Первый раз купила неочищенный ананас. Не знаю, с какой стороны к нему подступиться, чтобы снять жесткую кожуру? Муж говорит:" Ты теперь три дня будешь свой кактус пилить." Хэлп!
если он спелый, пилить его не придётся, просто хорошим острым ножом срезайте кожу, начиная с верхушки, до низа, и так со всех сторон, и будет вам счастье
http://gourmetfood.about.com/od/cookingtechniques/ss/cutpine apple.htm вот тут покликайте, на картинках всё показано
кошмаррррр.Читаю тему:"как почистить аНУС"
3, у кoгo чeгo boлиt, tot o tom и гoвoриt.
4, у меня не болит, но на вумене скорее встретишь тему про анус, чем про ананас ))).
Я чищу так же, как ан.1. Недавно такой классный ананас купила! Обычно я его чищу. режу на кружочки и в банку, засыпаю сахаром немного. Через пару дней- сладкий ананас и сок еще тоже вкусный. А в это раз попробовала - а он уже сладкий! Так и слопали с мужем!)
А я просто кружочками режу.
http://natkino.myminicity.com/ind
режу как арбуз - ломтиками.
3, мне также показалось сначала ))) Автор, а почему вам муж не поможет?
3,10, и мне ))
Можно как делает 1, а можно кружочками поперек, а кружочки еще на двое - и есть как арбуз маленький. :)
разрезаю на две части вдоль, а потом на полукружия. с этих полукружий срезаю кожуру на разделочной доске и ем. если чистить, как 1 аноним, то сока много вытекает.
Разрезаете ананас на половинки,каждую половину еще пополам.С четвертинки ананаса(лежит мякотью вверх) срезаете(держите нож параллльно мякоти) твердый стержень.Потом также параллельно столу срезаете по контуру шкурку ананаса,нарезаете на кусочки,едите.Ананас можно оставить в этой шкурке,очень нарядно поучается.Так подают ананас английской королеве.
я тоже прочитала "анус"...Сорри...
дожили)))
15 - и я))) дожились-дочитались)))
автор, острым ножом срезаете жопки с обеих сторон. затем ставите на доску, и срезаете кожуру сверху вниз. потом режете его вдоль пополам и еще раз пополам, чтобы получились 4 дольки - так легко можно срезать жесткую серединку. затем готовые четвертинки режете на кусочки и едите. а вообще, я покупаю ананасы желтоватыми, и потом дома выдерживаю их около недели до оранжево-красноватого цвета - они дозревают и становятся сладкими и сочными.
Ананас можно сервировать очень красов и романтично. Я так делаю: острым ножом срезаю хвост и основание, затем кладу его набок и осторожно вырезаю мякоть, при этом не задевая стенки. То есть надо вести острым ножом по кругу параллельно стенкам, стараясь сделать их потоньше. В итоге вы вытащите "столбик" мякоти и у вас останется цельная кожура. Затем делаете в кожуре круглые вырезы в шахматном порядке - прямо в соответствии с ее структурой.
Ставите в центр блюда греющую свечку, воокруг нее - прорезанную кожуру, на нее сверху - хвостик, а по боками блюда выклдываете дольки ("столбик" мякоти надо порезать на дольки). То есть получается волшебная лампа. Не знаю, понятно ли объяснила:))
Круто! Но причем здесь анус ?
А притом! Вот именно туда и вставляется хвостик от ананаса!
И полный гламур! На столе свечка, в *** - хвостик :-))
Как говорится - один раз - не ... ананас :-))
Возьмите ананас, с двух сторон отрежте жопки:) Жопку с пальмой не выбрасывайте! Осторожно вырежте сердцевину ананаса, чтобы осталась одна кожура целендрической формы. Отложим. Сердцевину ананаса разрежте пополам, и нарежте кружочкамиили полукруками, или как вздумается, перед этим можно срезать внутреннюю жесткую часть ананаса. На кожуре ананаса вырежте несколько чешуек по кругу. На блюде в центр закрепите свечку, поставте на него кожуру от ананаса, сверху поставьте пальму, выложите ананас вокруг "конструкции". Перед подачей зажгите свечку, гости приколятся, это точно! Свечка не должна быть слишком высокая, и отверстий в кожуре должно быть достаточно, чтобы свечка не потухла!
23, о сколько нам открытий чудных...! Спасибо, я слышу об этом впервые. Наверное очень красиво. Спасибо всем за идеи!
ой-ой...ну понаписали тут)))) Вы в Таиланде были? ЕСли да, неужели не обратили внимания, как местные там чистят ананас? Срезают сначала нижнюю часть, ставят вертикально,острым ножом срезают шкуру, держа его за макушку, но т.к. коричневое всё-равно остается, далее по спирали как глазки у картошки вырезают их. За раз 2-3 штуки. А далее пополам и по желанию... Правда тайские ананасы и рядом не лежали с московской дрянью.
обрезаешь попки просто кружочком, затем чистишь как картошку длинными полосками сверху вниз, затем наискосок будут линии с "точками с колючками" их вырезаешь тоже линиями нискосок, затем пополам (вдоль_ и еще раз пополам, середину удаляем и режем маленькими треугольничками. Конечно не очень понятно, лучше показать..но невозможно..
как очистить верхнюю часть ануса?
тупые ***(
тупые ***(
"Умный" член
Класс! Спасибо за советы!!! Сердцевину советую не выкидывать,в ней БРОМЕЛАЙН содержится-это для тех кто хочет похудеть,её желательно сьедать перед едой на голодный желудок для того чтоб жиры не усваивались!!!
...А ты "Гость"-сам тупая ***-н-я ..затолкай себе в *** гвоздей!!!
ПОЛНАЯ ФИГНЯ резаем и вСё
Бредовые идеи пидоров выкинул. Спасибо всем за советы. Перед Новым годом тема актуальна. Всех с наступающем НОВЫМ ГОДОМ.
я просто порезалана маленкие кусочки