Что бы такого приготовить, когда нет времени?Посоветуйте. Часто задерживаюсь на работе, а в выходные нет времени готовить на неделю, да и не хочется всю неделю есть одно и то же.
Кстати, очень быстро и вкусно, запечь перепелок, их конечно лучше заранее специями обмазать, но можно и непосредственно перед запеканием. Натираем солью (чуток! Лучше недо чем пере) , свежемолотым черным перцем и кориандром ( всего этого тоже немного) можно немного сухого имбиря. Тушки, спинками вверх, ставим в духовку (в одноразовой форме из фольги, с низкими бортами) , сверху смазываем оливковым раф. маслом. Запекаем минут 30-40, а то и 20 (тут смотря у кого какая духовка) . После приготовления можно на них кинуть немного чеснока .
В них есть нечего,с голубя размером.
Я как раз в Москве, работаю в крупной фирме начальником отдела продаж и успеваю все, а вы собственную лень пытаетесь оправдать, еще мне интересно про нормы санитарии, вы с скафандре крутите мясо. Никакого хлеба с картошкой,мясо с луком и горсть муки в фарш. Засеките по времени сколько крутятся два куриных филе с луком,несете бред какой-то
Успокойтесь и крути эту мешанину хоть каждую ночь. О чем спор то.
В них есть нечего,с голубя размером.
Ну не знаю нам хватает. Как раз порционные , каждому по птичке и красиво и вкусно.
ИЗ Москвы. И да это московский сайт. Потому что белоника живет либо в Европе либо в Москве.
Вот это новость:-):-) про московский сайт. Ты давно понаехала-то?
Вот это новость:-):-) про московский сайт. Ты давно понаехала-то?
Ну так примите к сведению если для вас это новость.
Автор, делайте заготовки. Я в выходные формирую штук 10-15 котлет, раскладываю их на пищевой пленке (пакет) на досточке, замораживаю и потом складываю в пакет в морозилку, так же можно приготовить отбивные (отбить, посолить, поперчить, проложить каждую плёнкой, чтобы не слиплись между собой и заморозить. Замаринуйте кусочки курицы и так же заморозьте, тефтели, куски рыбы и т.д. Вечером Вам останется только бросить их на сковородку и поджарить на медленном огне или в пароварке. И приготовить гарнир.
отбивные морозить - это лишнее, их можно за 5 минут перед жаркой отбить, поперчить-посолить. 5 минут - не экономия. то же самое с курицей маринованой.
она 10-15 минут маринуется, если куски филе, и жарится тсолько же.
Люблю турецкую кухню ( замужем не за турком) нашла хороший сайт, почти, все блюда готовятся не больше 30 минут, о чем автор и предупреждает. "Простые и лёгкие рецепты турецкой кухни."
Люблю турецкую кухню ( замужем не за турком) нашла хороший сайт, почти, все блюда готовятся не больше 30 минут, о чем автор и предупреждает. "Простые и лёгкие рецепты турецкой кухни."
Маруся, а что это за сайт?.....
Нашла...
http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.it/
Кстати,автор,колбасу лучше брать мортаделлу.Если есть в России:-) Ну,любую,которая продается уже нарезаная.Если вы тоже боитесь колбасу,замените ее на креветки.Тоже очень вкусно.
Кстати, это фото этой самой колбасы из моих закромов ( в смысле фото:)
мужу она нравилась, она по вкусу как классическая любительская
http://s019.radikal.ru/i626/1312/0f/fe6972116778.jpg
Eще,автор!
Отвариваете макароны.Берете тушенку.Добавляете несколько ложек в макароны.Перемешиваете-и готовы макароны по-флотски.Это очень вкусно!Не знаю,правда,подходит ли на вечер....
Eще,автор!
Отвариваете макароны.Берете тушенку.Добавляете несколько ложек в макароны.Перемешиваете-и готовы макароны по-флотски.Это очень вкусно!Не знаю,правда,подходит ли на вечер....
Фуууу, автор же не в похода все таки, что бы такую баланду есть!
Ответьте ,други!
Почему в России все едят свежайшее,домашнее, НЕжирное, а все толстые и пузатые?
Почему Европа лопает сэндвичи и все здоровые и худые?
Да ну? У нас все едят колбасу , майонезное мясо(свинину) духовке, салатики тоже с майонезом и крабовыепалками, много хлеба , плюс пивко))) вот и жирные мерзкие мужики с пузиками
Потому что вы ее видимо с непривычки едите + едите много и запиваете чем то... Вполне классическая реакция.
спасибо
почитала вас сегодня приготовила рис и поставила отвариваться мясо а мама привезла квашенной капусты и поэтому я сделала борщ полезная тема
Я стараюсь в выходные наготовить побольше, весь холодильник забиваю. Ну а потом все равно все быстро уходит, покупаю роллтон. С ним у меня много хороших и вкусных рецептиков имеется, салаты особенно нравятся
Бутылка вотки и банка тушёнки
Покупаю мясо, кг 6-8, делю на куски для разных обедов. Часть превращаю в фарш с салом, тоже делю на порции. Если мне нужны котлеты, достаю заранее пакет с фаршем. Он спокойно размораживается. И тогда уже можно довольно быстро приготовить что угодно, только лук режу ручками. Но увольте доставать кусок мяса, кусок жира, мясорубку, ее собирать, разбирать, мыть...
Гоу на немецкие форумы, обсуждать "диких русских", обе!
Небось в своём Казахстане конину жрали, а теперь сюда пришли повыйопываться.
Кстати, конина - единственная разновидность мяса, в котором отсутствует холестерин. Если ослабленных младенцев начинают рано прикармливать мясом, педиатры советуют именно конину.
Так что, зря вы так.
Мы с мужем обычно либо в ресторацию заезжаем, после его работы (я не работаю ) либо дома жарю два стейка (свиные и или говяжьи) + гарнир из брокколи/струч. фасоли/ кольраби/ или микс из листьев салата. Приготовление и сервировка занимает 20-30 минут . Ликвидация "последствий" от и до, минут 15.Ну а какие то катлетосы наворачивать , носясь как дурень со ступой , на ночь глядя с мясорубкой или запеканка из.... РОЛТОНА Это все , конечно, просто за гранью добра и зла...
РЕСТОРАЦИЯ.... ГЫЫЫЫ ))))
Кстати, очень быстро и вкусно, запечь перепелок, их конечно лучше заранее специями обмазать, но можно и непосредственно перед запеканием. Натираем солью (чуток! Лучше недо чем пере) , свежемолотым черным перцем и кориандром ( всего этого тоже немного) можно немного сухого имбиря. Тушки, спинками вверх, ставим в духовку (в одноразовой форме из фольги, с низкими бортами) , сверху смазываем оливковым раф. маслом. Запекаем минут 30-40, а то и 20 (тут смотря у кого какая духовка) . После приготовления можно на них кинуть немного чеснока .
***-капать, тут типа перепелок жрут ))
StrekozaaНинаСчитаю, что котлеты совершенно нет смысла морозить и делать полуфабрикаты, потом размораживать. Вот уж блюдо совершенно не затратное по времени при наличии электромясорубки, а жарить замороженные котлеты, да ну..
Фарш крутится ровно две минуты с луком, через минуту я уже формирую котлеты и они жарятся, добавляю в фарш лишь горсть муки, там мясо и лук, больше ничего.
Куриные или котлеты из индейки, рыбные, да какие хотите, купили по пути филе и котлеты быстрее быстрого делаются.
Я еше понимаю пельмени или голубцы морозить, но котлеты..
Котлеты не размораживают )))) Их кладут на сковородку замороженными и жарят на медленном огне. А после работы ещё и фарш крутить ? Я так устаю, что мне не хватает на это сил. Домашние замороженные котлеты по вкусу такие же. Такой же фарш с луком, чесночком, булочкой, специями и я добавляю ложку манки. Конечно всё свежее лучше, но вопрос был о быстром приготовлении ужина, без особых затрат сил. Уж это лучше, чем ежедневно есть вермишель быстрого приготовления с колбасой или сосисками.
Я не пойму и что вы там крутите? Мясорубка крутит все сама электрическая, у меня тоже рука набита и никакой хлеб я туда не кладу, незачем
самое главное я не пойму где человек берет мясо которое надо крутить после работы? Вы специально в магазин за мясом ездите? так это час два времени. Или размораживаете? так проще готовые котлеты замороженные чем мясо
КенгуруStrekozaa
Ну Вы наверное тогда одна жили, без мужа ? Попробуй голодного мужа овощами и фруктами накормить ? А почти у каждого в семье были моменты, когда трудно с деньгами. Мясо и колбаса по одной цене. Так вот из 500 грамм мяса я приготовлю что-то на пару раз, а из 500 грамм колбасы я могла тогда сделать и завтрак и ужин (обжарить с луком и с макаронами) И эти 500 грамм я тянула дня 3 ! Потому что строжайшая экономия была.Неправда, колбаса стоит намного дороже дешёвых кусков мяса с костями. Я даже сейчас иногда покупаю большой кусок бараньего плеча, хорошие кусочки мяса обрезаю, они потом идут на карри или ещё какие вкусняшки, варю из оставшегося целый чан бульона, который потом замораживаю частично. Обдираю мясо, из него можно либо пирог испечь, либо просто в питы завернуть с овощами. Времени экономится туева хуча на этом, потом можно пару недель варить супчики на очень вкусном бульоне. Иногда по такой же схеме поступаю с целой курицей.А у меня от баранины понос. Как думаете почему?
поджелудочная плохо работает. Это после гепатита бывает или.... у сильно пьющих
да и проще выбрать мясо и его при вас сразу и перекрутят это если вы супер знаток мяса. А если попроще то можно просто фарш готовый купить
Как я заметила на форуме,плебс боится слова "колбаса","майонез" и страшно боится найденных денег:-)
Плебс это как раз, та которая жрет, как свин, колбасу, майонез и прочее га мно.
почитала вас сегодня приготовила рис и поставила отвариваться мясо а мама привезла квашенной капусты и поэтому я сделала борщ полезная тема
"Борщ" из КВАШЕННОЙ капусты... Это что то новенькое.
Я просто не вижу смысла в покупке этих продуктов, муж теперь тоже не вилит. Сварила я бедро индейки безкостное, он сам скащал, зачем я эту колбасу ел, в тос раз вкуснее. Точно также вы его можете порезать тонкими ломтиками холодное, варится минут 20. Поставил в холодильник, ну и чем это хуже колбасы
гы) у меня муж любит одноременно индейку и конечно с полкило колбасы вприкуску
Феноменально быстро и вкусно!
Не только на ужин.Отвариваете макароны.Лучше такие,спиральки.Рядом в сковородке поджариваете любую совсем мелко нрезанную колбаску.Можно с луком.Туда же брокколи отваренные и тоже мелко порезанные (можно покупать замороженные). Все это заливаете сливками.Тушите немножко.Потрм туда ,в эту сковродку отваренные спиральки-макароны.Перемешали,еще немного потушили.Вкуснотища страшная!:-)
Блюдо называется "праздник у свиней"
Кстати, конина - единственная разновидность мяса, в котором отсутствует холестерин. Если ослабленных младенцев начинают рано прикармливать мясом, педиатры советуют именно конину.
Так что, зря вы так.
Я вот хоть родилась и выросла в Алмате но канииину есть не могу , это жесть невкусная.
***-капать, тут типа перепелок жрут ))
А что такого? Очень вкусно и быстро.
"Борщ" из КВАШЕННОЙ капусты... Это что то новенькое.
"Борщ" из КВАШЕННОЙ капусты... Это что то новенькое.
люди уже лет сто едят а для вас новенькое?) вы о различии щей и борща? так вы еще вспомните как это все готовили до того как картофель с Россию завезли. Классический украинский борщ зимой готовится только с квашеной капустой
WelleФеноменально быстро и вкусно!
Не только на ужин.Отвариваете макароны.Лучше такие,спиральки.Рядом в сковородке поджариваете любую совсем мелко нрезанную колбаску.Можно с луком.Туда же брокколи отваренные и тоже мелко порезанные (можно покупать замороженные). Все это заливаете сливками.Тушите немножко.Потрм туда ,в эту сковродку отваренные спиральки-макароны.Перемешали,еще немного потушили.Вкуснотища страшная!:-)Блюдо называется "праздник у свиней"
WelleФеноменально быстро и вкусно!
Не только на ужин.Отвариваете макароны.Лучше такие,спиральки.Рядом в сковородке поджариваете любую совсем мелко нрезанную колбаску.Можно с луком.Туда же брокколи отваренные и тоже мелко порезанные (можно покупать замороженные). Все это заливаете сливками.Тушите немножко.Потрм туда ,в эту сковродку отваренные спиральки-макароны.Перемешали,еще немного потушили.Вкуснотища страшная!:-)Блюдо называется "праздник у свиней"
видимо все итальянцы свиньи?
самое главное я не пойму где человек берет мясо которое надо крутить после работы? Вы специально в магазин за мясом ездите? так это час два времени. Или размораживаете? так проще готовые котлеты замороженные чем мясо
Да не слушайте вы ее с ее котлетной дурью на ночь глядя . Врет как дышит.
Тут вам изо всех сил советуют бояться колбасы и предлагают фарши и куски мяса.
Дорогой автор,колбасы вы нарежете туда чуть чуть, а вот сливок там длжно быть много. А куски мяса оставьте пролетам!:-) Вредно есть много мяса.Уже весь мир цевилищованный это знает.От много мяса рак!
Вот ***!
поджелудочная плохо работает. Это после гепатита бывает или.... у сильно пьющих
Нет вы нп правы. Просто к некоторых именно на баранину бывает такая вот специфическая реакция.
ГостьWelleФеноменально быстро и вкусно!
Не только на ужин.Отвариваете макароны.Лучше такие,спиральки.Рядом в сковородке поджариваете любую совсем мелко нрезанную колбаску.Можно с луком.Туда же брокколи отваренные и тоже мелко порезанные (можно покупать замороженные). Все это заливаете сливками.Тушите немножко.Потрм туда ,в эту сковродку отваренные спиральки-макароны.Перемешали,еще немного потушили.Вкуснотища страшная!:-)Блюдо называется "праздник у свиней"
видимо все итальянцы свиньи?
Итальянцы кладут бекон, а не колбасу! И Броколли они не кладут в классическую карбонару
люди уже лет сто едят а для вас новенькое?) вы о различии щей и борща? так вы еще вспомните как это все готовили до того как картофель с Россию завезли. Классический украинский борщ зимой готовится только с квашеной капустой
Ерунда не говорите. Борщ и щи РЕАЛЬНО отличаются и как раз таки именно капустой и наличием томатов . Сейчас в магазах самый сезон свежей капусты (а квашеная по идее еще не готова или вот только только подошла)
Нет вы нп правы. Просто к некоторых именно на баранину бывает такая вот специфическая реакция.
это мясо с быстро застывающим жиром. если поджелудочная не срабатывает то и будет жидкий стул
44. Лия,да вы мазохистка!:-) Европейская женщина очумела бы от ваших вечерних манипуляций)
Кура, сразу видно, что в Европе ты была только во сне
Поэтому ваши мужья так и воняют в автобусах (кстати,здесь же и прочитала на форуме),что они жрут стооолько мяса!
А ты меньше нюхай чужих мужей в автобусах.
Ерунда не говорите. Борщ и щи РЕАЛЬНО отличаются и как раз таки именно капустой и наличием томатов . Сейчас в магазах самый сезон свежей капусты (а квашеная по идее еще не готова или вот только только подошла)
куда она подошла? она квасится 2-3 дня
изначально Щи то где основное -капуста
а Борщ- основное свекла
принципиально то что в щи не добавляется свекла. остальное тот же томат не главное.
если вы так далеко идете в дебри то что щи что борщ готовились даже без картофеля и даже без мяса.
ЦарицаГостьWelleФеноменально быстро и вкусно!
Не только на ужин.Отвариваете макароны.Лучше такие,спиральки.Рядом в сковородке поджариваете любую совсем мелко нрезанную колбаску.Можно с луком.Туда же брокколи отваренные и тоже мелко порезанные (можно покупать замороженные). Все это заливаете сливками.Тушите немножко.Потрм туда ,в эту сковродку отваренные спиральки-макароны.Перемешали,еще немного потушили.Вкуснотища страшная!:-)Блюдо называется "праздник у свиней"
видимо все итальянцы свиньи?Итальянцы кладут бекон, а не колбасу! И Броколли они не кладут в классическую карбонару
угу)))))))и едят каждый день одно и то же по одному и тому же рецепту.
А ты меньше нюхай чужих мужей в автобусах.
гы))) они чеснока наелись вот и пахнут
ГостьЦарицаГостьWelleФеноменально быстро и вкусно!
Не только на ужин.Отвариваете макароны.Лучше такие,спиральки.Рядом в сковородке поджариваете любую совсем мелко нрезанную колбаску.Можно с луком.Туда же брокколи отваренные и тоже мелко порезанные (можно покупать замороженные). Все это заливаете сливками.Тушите немножко.Потрм туда ,в эту сковродку отваренные спиральки-макароны.Перемешали,еще немного потушили.Вкуснотища страшная!:-)Блюдо называется "праздник у свиней"
видимо все итальянцы свиньи?Итальянцы кладут бекон, а не колбасу! И Броколли они не кладут в классическую карбонару
угу)))))))и едят каждый день одно и то же по одному и тому же рецепту.
Ну и к чему ваш сарказм?Или вам просто поспорить хочеться? Не едят итальянцы колбасу в сливках.
Вчера балдели всей семьёй!))Нашла случайно рецептик салата чернослив с шампиньонами! http://vegetarianskij.ru/salat-s-chernoslivom-i-shampinonami/ готовится очень простои очень питательный
куда она подошла? она квасится 2-3 дня
изначально Щи то где основное -капуста
а Борщ- основное свекла
принципиально то что в щи не добавляется свекла. остальное тот же томат не главное.
если вы так далеко идете в дебри то что щи что борщ готовились даже без картофеля и даже без мяса.
2-3 ?! ))) ну ну смешно.
А свекла -основное в СВЕКОЛЬНИКЕ но ни как не в борще . В борще свекла такая же переменная как тот де перец (т.е. Кто то кладет а кто то нет)
Щи и борщ отличаются ИМЕННО КАПУСТОЙ в щах это квашеная капуста , в борще же ТОЛЬКО свежая.
Как де надоели обжоры толстые со своим ужином, творог ешьте обезжиренный на ужин, а лучше кефир. Макароны , ага, картошку еще пожарьте
Как де надоели обжоры толстые со своим ужином, творог ешьте обезжиренный на ужин, а лучше кефир. Макароны , ага, картошку еще пожарьте
для мозгов и костей нужны полноценные продукты
Нормальные продукты есть в нормальном количестве.
А не чавкать вечером обезжиренные продукты тазиками
Welleхмурое утро
Хватит тут уже завывать, идиотина. Не зарабатывает твой мужик на мясо- иди поплачь в подушку, а здесь тебе никто не подаст.
Вы ,наверное,едите много мяса,если можете незнакомому человеку сказать"идиотина"?И не потомули у вас хмурое утро?
У меня,например,каждое утро солнечное и радостное!
Молодец, на тебе медальку и вали с этой ветки , колбаса немецкая.
welle-volna