Гость
Статьи
Постоянно хочу в …

Постоянно хочу в туалет

Добрый день! 27 лет, родила 3 года назад, уже 4й день мучает проблема постоянного желания сходить в туалет. Все анализы в полной норме, анализ мочи, гинекология, узи. Я и раньше часто ходила, но что бы постоянно никогда. В общем хочется в туалет 24/7, двже на 5 минут не отпускает желание, но при этом выходит пару капель. Ночью невозможно спать, все время навязчивое ощущение сходить в туалет…. Возможно кто-то сможет помочь, что с этим делать? Психиатр, невролог? Пила манурал один раз , не помог, пила омник - не помог.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Такая же ситуация, вообще пить перестала всё

Странно что в анализах все хорошо, потому что такое обычно случается, к примеру, при цистите. А когда вы делали анализы?

Гость
Acid Mine

Такая же ситуация, вообще пить перестала всё

Давно у вас такая ситуация? Пили что-то неврологическое?

Гость
JaneSmith

Странно что в анализах все хорошо, потому что такое обычно случается, к примеру, при цистите. А когда вы делали анализы?

на второй день

Гость

на второй день

Если на второй день когда начались симптомы, то реально странно, скорее всего это к психиатру действительно. Насчет того, как выбирать психиатра себе - не могу ничего сказать, мне повезло что в больнице мне подобрали подходящие лекарства, и моя психиатр согласилась с указанием из больницы, и стала мне выписывать именно их, а до этого перепробовали много лекарств других типов, потому что она не могла разобраться какое у меня заболевание. Но это я в бесплатную клинику хожу, тогда не было возможности пойти в платную, а потом уже лекарства подобрали и нет смысла менять, раз уж бесплатно. Какие психиатры в платных - понятия не имею.

Гость

мне к антибиотику прописывали комплекс D-манноза от Витамир по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Тьфу тьфу больше не было цистита

Ольга

Мне фитолизин капсулы назначали, пропила месяц по назначению врача и прекратились позывы. Для профилактики можно пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марика

Пустую упаковку Тетрапак в промежность, горлышком вниз. Можно несколько упаковок и слегка сплюснутых, можно полностью расправленных в лист. А лучше всё вместе в сочетании с термоусадочной пленкой. Например, упаковка из под хлеба может являться термоусадочной плёнкой, лучше много слоёв и переложенных фольгой. Это же на живот и копчик, если не к месту позыв в туалет по-большому.

Ну как, помогло, верно? Предлагаю догадаться, что это за чертовщина.

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: