Здравствуйте, у нас с парнем был защищенный половой акт 9-10 декабря, за день до этого у меня закончились месячные.
Половой акт был два раза утром и вечером презерватив не порвался, и при этом еще мы предохранядись методом презерватив +ппа.
Также во время месячных я болела ковидом и бронхитом и принимала антибиотики, курс антибиотиков мне не помог, и через время в
15-20х числах я пропила еще один курс.
Сейчас 27 января, а месячные до сих пор не наступили. У меня всегда не стабильный цикл, прошлый цикл длился 51 день, сейчас уже длится 57 день. Есть вероятность забеременеть? #здоровье
У вас цикл не совсем в номер,таким длинным не должен быть. Нужно к геникологу. Касаемо вашего вопроса,ну раз у вас был ппа + презерватив,то вероятность беременности мала,тем боле 10 дне после месячных считаются безопасными днями,но риск есть всегда. Но для успокоения можете сделать тест , сейчас он вам уже покажет 100%. Но сбиться цикл мог из-за антибиотиков,это нормально.
Я гояжу, вы женщина упакованная. Таблетированная. Тут и комар не пролетит, и блоха не заскочет.
Сначала фотки смотрели лайкали и к сеску перешли?)
Ну вы монстры однако😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сначала в гости на вечерок, потом с утреца обслуга и давай пока, жду кусок плоти на следущий спуск 😂