Гость
Статьи
Вкусный, сытный, но …

Вкусный, сытный, но быстрый ужин

Что бы такого приготовить, когда нет времени?Посоветуйте. Часто задерживаюсь на работе, а в выходные нет времени готовить на неделю, да и не хочется всю неделю есть одно и то же.

Анна
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
#251
Царица

самое главное я не пойму где человек берет мясо которое надо крутить после работы? Вы специально в магазин за мясом ездите? так это час два времени. Или размораживаете? так проще готовые котлеты замороженные чем мясо

Да не слушайте вы ее с ее котлетной дурью на ночь глядя . Врет как дышит.

Гость
#252
Welle

Тут вам изо всех сил советуют бояться колбасы и предлагают фарши и куски мяса.

Дорогой автор,колбасы вы нарежете туда чуть чуть, а вот сливок там длжно быть много. А куски мяса оставьте пролетам!:-) Вредно есть много мяса.Уже весь мир цевилищованный это знает.От много мяса рак!

Вот ***!

Гость
#253
Царица

поджелудочная плохо работает. Это после гепатита бывает или.... у сильно пьющих

Нет вы нп правы. Просто к некоторых именно на баранину бывает такая вот специфическая реакция.

Гость
#254
Царица

ГостьWelleФеноменально быстро и вкусно!

Не только на ужин.Отвариваете макароны.Лучше такие,спиральки.Рядом в сковородке поджариваете любую совсем мелко нрезанную колбаску.Можно с луком.Туда же брокколи отваренные и тоже мелко порезанные (можно покупать замороженные). Все это заливаете сливками.Тушите немножко.Потрм туда ,в эту сковродку отваренные спиральки-макароны.Перемешали,еще немного потушили.Вкуснотища страшная!:-)Блюдо называется "праздник у свиней"

видимо все итальянцы свиньи?

Итальянцы кладут бекон, а не колбасу! И Броколли они не кладут в классическую карбонару

Гость
#255
Царица

люди уже лет сто едят а для вас новенькое?) вы о различии щей и борща? так вы еще вспомните как это все готовили до того как картофель с Россию завезли. Классический украинский борщ зимой готовится только с квашеной капустой

Ерунда не говорите. Борщ и щи РЕАЛЬНО отличаются и как раз таки именно капустой и наличием томатов . Сейчас в магазах самый сезон свежей капусты (а квашеная по идее еще не готова или вот только только подошла)

Царица
#256
Гость

Нет вы нп правы. Просто к некоторых именно на баранину бывает такая вот специфическая реакция.

это мясо с быстро застывающим жиром. если поджелудочная не срабатывает то и будет жидкий стул

Гость
#257
Welle

44. Лия,да вы мазохистка!:-) Европейская женщина очумела бы от ваших вечерних манипуляций)

Кура, сразу видно, что в Европе ты была только во сне

Гость
#258
Welle

Поэтому ваши мужья так и воняют в автобусах (кстати,здесь же и прочитала на форуме),что они жрут стооолько мяса!

А ты меньше нюхай чужих мужей в автобусах.

Царица
#259
Гость

Ерунда не говорите. Борщ и щи РЕАЛЬНО отличаются и как раз таки именно капустой и наличием томатов . Сейчас в магазах самый сезон свежей капусты (а квашеная по идее еще не готова или вот только только подошла)

куда она подошла? она квасится 2-3 дня

изначально Щи то где основное -капуста

а Борщ- основное свекла

принципиально то что в щи не добавляется свекла. остальное тот же томат не главное.

если вы так далеко идете в дебри то что щи что борщ готовились даже без картофеля и даже без мяса.

Царица
#260
Гость

ЦарицаГостьWelleФеноменально быстро и вкусно!

Не только на ужин.Отвариваете макароны.Лучше такие,спиральки.Рядом в сковородке поджариваете любую совсем мелко нрезанную колбаску.Можно с луком.Туда же брокколи отваренные и тоже мелко порезанные (можно покупать замороженные). Все это заливаете сливками.Тушите немножко.Потрм туда ,в эту сковродку отваренные спиральки-макароны.Перемешали,еще немного потушили.Вкуснотища страшная!:-)Блюдо называется "праздник у свиней"

видимо все итальянцы свиньи?Итальянцы кладут бекон, а не колбасу! И Броколли они не кладут в классическую карбонару

угу)))))))и едят каждый день одно и то же по одному и тому же рецепту.

Царица
#261
Гость

А ты меньше нюхай чужих мужей в автобусах.

гы))) они чеснока наелись вот и пахнут

Гость
#262
Царица

ГостьЦарицаГостьWelleФеноменально быстро и вкусно!

Не только на ужин.Отвариваете макароны.Лучше такие,спиральки.Рядом в сковородке поджариваете любую совсем мелко нрезанную колбаску.Можно с луком.Туда же брокколи отваренные и тоже мелко порезанные (можно покупать замороженные). Все это заливаете сливками.Тушите немножко.Потрм туда ,в эту сковродку отваренные спиральки-макароны.Перемешали,еще немного потушили.Вкуснотища страшная!:-)Блюдо называется "праздник у свиней"

видимо все итальянцы свиньи?Итальянцы кладут бекон, а не колбасу! И Броколли они не кладут в классическую карбонару

угу)))))))и едят каждый день одно и то же по одному и тому же рецепту.

Ну и к чему ваш сарказм?Или вам просто поспорить хочеться? Не едят итальянцы колбасу в сливках.

#263

Вчера балдели всей семьёй!))Нашла случайно рецептик салата чернослив с шампиньонами! http://vegetarianskij.ru/salat-s-chernoslivom-i-shampinonami​/ готовится очень простои очень питательный

Гость
#264
Царица

куда она подошла? она квасится 2-3 дня
изначально Щи то где основное -капуста
а Борщ- основное свекла
принципиально то что в щи не добавляется свекла. остальное тот же томат не главное.
если вы так далеко идете в дебри то что щи что борщ готовились даже без картофеля и даже без мяса.

2-3 ?! ))) ну ну смешно.
А свекла -основное в СВЕКОЛЬНИКЕ но ни как не в борще . В борще свекла такая же переменная как тот де перец (т.е. Кто то кладет а кто то нет)
Щи и борщ отличаются ИМЕННО КАПУСТОЙ в щах это квашеная капуста , в борще же ТОЛЬКО свежая.

Гость
#265

Как де надоели обжоры толстые со своим ужином, творог ешьте обезжиренный на ужин, а лучше кефир. Макароны , ага, картошку еще пожарьте

Гость
#266
Гость

Как де надоели обжоры толстые со своим ужином, творог ешьте обезжиренный на ужин, а лучше кефир. Макароны , ага, картошку еще пожарьте

для мозгов и костей нужны полноценные продукты

Нормальные продукты есть в нормальном количестве.

А не чавкать вечером обезжиренные продукты тазиками

Гость
#267
хмурое утро

Welleхмурое утро

Хватит тут уже завывать, идиотина. Не зарабатывает твой мужик на мясо- иди поплачь в подушку, а здесь тебе никто не подаст.

Вы ,наверное,едите много мяса,если можете незнакомому человеку сказать"идиотина"?И не потомули у вас хмурое утро?

У меня,например,каждое утро солнечное и радостное!

Молодец, на тебе медальку и вали с этой ветки , колбаса немецкая.

welle-volna

Гость
#268

а у меня дед был вегетарианец с детства умер в 76 от рака желудка и бабуля втихоря мяско ело да и рыбу очень любила ну рыбу дед не запрещал можно ей было есть хоть каждый день она дожила до 95лет. ну дед мой ни мяса ни рыбы не яиц не ел категорически. а бабуля с сахарным диабетом прожила 60лет ей диагноз в 35лет поставили когда сына рожала.

Pumpkin Pie
#269

А мне оч. нравится новая фишка от "Магги" - нежная курица в травах. Там специальные листы со специями. Разогреваешь сковородку, кладешь в каждый лист кусок филе куриной грудки (у меня всегда стратегический запас в холодильнике) и жаришь минут 7 с каждой стороны БЕЗ МАСЛА. Пока жарится, можно какой-нибудь салатик соорудить. Вуаля - быстрый, вкусный и полезный ужин готов!

Зося
#270

Так так так. И что же рекламируется на этой ветке? Девушки можете не читать эту ветку, тут сплошные боты.

Pumpkin Pie
#271
Зося

Так так так. И что же рекламируется на этой ветке? Девушки можете не читать эту ветку, тут сплошные боты.

Если вы про меня, то я ничего не рекламирую, чесслово.

Александра
#272

Блин)) одни склоки и обсуждения щей-борщей уже на которой ветке подряд..а по делу кроме колбасы в сливках?)

Я на ужин всегда готовлю салат какой-нибудь и все. Зачем наедаться на ночь?) Вчера с тунцом делала - тунец,красный перец сладкий, листья салатные - я беру ассорти корн и фриссе,можно яйцо вареное ещё добавить.Заправка оливковое масло.

Можно цезарь сделать с креветками или с куриными грудками, можно греческий. Все эти салаты от силы 15 минут готовятся.У меня муж сам не будет на ужин обжираться, не знаю как эт люди тонны мяса с картошкой едят перед сном

Александра
#273
Pumpkin Pie

А мне оч. нравится новая фишка от "Магги" - нежная курица в травах. Там специальные листы со специями. Разогреваешь сковородку, кладешь в каждый лист кусок филе куриной грудки (у меня всегда стратегический запас в холодильнике) и жаришь минут 7 с каждой стороны БЕЗ МАСЛА. Пока жарится, можно какой-нибудь салатик соорудить. Вуаля - быстрый, вкусный и полезный ужин готов!

Вот-вот. у маги специй полно для курицы, экспериментируй не хочу. Грудки всегда быстро готовятся,поддерживаю

Я очень часто рулетики из грудок делаю - отбивается грудка, солится и перчится, туда кладутся либо овощи либо я оч часто сыр тертый с травами кладу и чесночком,под настроение. Далее в рулетик заворачиваем и в духовку на 20-25 минут, потом можно и в горячем, и в холодном как рулет порезать и есть)

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
#274
Лия

Если у людей руки растут не оттуда, то почему-то нужно обвинять других.

Котлеты делаются действительно очень быстро, а я сейчас за 15 минут гору оладушков на кефире нажарила, для убыстрения процесса поставила три скокородки на плиту, в момент все делается, тесто мешала ровно минуты 3, стакан кефира и чуть воды, подогреть немного, яйцо, соль, сахар, мука, сковородки грелись

Моет посуду у меня всю посудомойка, сейчас включила как раз

Ну если вам не лень то пеките и крутите ) А многим и это в лом. Так как готовить не любят. Клушенция, уже заколебала со своим кухонным альтруизмом.

#275

Я на ужин жирное и жареное стараюсь не есть, пароварка меня очень выручает. Можно овощи отварить с куриной грудкой, даже омлет сделать. Кстати, вечером белок идеален, легко усваивается.

Например томаты слегка обжарить, добавить отварную брокколи, залить яйцом (можно без желтка), под крышкой попарить - очень вкусно! Сверху еще сыра твердого натереть - еще вкуснее!

Можно еще салат греческий - оливки, брынза, или фета, помидоры, салат, масло оливковое. Я иногда огурцы добавляю и красный лук - на Кипре такой ела, очень вкусно! Правда они еще туда каперсы кладут, я их не люблю.

Гость
#276

Я на ночь стараюсь не есть, но мужа то надо кормить- он любит сытную еду, одним салатом не обойдешься. Быстро и вкусно- пицца на сковороде, макароны по флотски, жареный картофель,или омлет какой нибудь забабахать. Но , конечно, людям со слишком излишним весом такое на ночь не поешь.

Надя
#277
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Ну если вам не лень то пеките и крутите ) А многим и это в лом. Так как готовить не любят.

Согласна. Я хоть и люблю готовить, но времени на готовку уходит очень много. Стараюсь в выходные побаловать родных выпечкой и сладостями, ну а в будни питаемся по-быстрому. Пельмени, омлеты, салаты различные, роллтон частенько покупаю, с ним у меня целая книжечка рецептов уже накопилась - и вкусно и быстро

Гость
#278
Александра

Pumpkin Pie

А мне оч. нравится новая фишка от "Магги" - нежная курица в травах. Там специальные листы со специями. Разогреваешь сковородку, кладешь в каждый лист кусок филе куриной грудки (у меня всегда стратегический запас в холодильнике) и жаришь минут 7 с каждой стороны БЕЗ МАСЛА. Пока жарится, можно какой-нибудь салатик соорудить. Вуаля - быстрый, вкусный и полезный ужин готов!

Вот-вот. у маги специй полно для курицы, экспериментируй не хочу. Грудки всегда быстро готовятся,поддерживаю Я очень часто рулетики из грудок делаю - отбивается грудка, солится и перчится, туда кладутся либо овощи либо я оч часто сыр тертый с травами кладу и чесночком,под настроение. Далее в рулетик заворачиваем и в духовку на 20-25 минут, потом можно и в горячем, и в холодном как рулет порезать и есть)

специи магги?... ну-ну...

на новый год ем шубу и оливье
#279

ШубаОливье НАВСЕГДА

Виктория
#280

Хватит сраться, где рецепты быстрых ужинов???

Волга
#281

Быстрый ужин у меня всегда с лапшой роллтон. Она и по вкусу мне нравится, и время помогает сэкономить. Ее можно в салаты добавлять, пироги недавно рыбный с ней делала, омлеты. Можете посмотреть в поиске рецепты, на самом деле их очень много

Муся
#282

Макаронная запеканка

Заранее отваренные макароны (спагетти) выложить на большую плоскую тарелку.

Добавить небольшой кусочек сливочного масла, майонез, соль, немного базилика (совсем немного), мелко нарезанные кусочки мягкого сыра.

Разогреть в микроволновке, чтобы сыр слегка расплавился, перемешать, чтобы сыр равномерно распределился, сформировать запеканку (нужно сделать её тоненькой).

Надежда
#283

Вкусно и сытно есть множество вариантов, здесь уже каждый готовить под себя. Мои например очень любят запеканку с лапшой роллтон, салаты с ней тоже частенько просят меня сделать. Хотя я стараюсь как-то разнообразить конечно наше меню, но не всегда по времени получается много наготовить. Поэтому роллтон, а так же собственные заготовки в такие моменты всегда выручают

Гость
#285
Гость

ты кем себя возомнила ?

богЭма, которая жрет колбасу и сульфаты, нитраты под названием майонез)

Валя
#286
Муся

Макаронная запеканка

Смотрю, многие любят запеканки и пироги. Я тоже их часто готовлю, рецептов море, выбирай любой. Вот сегодня у меня рыбный пирог (из консервированной горбуши) с лапшой роллтон. Когда первый раз его делала, муж так нахваливал, что теперь уже сам просит его испечь

Гость
#289

Паста болоньез всегда спасает ситуацию - быстренько поджарили фарш, добавили туда резаные томаты от "Помидорки", сыр, специи. Параллельно отварили макарон и готово! Вкусно, сытно и быстро)))

Гость
#290
Гость

Паста болоньез всегда спасает ситуацию - быстренько поджарили фарш, добавили туда резаные томаты от "Помидорки", сыр, специи. Параллельно отварили макарон и готово! Вкусно, сытно и быстро)))

меня всегда интересует- как вы зашли на такую старую тему ?

#291
Гость

меня всегда интересует- как вы зашли на такую старую тему ?

Просто было скучно, читала все подряд))

Гость
#292
Гость

нормальные мужики ездят на личных авто. И чужие тетки не обнюхают их)))

Уах ха ха)))))

Гость
#293
Гость

Тут есть дама с мясорубкой. Думаю вам стоит познакомиться поближе- вы нашли друг друга)



Даме работающей вечером надо что то приготовить быстро, не энергозатратное. Утолить голод. И желательно не всякой дрянью.

Вы сделали моё утро!