Гость
Статьи
Родители не помогают в …

Родители не помогают в лечении кота

Наш котик всеобщий любимец резко заболел. Первую неделю лечил его отец. Меня постоянно не было дома а коту становилось все хуже он вообще ничего не ел. Я взяла лечение под свой контроль. Ситуация …

элмод
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошковод
элмод

Сообщение было удалено

Ну фигово, что тут скажешь. Значит рассчитывайте только на себя. У меня кот с больными почками. Напишите мне на koshkovod.koshkovod@mail.ru может чем помогу.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в любви к котам, а в любви к дочери. Ради дорогого тебе человека можно сделать то, о чем он просит. Разве нет?

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

У меня ХПНщик. Трудно мне. Ему нормуль. Уровень жизни очень пристойный. Надеюсь на еще пару лет. Лечебное питание (строго) и таблы курсами. Пока полет нолрмальный. Стадии болезни бывают разными. На поздних стадиях - да, уже надо усыплять (когда нет положительной реакции на лечение).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато - МАМА ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ!!!

автор

Сегодня взяла анализы у него повышенные показатели белка и других показателей в крови. Врач сказал это сердце влияет на почки. Глаза и зубы соматические признаки . Т.*****. лечение которое проводители родители в своей сомнительной клинике вообще не пойми к чему могло привести-кололи для понижения давления. Короче с родителями я не спорю больше. Дала им цу. Правда приходится выслушивать о вреде лечебного корма роял канин, о том что нет смысла в повторных анализах а глав врач по их мнению делает все чтобы деньги содрать. Ну ну

Гость
Гость

Родители явно не хотели, чтоб в их квартире жили кошаки.
Вы им кота навязали.Так че ж теперь жаловаться?
Я б тоже с котом никуда не пошла, не люблю я их.

с чего вы взяли что автор навязал животное??