Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как потушить вкусно овощи?

ищу простой рецепт. овощи имеются все

Ответы (15) Ответить
  • приправы насыпать и трав, че за странный вопрос

  • Реклама

  • Оливковое масло+вода+ любимые травы.только что значит-все овощи. Существует сочетаемость вкусовая.

  • это лук и морковка? с картошкой?

  • Кабачок+баклажан+лук+помадор+ чеснок, потушить в масле, потом добавить ложку томатной пасты и ложку сахара, посолить, поперчить и укроп+ кинза. И холодным вкусно и горячим.

  • Перец болгарский забыла.

  • Зажариваем морковь с луком. Далее кладем баклажаны кубиками, тушим до мягкости, потом томаты туда же. Тушим, чтобы все про тушилось хорошо и стало мягким, солим, далее выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, снимаем с плиты. И все. Очень вкусная икра получается.

  • Вкусно с мясом. Сначала протушите мясо, ну а потом овощи добавте.

  • Я тушила с картошкой помидоры, болгарский перец, лук, морковку, хорошенько заправила маслом и специями, а подавала вместе со стейками. Было очень вкусно)))

  • Автор, есть такое блюдо Сотэ, едят холодным. Отдельно жарить: баклажаны, лук, морковь, болгарский перец. Сложить слоями в сотейник, залить тушенными помидорами, с которых сняли шкуру, немного потушить, потом добавить чеснок. Соль, перец, приправы по вкусу.

  • Выложить на противень слоями
    1) баклажаны кружочками 1.5 см толщиной
    2) фарш,смешанный с луком(можно заранее немного пассеровать
    3) сочный болгарский перец кольцами
    4) помидоры кружочками 1 см толщиной
    5) натертый на толстой терке сыр(можно посыпать за 20 мин до готовности
    Все слои посолить немного,поперчить
    Очень вкусно,сочно,аппетитно и полезно)))

  • приготовьте икру баклажанную в сезон. Это конечно не самое прростое блюдо, но стоит того: 5 луковиц нарежьте и обжарьте на растительном масле, 1 морковку и нарезанный перец ( 6 шт) обжарьте вместе, затем баклажаны( 1 кг) и помидоры-тоже 1 кг. Все это по отдельности. Затем сложить в сковороду или казан и тушите 1, 20 мин. Есть можно теплым, но холодным намного вкуснее.

  • добавлю-тушить лучше в духовке. баклажаны и помидоры нужно тоже кубиками-кусочками нарезать.

  • Буквально вчера потушила капусту, получилось так вкусно, сама не ожидала. Просто в небольшом количестве растительного масла обжарила лук, добавила в него соевый соус и сметанки немного притушила, долила воды, добавила крупно нарезаную капусту накрыла крышкой, убавила огонь и тушила до готовности. При необходимости доливать кипяток, чтоб не поджаривалось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь