Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Спаржа

Подскажите знающие!Бабушка мужа надовала ему спаржу.Это она ее так назвала.Хотя на спаржу как то не похожа.Цветом:желто-белая.Стручки продолговатые.Но совершенно гладенькая,без всяких зазубрин,характерных для спаржи.Я сначала подумала,может это стручковая фасоль.Разломила.Но это точно не фасоль.Вообщем не знаю,что это такое.Может такой сорт спаржи?Может кто знает,что мне с этим делать?И что это?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • в Германии такой фигни очень много, немцы балдеют от неё, причём она собака ещё дорогая такая. Едят её отваренную в салёной воде, к неё отваривают картошку и делают белый соус, можно так же с ветчиной. Я пробывала один раз, такая гадость, но это на любителя. Да, ещё, не удивляйтесь, что после неё когда в туалет пойдёте вонь будет ужасная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, ето не спаржа, спаржа ето побеги, те что еще под земней собирают белые, наземные зеленые.
    Вот белая спаржа http://www.weingut-nikolaushof.de/spagel_wein.jpg как 1 описалa.
    А вам дали спаржевую фасоль наверное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, что у Вас. Но на всякий случай скажу - долгое время готовить спаржу у меня не получалось, я просто отваривала (а если молодая - бланшировала) в подсоленой воде. Недавно вычитала, что нужно в воду добавлять ложку сахара, попробовала - супер, очень понравилось. Спаржа раскрывает свой вкус, при этом не сладкая, но очень сочная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3, а я не отвариваю. Заливаю кипящей водой на 2-3 минуты, а затем сразу бросаю в воду со льдом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может это она переспевшая белая? Я зеленую проваривала в томате, добавляла туда обжаренную морковь,чеснок,перец душистый, а потом закрывала в банки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да,скорее переспевшая!Муж сказал,что бабушка при нем в огороде ее рвала.Но меня еще и запашок смущает.Генеталиями какими то))))Вообщем сегодня посмотрю,в пароварку кину немного.если запах останется таким же,то есть и не смогу такое))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом