Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как потушить вкусно овощи?

ищу простой рецепт. овощи имеются все

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • приправы насыпать и трав, че за странный вопрос

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вобще ВСЕ ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • огнетушителем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оливковое масло+вода+ любимые травы.только что значит-все овощи. Существует сочетаемость вкусовая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • это лук и морковка? с картошкой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кабачок+баклажан+лук+помадор+ чеснок, потушить в масле, потом добавить ложку томатной пасты и ложку сахара, посолить, поперчить и укроп+ кинза. И холодным вкусно и горячим.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перец болгарский забыла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зажариваем морковь с луком. Далее кладем баклажаны кубиками, тушим до мягкости, потом томаты туда же. Тушим, чтобы все про тушилось хорошо и стало мягким, солим, далее выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, снимаем с плиты. И все. Очень вкусная икра получается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вкусно с мясом. Сначала протушите мясо, ну а потом овощи добавте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тушила с картошкой помидоры, болгарский перец, лук, морковку, хорошенько заправила маслом и специями, а подавала вместе со стейками. Было очень вкусно)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, есть такое блюдо Сотэ, едят холодным. Отдельно жарить: баклажаны, лук, морковь, болгарский перец. Сложить слоями в сотейник, залить тушенными помидорами, с которых сняли шкуру, немного потушить, потом добавить чеснок. Соль, перец, приправы по вкусу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выложить на противень слоями
    1) баклажаны кружочками 1.5 см толщиной
    2) фарш,смешанный с луком(можно заранее немного пассеровать
    3) сочный болгарский перец кольцами
    4) помидоры кружочками 1 см толщиной
    5) натертый на толстой терке сыр(можно посыпать за 20 мин до готовности
    Все слои посолить немного,поперчить
    Очень вкусно,сочно,аппетитно и полезно)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • приготовьте икру баклажанную в сезон. Это конечно не самое прростое блюдо, но стоит того: 5 луковиц нарежьте и обжарьте на растительном масле, 1 морковку и нарезанный перец ( 6 шт) обжарьте вместе, затем баклажаны( 1 кг) и помидоры-тоже 1 кг. Все это по отдельности. Затем сложить в сковороду или казан и тушите 1, 20 мин. Есть можно теплым, но холодным намного вкуснее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • добавлю-тушить лучше в духовке. баклажаны и помидоры нужно тоже кубиками-кусочками нарезать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Буквально вчера потушила капусту, получилось так вкусно, сама не ожидала. Просто в небольшом количестве растительного масла обжарила лук, добавила в него соевый соус и сметанки немного притушила, долила воды, добавила крупно нарезаную капусту накрыла крышкой, убавила огонь и тушила до готовности. При необходимости доливать кипяток, чтоб не поджаривалось.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом