Гость
Статьи
Кто, что может сказать …

Кто, что может сказать по препарату?

Добрый день! Назначили вот такой препарат - аллоки альфа.Кто что может сказать по нему? Я никогда не лечилась от впч и аллокином тем более не пользовалась..

Светлана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне как раз его и назначили от ВПЧ. Лечились вместе с супругом, помогло обоим. Препарат хороший, побочных эффектов не дал. За 3 года ВПЧ не возвращался. Мы довольны.

Гость

Мне назначили его от ВПЧ, претензий к аллокину нету. Он сделал свое дело - вылечил меня. Дальше ВПЧ не возвращался, все отлично, я здорова, препарат хороший.

Гость

Это как раз отличный препарат против ВПЧ. Мы с мужем лечились на обоих сработал. Нареканий или претензий к нему нету, сработал четко, без побочных эффектов, очень рады.

Гость

Я знаю этот препарат. Колола его. Был ВПЧ. Легко вылечила его уколами. Побочных эффектов не было, все прошло быстро, всего несколько месяцев и я здорова!

Гость

Хороший препарат. Мне от ВПЧ его давным давно назначали. Со своей задачей он справился на все 100% так что ничего плохого про него сказать не могу. Мне помог, я рада.

Гость

Аллокин альфа лечить ВПЧ. Мы с мужем лечились, дали по 6 уколов. Потом через3-4 месяца сдали анализы. ВПЧ не обнаружен. Делаю вывод,, что аллокин работает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А что тут говорить? ВПЧ и герпес лечит. пользуемся с мужем все прекрасно, так что не переживайте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: