебе совет, дева, сходи еще сдай гармоны и проверь весь организм. Я так встряла с этим абортом. Оказалось что бесплодие, потом лечилась полгода. Плюс располнела, и прочие "прелести"

Гость
Гость

Аборт это не убийство. Эмбрион это не человек

Д…
Аноним

Фраза была взяла с сайта , писала не я и придумала тоже НЕ Я.

Гость
Д…

У каждого человека есть выбор между «оставить ребенка» или сделать «убийство»( как вы сказали), если нет возможности на воспитание ребенка. От беременности не запланированной нет 100% защиты.

А вы точно защищались или думали пронесёт? Вообще в больницу надо бежать с такими вопросами.

Д…

Я никого не осуждаю. Мне просто любопытно, как в 2023 году, при таком обилии различных методов котрацепции может возникнуть такая ситуация?

Д…
Гость

А вы точно защищались или думали пронесёт? Вообще в больницу надо бежать с такими вопросами.

Прочитай еще раз пост и прочитайте то что написали вы. ВРАЧ У КОТОРОЙ Я НАБЛЮДАЮСЬ СКАЗАЛА , ЧТО ВСЕ САМО ПРОЙДЁТ.
Вопрос был : ИСКАТЬ ДРУГОГО ВРАЧА ИЛИ ОСТАТЬСЯ С ЭТИМ?

Гость
Д…

Прочитай еще раз пост и прочитайте то что написали вы. ВРАЧ У КОТОРОЙ Я НАБЛЮДАЮСЬ СКАЗАЛА , ЧТО ВСЕ САМО ПРОЙДЁТ.
Вопрос был : ИСКАТЬ ДРУГОГО ВРАЧА ИЛИ ОСТАТЬСЯ С ЭТИМ?

Если есть сомнения бежать, вам мало историй про ошибки врачей?

Д…
kriko

Я никого не осуждаю. Мне просто любопытно, как в 2023 году, при таком обилии различных методов котрацепции может возникнуть такая ситуация?

Как видите возникла. Любая «защита» оставляет за собой 1%. В этом нет моей вины. Предохранение было, желание рожать ребенка - нет.

Гость
Гость

Аборт это не убийство. Эмбрион это не человек

Утешайте себя дальше.

Кровотечение не страшно. Его остановить можно нашими препаратами в нашем то веке. На фоне кровотечения могут сделать чистку сразу. Не паникуйте

Гость
Гость

Утешайте себя дальше.

Ну тогда иди и отговари всех женщин от аборта но возьми на себя ответственность за чужих никому ненужных детей. Обеспечивай этих женщин во время беременности, а после родов забери к себе этих детей. А если женщина умрёт во время родов, то возьми на себя уголовную ответственность. Ты виновата в этом будешь. Тварь

Гость
Гость

Ну тогда иди и отговари всех женщин от аборта но возьми на себя ответственность за чужих никому ненужных детей. Обеспечивай этих женщин во время беременности, а после родов забери к себе этих детей. А если женщина умрёт во время родов, то возьми на себя уголовную ответственность. Ты виновата в этом будешь. Тварь

Согласна, что нежеланные дети и никому не нужны, это мучение прежне всего ребёнку. Ну если копнуть отчего аборт, то аборты там от того что парень не захотел одевать презерватив, а я что бы его не расстраивать дала. Стыдно самой купить и предложить презик. Неправильно надели презерватив. Пропустила приём таблеток или они дорогие. Понадеялась на прерванный половой акт. В прошлом месяце пронесло и сейчас пронесёт. Ну сейчас же не овуляция и так далее. Может стоит взять на себя ответственность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Согласна, что нежеланные дети и никому не нужны, это мучение прежне всего ребёнку. Ну если копнуть отчего аборт, то аборты там от того что парень не захотел одевать презерватив, а я что бы его не расстраивать дала. Стыдно самой купить и предложить презик. Неправильно надели презерватив. Пропустила приём таблеток или они дорогие. Понадеялась на прерванный половой акт. В прошлом месяце пронесло и сейчас пронесёт. Ну сейчас же не овуляция и так далее. Может стоит взять на себя ответственность.

И так уже г.андонами загадили планету

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: