Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плавленный сыр - что приготовить?

У меня в холодильнике оказалось 4 штуки по 125 грамм плавленного сыра со вкусом бекона. Жидкий, на терке такой не потрешь даже замороженным.
Куда использовать его? Вкусный, но как бутерброд с хлебом столько не съесть.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (35) Ответить
  • Приготовьте пиццу или пасту с плавленым сыром и помидорами (натирать не надо, можно порезать просто).

  • Реклама

  • найдите в интернете рецепт сырного супчика:) думаю, вам понравится))

  • суп пюре - овощной суп в блендер и добавить сыр, а потом в готовый добавить сухарики!
    Лаваш - лаваш смазать плавленом сыром посыпать зеленью потом красную рыбку закрутить и через пару часов подавать к столу

  • 2, ага)) сырный суп. Я только что доела. Значит так: отвариваете картошку, сливаете воду, добавляете к картошке с ыр, измельчаете все это дело блендером, заливаете отваром и на огонь. Отдельно делаете зажарку: лук с морковкой.

  • ого! сырный суп вариант. а ничего, что сыр со вкусом бекона? как себя поведет при варении не знаю...

  • Гость

    Приготовьте пиццу или пасту с плавленым сыром и помидорами (натирать не надо, можно порезать просто).


    там даже не порезать, а размазать) хороший вариант, спасибо. помидоров надо купить...

  • А еще вкусно в омлет, просто кусочками бросить, он сам расплавится...И приготовить смесь для намазывания бутербродов, сырки смешать с тунцом консервированным и в баночку в холодильник...

  • из продуктов, что есть дома - маслины, сайра, яблоки зеленые, замороженный зеленый горошек и стандартные овощи: капуста-картошка-морковка-лук-чеснок.
    за помидорами, лавашом - это надо идти. получается, пока только на суп...
    хотя, сыра много) успею и пиццу с лавашом.

  • 7, он уже жидкий такой, что можно ложкой его есть. такой, в корытцах пластиковых продается, не в фольге.

  • гость

    2, ага)) сырный суп. Я только что доела. Значит так: отвариваете картошку, сливаете воду, добавляете к картошке с ыр, измельчаете все это дело блендером, заливаете отваром и на огонь. Отдельно делаете зажарку: лук с морковкой.


    наверно сделаю. горошек же туда еще можно кинуть?

  • я думаю мож салат какой-то с яблоками... если этот сыр разбавить лимонным соком (как раз пол лимона есть!) будет жидкий как заправка для салата. и с яблоками будет вкус сочетаться хорошо.
    что бы еще в салат только подойдет?

  • 11, варенные яйца, если любите, можно сырой лук кольцами, или консервированную кукурузу.

  • 15, там вообще не покатит чеснок, он с отдушкой бекона. все банки)

  • 1 яйцо+ 1ст. ложка майонеза хорошо перемешать, вылить на сковороду, обжарить как блин с двух сторон.Выложит на стол или доску. Плавленный сырок+ давленный чеснок+петрушка+майонез1ст. ложка перемешать, нанести слоем на блин. Скатать рулет, нарезать пока теплый,поставить остужаться. Идет и как закуска и вообще вкусненько. Вместо чеснока можно тоненько стружкой колбаску или тот же бекон, креветки. всем рекомендую!

  • чиз кейк сделайте, но только соленый, раз уж сыр у вас с беконом. песочное тесто потом начинка: сыр, сметана, яйца, можно рыбу добавить Сайра у вас помоему есть.

  • гость

    Значит так: отвариваете картошку, сливаете воду, добавляете к картошке с ыр, измельчаете все это дело блендером, заливаете отваром и на огонь. Отдельно делаете зажарку: лук с морковкой.


    сделала) отлично получилось.

  • Плавленый сыр, чеснок, вареные яйца (мелко-мелко порезать), перемешать - ням-ням на бутерброды.

  • Машута

    чиз кейк сделайте, но только соленый, раз уж сыр у вас с беконом. песочное тесто потом начинка: сыр, сметана, яйца, можно рыбу добавить Сайра у вас помоему есть.


    оказывается там две упаковки сливочные, так что насчет чизкейка поищу рецепт

  • Присоединяюсь к девочкам, которые советуют супчик! Я очень люблю. Просто Варю супчик овощной, с тем, что есть под руками. Лук порей или Брокколи, цветная капуста... а можно обычную капусту. да даже просто с картошкой, морковочкой и жареным луком. Все , что есть все сгодится. В тот что с картошкой, морковкой и луком вкусно добавить грибов, и за 5 минут до окончания варки на небольшую кастрюльку (2,5 литр) 1 сырок, пока на растворится. Настоять минут 15, добавить зелени. Вкусотища!!!

  • Я как-то на работе, где особо не поготовишь, такой сыр вмешивала в кашу, пшённую, овсяную, сваренную на воде. Даже не сваренную, а хлопья запаренные. С растопленным плавленым сыром получалось вкусненько.

  • печеньки минутка как раз сыр в рецепте плавленный
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/41473

  • суп: упаковка сыра Янтарь,0.5 кг шампиньонов,несколько картофелин,лук, морковь
    поставить на газ воду(просто воду)
    грибы мелко нарезать и обжарить с луком
    картофель очистить и порезать мелкими кубиками
    грибы и картошку опустить в кипящую воду,варить минут 5 после чего добавить сыр и варить еще 10 минут
    в конце добавить тертую на мелкой терке и обжаренную морковь и любую зелень. СОЛИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ СЫРА.
    очень очень очень вкусно.

  • Машута

    чиз кейк сделайте, но только соленый, раз уж сыр у вас с беконом. песочное тесто потом начинка: сыр, сметана, яйца, можно рыбу добавить Сайра у вас помоему есть.

  • наталь а можно полный рецепт

  • Лаваш раскатайте, смажьте майонезом, и побросайте нарезаны плавленый сыр и зелень. Потом туго сверните и нарежьте рулетики.

  • Что можно испечь из ж дкого плавленного сыра

  • А Вы попробуйте приготовить сырный супчик. Вскипятите воду, добавьте туда весь сыр, обжаренные лук с морковкой, жареные шампиньоны, картошку и рубленную куриную грудку. Ну, соответственно специи по вкусу. Очень хорошо сюда укропчик свежий вписывается. Я всегда сыр на суп перевожу, когда он залеживается.

  • гость

    2, ага)) сырный суп. Я только что доела. Значит так: отвариваете картошку, сливаете воду, добавляете к картошке с ыр, измельчаете все это дело блендером, заливаете отваром и на огонь. Отдельно делаете зажарку: лук с морковкой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом