Девочки , очень сушит глаза. Может ли это быть от сухого воздуха из за батарей?! Каждый день встаю , аж глаза вываливаются
синдром сухого глаза. Помогут капли
Капли , да витамины попробуйте начать принимать, я прям заметила хороший эффект от их приема
Конечно, сухой воздух в квартире усиливает сухость слизистых. Но это в любом случае, следствие плохой выработки собственной слезы. Попробуйте попить капсулы Дельфанто, они помогают восстановить выработку слез.
Можно, конечно, капать эти искусственные слезы, но своих от этого не добавится. Более того, привыкание возникнет. И иммунной защиты они не дают, в отличие от своих. Мне Дельфанто врач посоветовал, уже два года пью с интервалами. Три месяца приема, один перерыв.
Если еще не принимали, то советую начать пить черника-форте интенсивный комплекс. Много разных витамин, которые положительно влияют на глаза.
Можно, конечно, капать эти искусственные слезы, но своих от этого не добавится. Более того, привыкание возникнет. И иммунной защиты они не дают, в отличие от своих. Мне Дельфанто врач посоветовал, уже два года пью с интервалами. Три месяца приема, один перерыв.
Где покупаете? В каких аптеках есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!