Работаю на заводе, в одной известной фирме, которая делает стиральные машинки. Свою беременность на работе долго скрывала, сказала только на 25 неделе в отделе кадров. На следующий день после этого я первый раз в жизни попала в больницу.
Точнее, я всегда обедаю на заводе, в их столовой. Примерно через 2 часа после этого меня начало тошнить все больше и больше, ела уголь, другие лекарства, ничего не помогало. Вызвала скорую - сказали, что у меня почечная недостаточность, что во время беременности бывает обострение всех болезней. Лежала под капельницами, первые 3 дня не могла даже говорить.
Как-то подозрительно, все было хорошо, врачи, на которых я была на учете, тоже говорили, что все хорошо.
Могли меня отравить на работе? Например, чтобы не платить мне декретные. #здоровье
что значит могли, они это сделали сто процентов. в трусы налили новичок. беги оттуда, пока не окувалдили
ты совсем больная, у тебя не почечная, а мозговая недостаточность
какие у тебя декретные? рисковать ради этой жалкой суммы?
ору))
Сумма декретный не зависит от того будете вы отправлены или нет. И их платит не работодатель, а ФСС. Если стол накрывало для вас не ФСС, то вас не отравили)
Скорее всего у вас обострилась хроника, так к сожалению бывает. Выздоравливайте!
Ужас, как возможно поверить в такое? Отделу кадров то зачем грех на себя такой брать? Автор, вам к психотерапевту срочно, паранойя - это опасно, может войти в тяжёлую фазу, тогда совсем худо будет.
В вашем положении в столовках вредно питаться, видимо не свежая пища попалась.
Скорее всего какая то р с п илимать одиночка позавидовала и сглалила. Таких в отделах кадров много работает и в бухгалтериях.
Я в шоке, товарищи.
Что происходит с людьми нашими?
Как в такое можно поверить?
Вполне возможно могли отравиться в столовой. Съели что-то несвежее. Полно случаев отравлений в общепите в последнее время. Вряд ли кто-то специально стал это делать. А остальные там обедавшие нормально себя чувствовали? Может и правда непереносимость - неусваиваемость каких-то продуктов в беременность.
Вот опять любители потравить словесно в письменной форме беременную женщину набежали сразу.
Автор! Нех жра ть чужую еду. Свою тащи.
Я даже родичей конфеты выкидываю. Если дарят на др. Мало ли. Сама лучше купли.
У меня паранойя высшего уровня. Ни в кафе ни в ресторанах я не ем. И хожу редко, есди подруга прям упрашивает поболтать и она жрать хочет.
На работу таскаб толькл свою еду.
У родичей знакомых подруг не ем.
Воду беру свою. И если меня зовуь в гости, то беру свою еду и несу. И там у них только свою еду и ем)))
Шикарно до?
У меня паранойя высшего уровня. Ни в кафе ни в ресторанах я не ем. И хожу редко, есди подруга прям упрашивает поболтать и она жрать хочет.
Воду беру свою. И если меня зовуь в гости, то беру свою еду и несу. И там у них только свою еду и ем)))
Шикарно до?
А все из пеленок. Мне когдп я была соплюхой подсыпали перца. Тепер я не жру нигде ни у кого. Только в одиночестве ем и только свою еду.
И в самолете не ем. Вода своя всегда.
Я прям представила как кадровик с бухгалтерэром ночью прокрались в столовую, подсыпали пургена в тарелку и оставили записку: эту тарелку подать нашей беременной
Автор, но вы могли еще кому-нибудь сказать о своей беременности. Да и заметен уже живот на 25-й неделе. Если у вас нет врагов, то это просто совпадение. Да и токсикоз никто не отменял, который может случиться когда угодно. Меня, например, чуть не до родов тошнило.
да- да кругом враги!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шикарно до?
Доброе утро, товарищ ПУ!