Гость
Статьи
Плавленный сыр - что …

Плавленный сыр - что приготовить?

У меня в холодильнике оказалось 4 штуки по 125 грамм плавленного сыра со вкусом бекона. Жидкий, на терке такой не потрешь даже замороженным.
Куда использовать его? Вкусный, но как бутерброд с хлебом столько не съесть.

К.
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Приготовьте пиццу или пасту с плавленым сыром и помидорами (натирать не надо, можно порезать просто).

...
#2

найдите в интернете рецепт сырного супчика:) думаю, вам понравится))

Гость
#3

суп пюре - овощной суп в блендер и добавить сыр, а потом в готовый добавить сухарики!

Лаваш - лаваш смазать плавленом сыром посыпать зеленью потом красную рыбку закрутить и через пару часов подавать к столу

гость
#4

2, ага)) сырный суп. Я только что доела. Значит так: отвариваете картошку, сливаете воду, добавляете к картошке с ыр, измельчаете все это дело блендером, заливаете отваром и на огонь. Отдельно делаете зажарку: лук с морковкой.

К.
#5

ого! сырный суп вариант. а ничего, что сыр со вкусом бекона? как себя поведет при варении не знаю...

К.
#6
Гость

Приготовьте пиццу или пасту с плавленым сыром и помидорами (натирать не надо, можно порезать просто).

там даже не порезать, а размазать) хороший вариант, спасибо. помидоров надо купить...

Красная шапочка
#7

А еще вкусно в омлет, просто кусочками бросить, он сам расплавится...И приготовить смесь для намазывания бутербродов, сырки смешать с тунцом консервированным и в баночку в холодильник...

К.
#8

из продуктов, что есть дома - маслины, сайра, яблоки зеленые, замороженный зеленый горошек и стандартные овощи: капуста-картошка-морковка-лук-чеснок.

за помидорами, лавашом - это надо идти. получается, пока только на суп...

хотя, сыра много) успею и пиццу с лавашом.

К.
#9

7, он уже жидкий такой, что можно ложкой его есть. такой, в корытцах пластиковых продается, не в фольге.

К.
#10
гость

2, ага)) сырный суп. Я только что доела. Значит так: отвариваете картошку, сливаете воду, добавляете к картошке с ыр, измельчаете все это дело блендером, заливаете отваром и на огонь. Отдельно делаете зажарку: лук с морковкой.

наверно сделаю. горошек же туда еще можно кинуть?

К.
#11

я думаю мож салат какой-то с яблоками... если этот сыр разбавить лимонным соком (как раз пол лимона есть!) будет жидкий как заправка для салата. и с яблоками будет вкус сочетаться хорошо.

что бы еще в салат только подойдет?

гость
#12

11, варенные яйца, если любите, можно сырой лук кольцами, или консервированную кукурузу.

#15

вонючку с чесноком приготовьте)

К.
#16

15, там вообще не покатит чеснок, он с отдушкой бекона. все банки)

#17

1 яйцо+ 1ст. ложка майонеза хорошо перемешать, вылить на сковороду, обжарить как блин с двух сторон.Выложит на стол или доску. Плавленный сырок+ давленный чеснок+петрушка+майонез1ст. ложка перемешать, нанести слоем на блин. Скатать рулет, нарезать пока теплый,поставить остужаться. Идет и как закуска и вообще вкусненько. Вместо чеснока можно тоненько стружкой колбаску или тот же бекон, креветки. всем рекомендую!

Машута
#18

чиз кейк сделайте, но только соленый, раз уж сыр у вас с беконом. песочное тесто потом начинка: сыр, сметана, яйца, можно рыбу добавить Сайра у вас помоему есть.

К.
#19
гость

Значит так: отвариваете картошку, сливаете воду, добавляете к картошке с ыр, измельчаете все это дело блендером, заливаете отваром и на огонь. Отдельно делаете зажарку: лук с морковкой.

сделала) отлично получилось.

Гость
#20

Плавленый сыр, чеснок, вареные яйца (мелко-мелко порезать), перемешать - ням-ням на бутерброды.

20
#21

Майонезом заправить!

К.
#22
Машута

чиз кейк сделайте, но только соленый, раз уж сыр у вас с беконом. песочное тесто потом начинка: сыр, сметана, яйца, можно рыбу добавить Сайра у вас помоему есть.

оказывается там две упаковки сливочные, так что насчет чизкейка поищу рецепт

Гость
#23

Присоединяюсь к девочкам, которые советуют супчик! Я очень люблю. Просто Варю супчик овощной, с тем, что есть под руками. Лук порей или Брокколи, цветная капуста... а можно обычную капусту. да даже просто с картошкой, морковочкой и жареным луком. Все , что есть все сгодится. В тот что с картошкой, морковкой и луком вкусно добавить грибов, и за 5 минут до окончания варки на небольшую кастрюльку (2,5 литр) 1 сырок, пока на растворится. Настоять минут 15, добавить зелени. Вкусотища!!!

12
#24

салатик

Сява
#25

Я как-то на работе, где особо не поготовишь, такой сыр вмешивала в кашу, пшённую, овсяную, сваренную на воде. Даже не сваренную, а хлопья запаренные. С растопленным плавленым сыром получалось вкусненько.

she is a woman
#26

печеньки минутка как раз сыр в рецепте плавленный

http://www.povarenok.ru/recipes/show/41473

Мария
#27

суп: упаковка сыра Янтарь,0.5 кг шампиньонов,несколько картофелин,лук, морковь

поставить на газ воду(просто воду)

грибы мелко нарезать и обжарить с луком

картофель очистить и порезать мелкими кубиками

грибы и картошку опустить в кипящую воду,варить минут 5 после чего добавить сыр и варить еще 10 минут

в конце добавить тертую на мелкой терке и обжаренную морковь и любую зелень. СОЛИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ СЫРА.

очень очень очень вкусно.

наталь а можно полный рецепт
#28
Машута

чиз кейк сделайте, но только соленый, раз уж сыр у вас с беконом. песочное тесто потом начинка: сыр, сметана, яйца, можно рыбу добавить Сайра у вас помоему есть.

тата
#29

наталь а можно полный рецепт

La Bionda
#32

Лаваш раскатайте, смажьте майонезом, и побросайте нарезаны плавленый сыр и зелень. Потом туго сверните и нарежьте рулетики.

Гость
#33

Что можно испечь из ж дкого плавленного сыра

Елена
#34

А Вы попробуйте приготовить сырный супчик. Вскипятите воду, добавьте туда весь сыр, обжаренные лук с морковкой, жареные шампиньоны, картошку и рубленную куриную грудку. Ну, соответственно специи по вкусу. Очень хорошо сюда укропчик свежий вписывается. Я всегда сыр на суп перевожу, когда он залеживается.

Вероника
#35
гость

2, ага)) сырный суп. Я только что доела. Значит так: отвариваете картошку, сливаете воду, добавляете к картошке с ыр, измельчаете все это дело блендером, заливаете отваром и на огонь. Отдельно делаете зажарку: лук с морковкой.