Пару лет назад исправляли перегородку носа, и с тех пор как легкая простуда, так катастрофа: постоянно стоит слизь в горле, которую я пытаюсь заесть/запить. Я заснуть не могу((( Не говоря уже об отеках и лишних кг. Это какой-то ад. У кого подобное? Посоветуйте, что делать?
Воспаление носоглотки. Делай ингаляции с интерфероном или еще с чем можно.
Здравствуйте, а вас не тошнит при этом? У меня к каплям привыкание, бросить хочу но появилась эта слизь, которая вызывает тошноту и тоже приходится кушать, чтоб не чувствовать ее.
Здравствуйте, а вас не тошнит при этом? У меня к каплям привыкание, бросить хочу но появилась эта слизь, которая вызывает тошноту и тоже приходится кушать, чтоб не чувствовать ее.
Нет, не тошнит. Но она постоянно в горле. Я спать не могу. Это, наверное, ненормально, ведь не все же так мучаются. В моем случае появилось после операции на перегородку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К ЛОРу сходить и разобраться чем можно себе помочь. И еще не болеть) А если серьезно, то чем крепче будет иммунитет, тем меньше шансов, что будете болеть и будет появляться проблема. Можно попринимать орвис иммуно, это лекарственное средство с тилороном, с противовирусным и иммуностимулирующим эффектом. По таблетке раз в неделю принимают 6 недель и все.