У меня противный звон в ухе и щёлкает челюсть при движении в сторону. Обошла множество врачей, в итоге у меня начальные признаки остеоартроза ВНЧС. Кроме того, МРТ показало ещё и гайморит. Более 10 лет назад удалила 2 нижних зуба-шестерки (поэтому, по ходу, проблемы сейчас) - собралась вставлять, но гнатолог сказал, поменялся прикус и надо исправлять, а потом уже имплантацию, иначе сустав и дальше будет работать неправильно. Иду к лору по гаймориту, потом еще к одному гнатологу и ортодонту, боюсь представить сумму и время на лечение! Чувствую просто безысходность, для меня это всё как гром среди ясного неба, очень боюсь, что теперь всю жизнь буду работать только на лекарства. Интересно, можно ли поехать за границу, чтоб сделать там эвтаназию? Вот просто ощущение, что дальше всё будет только хуже(( #здоровье
Какая нафиг эвтаназия. Скорее всего, вы переболели или ковидом, или гриппом, вот и огребли осложнений, такое не редкость. Лечитесь, выздоравливайте, все постепенно придет в порядок. По себе знаю, что такое осложнения после инфекций на зубы и пазухи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая нафиг эвтаназия. Скорее всего, вы переболели или ковидом, или гриппом, вот и огребли осложнений, такое не редкость. Лечитесь, выздоравливайте, все постепенно придет в порядок. По себе знаю, что такое осложнения после инфекций на зубы и пазухи.
Ковидом болела дважды 2 года назад. Как по цепочке болезни одна за другой пошли: сначала молочница хроническая, еле вылечила, теперь похлеще проблемы с этим суставом(((