Гость
Статьи
Подскажите как вкусно …

Подскажите как вкусно приготовить гуся?

Не знаю как вкусно приготовить гуся подскажите?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
гость
#1

Начните с сыроедения.. и будет вам щасте.

Гость
#2
Гость

Не знаю как вкусно приготовить гуся подскажите?

лучше всего на костре

Гость
#3

ой я тоже хотела такую тему создать... Причем меня интересует ,как бы его так приготовить без всяких яблок и прочих извращеных черносливов... Вот обяного гуся, вкусно и в духовке.. ..как ?

Гость
#4

*вот бычного гуся, вкусно и в духовке

Гость
#5
Гость

ой я тоже хотела такую тему создать... Причем меня интересует ,как бы его так приготовить без всяких яблок и прочих извращеных черносливов... Вот обяного гуся, вкусно и в духовке.. ..как ?

положить помытого гуся в духовку

табуретка
#6
Гость

бычного гуся

))

гость
#7

Посолите,обмажьте специями и заверните его в тесто.потом все в духовку на полтора-два часа.

Гость
#8
Гость

положить помытого гуся в духовку

ну а такие нюансы как гусятница.. обязательно ли она нужна или нет? и будет ли "просто помытый гусь из духовки" вкусным ))))?

Алисик
#9

Как можно готовить гуся , живодёры ?

табуретка
#10
Алисик

Как можно готовить гуся , живодёры ?

не пузырись. дохлого уже гуся

табуретка
#11
Гость

ну а такие нюансы как гусятница.. обязательно ли она нужна или нет? и будет ли "просто помытый гусь из духовки" вкусным ))))?

в гусятнице не будет у него роскошной аппетитной корочки...

Гость
#12

в рукаве для запекания

баба кузя
#13

натолкайте его яблоками - и в духовку. Лучше для гуся не придумаешь.

Гость
#14

кто нибудь, объясните пожалуйста популярно , зачем в гуся вечно пихают яблоки... неужели "фруктовое" мясо , на америкосовский момент , может быть вкусным?

Алла
#15

Если яблоки - то обязательно антоновские - гусь будет иметь изумительный аромат и вкус!

Еще можно нафаршировать гуся блинами, скрученными в трубочку, смазанными фаршем или лапшой.

Алла
#16

Лапшой также с мясным фаршем.

Гость
#17

Чернослив и яблоки,и постоянно на гриле поливать соусом.

Гость
#18

гусь в пельмЯнях

Гость
#19

гусья положить в чебурек

Гость
#20
гость

Посолите,обмажьте специями и заверните его в тесто.потом все в духовку на полтора-два часа.

так это же пица будит

<y
#21

Сделайте матрешку.Я всегда так делаю для моей жены. В гуся-утку, в утку-цыпленка, в цыпленка-селедку, в седку яйцо, в яйцо-новое колечко с брюликом.

Гость
#22

Сделайте матрешку.Я всегда так делаю для моей жены. В гуся-утку, в утку-цыпленка, в цыпленка-селедку, в седку яйцо, в яйцо-новое колечко с брюликом.

аааааааааааааааааааааааа

падсталом ))))))

Мадам Грицацуева
#23

Если не хотите яблоками, то можно отварным рисом. Рис отварить, все патроха гуся мелко порезать, поджарить на масле с луком , потом соединить с рисом и нафаршировать гуся. Гуся предварительно натереть солью и специями на вкус. и в духовку. Когда гусь хорошо разогреется. убавить огонь не маленький и пусть там он млеет часа 2. Иногда поливать соком , который выделился из пернатого. Не хотите с начинкой, то просто в духовку и пусть там сидит. Гарнир отдельно приготовите.

Djn nfr
#24
Мадам Грицацуева

Если не хотите яблоками, то можно отварным рисом. Рис отварить, все патроха гуся мелко порезать, поджарить на масле с луком , потом соединить с рисом и нафаршировать гуся. Гуся предварительно натереть солью и специями на вкус. и в духовку. Когда гусь хорошо разогреется. убавить огонь не маленький и пусть там он млеет часа 2. Иногда поливать соком , который выделился из пернатого. Не хотите с начинкой, то просто в духовку и пусть там сидит. Гарнир отдельно приготовите.

Мадам Грицацуева, прикодите к нам!))

http://vkontakte.ru/club23258983

nk
#25

"и пусть там сидит. "

)))))))))))))

Мадам Грицацуева
#26
nk

"и пусть там сидит. "



)))))))))))))

Я к вам еще приду перед Новым годом!

#27

Рассказываю про утку, думаю, что рецепты одинаковы... Смотрите на вес (это важно) натираете медом (отбирает запах) потом сверху, изнутри солью\перем, яблоками. Затем в рукав, Сколько вес - столько часов/минут. 200 градусов. - и будет Вам счастье

(кстати, вес, это сама утка, плюс яблоки (грамм 500))

Гость
#28

Млеет в духовке:)))

#30

Просто посолить снаружи и внутри, начинить можно чем угодно. Кто не любит чернослив и яблоки можно просто без всего. Я готовлю в утятнице, только не накрываю крышкой чтоб корочка была. На противне гусь жестковат получается. Если только фальгой накрыть.

Гость
#31

Ребята спасибо ВАМ за советы,собираюсь приготовить гуся впервые на новый год)))) Влад.

гость
#32

если вы не ленивый то сперва отварите, затем натрите специями по вкусу, с любой начинкой яблоки, рис, гречка и запекайте, рукав фольга. будет вам и нежный гусь и вкусный бульон.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: