Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Домашнее мороженое.

Девочки, кто из вас делает дома домашнее мороженое? Только не в мороженнице, а собственноручно.Напишите из каких ингредиентов готовите, а также подробно опишите весь процесс.

Ответы (29) Ответить
  • мне кажется домашнее мороженое, майонез, крема - не стоит этим заниматься. ***** получается (( я проболваа крем для лица сделать - жутко маслянная субстанция, которая через пару недель хранения в холодильнике начала слоиться, а для его приготовления потребовалось уйма денег на всякие масла.
    Майонез в домашних условия - гАФно полное ((
    В домашних условиях можно делать творог из домашнего маолока, лепить пельмешки. А мороженное - думаю будет такая же *****, как мои крем и майонез ((

  • Реклама

  • Мороженное супер получается, есть много рецептов в гугле, с по крупным даже не сравнить

  • Я бананы взбиваю в блендере, потом в морозилку кидаю. Можно еще по вкусу добавить ягоды, орешки, какао, молоко.

  • Йопнутый Йогурт

    Я бананы взбиваю в блендере, потом в морозилку кидаю. Можно еще по вкусу добавить ягоды, орешки, какао, молоко.


    Речь-то о мороженном,а не о взбитых бананах,так и скажите не умею.

  • Гость

    Речь-то о мороженном,а не о взбитых бананах,так и скажите не умею.


    это фруктовое мороженое вообще-то : )
    Тоже хотела написать этот рецепт

  • Гость

    мне кажется домашнее мороженое, майонез, крема - не стоит этим заниматься. ***** получается (( я проболваа крем для лица сделать - жутко маслянная субстанция, которая через пару недель хранения в холодильнике начала слоиться, а для его приготовления потребовалось уйма денег на всякие масла.
    Майонез в домашних условия - гАФно полное ((
    В домашних условиях можно делать творог из домашнего маолока, лепить пельмешки. А мороженное - думаю будет такая же *****, как мои крем и майонез ((


    Да вы что. Я делала домашний майонез - намного вкуснее магазинного, только по цене выходит дороже. Рецепт в инете находила.
    А кремы у вас расползались, потому что вы химию связывающую не добавляли. Ну и хранить натуральную косметику две недели - это слишком долго.

  • Гость

    Да вы что. Я делала домашний майонез - намного вкуснее магазинного, только по цене выходит дороже. Рецепт в инете находила.А кремы у вас расползались, потому что вы химию связывающую не добавляли. Ну и хранить натуральную косметику две недели - это слишком долго.


    я тоже в инете рецепт майонеза находила - желтки взбивать с маслом подсолнечным - получилось г...но (((
    скажите свой рецепт, плиз.

  • Есть очень простой рецепт и очень вкусный. И очень легкий. Покупаете сливки (называются для взбивания), обязательно 33% жирности, не меньше. Взбиваете их миксером, они увеличиваются в размере. И в процессе льете сгущенку. На 0,5 л сливок надо примерно полбанки сгущенки. Когда эта вся масса равномерно взобьется заливаете в обычный пластиковый контейнер и в морозилку. Мешать не надо. Когда замерзнет - достаете и подаете. Лучше с кисленькими фруктами, так как очень сладкое получается. Но очень вкусное. У меня гости всегда понять и поверить не могут, что там два ингридиента только

  • Автор, писать долго... Главный секрет: сливки хорошие и агар, все др.ингридиеты легко достать. А вот перемешивать надо, мороженое обязанно быть воздушным! Посмотрите рецепты с этими состовляющими, агар лучше брать в Индийской лавке, а не наш ужас...

  • сырное мороженое. из плавленного сыра. можно с печеньем,шоколадом,кисленькими ягодами

  • ***** получился, пришлось выкинуть. Делала давно, рецепт неё помню, но и смысла в нем нет, раз г о в н о в итоге. Лучше купите хорошее сливочное мороженое в супермаркете, вкуснее будет

  • Я в соковыжималке (у меня там приставка для мороженого) делала бананово-клубничное. Мне очень понравилось, а мои ныли, что сахара не хватает. В итоге, добавили сгущёнки и все довольны. Фрукты режутся на кусочки и кладуться в морозилку. Потом достать из морозилки и подержать, чтоб чуть-чуть разморозились. Добавить сгущенки и взбить миксером, у нас машина смешивает. Вкусно и витамины все целы.

  • Гость

    Я в соковыжималке (у меня там приставка для мороженого) делала бананово-клубничное. Мне очень понравилось, а мои ныли, что сахара не хватает. В итоге, добавили сгущёнки и все довольны. Фрукты режутся на кусочки и кладуться в морозилку. Потом достать из морозилки и подержать, чтоб чуть-чуть разморозились. Добавить сгущенки и взбить миксером, у нас машина смешивает. Вкусно и витамины все целы.


    После морозилки?

  • Прочитала про все эти холодные десерты, а мороженое-то где? Сгущенка с бананами в морозилке - это не мороженое, дорогие дамы и девушки. Это замороженная сгущенка и замороженные бананы. Мороженое готовится по специальной технологии, нельзя просто сунуть что-то в морозилку. Дома готовить его можно, но надо иметь специальную мороженницу для этого.

  • Гость

    После морозилки?


    Да, только они должны оттаять немного, конечно.

  • Евгения

    Есть очень простой рецепт и очень вкусный. И очень легкий. Покупаете сливки (называются для взбивания), обязательно 33% жирности, не меньше. Взбиваете их миксером, они увеличиваются в размере. И в процессе льете сгущенку. На 0,5 л сливок надо примерно полбанки сгущенки. Когда эта вся масса равномерно взобьется заливаете в обычный пластиковый контейнер и в морозилку. Мешать не надо. Когда замерзнет - достаете и подаете. Лучше с кисленькими фруктами, так как очень сладкое получается. Но очень вкусное. У меня гости всегда понять и поверить не могут, что там два ингридиента только


    Сливки 33% жирности и сгущенка это очень легкий рецепт? Он убийственный)) Представляю, что для вас не очень легкий...

  • Евгения

    Есть очень простой рецепт и очень вкусный. И очень легкий. Покупаете сливки (называются для взбивания), обязательно 33% жирности, не меньше. Взбиваете их миксером, они увеличиваются в размере. И в процессе льете сгущенку. На 0,5 л сливок надо примерно полбанки сгущенки. Когда эта вся масса равномерно взобьется заливаете в обычный пластиковый контейнер и в морозилку. Мешать не надо. Когда замерзнет - достаете и подаете. Лучше с кисленькими фруктами, так как очень сладкое получается. Но очень вкусное. У меня гости всегда понять и поверить не могут, что там два ингридиента только


    + 1 000 000

  • Автор

    Девочки, кто из вас делает дома домашнее мороженое? Только не в мороженнице, а собственноручно.Напишите из каких ингредиентов готовите, а также подробно опишите весь процесс.


    мороженое не стоит свеч
    на ингредиенты больше потратишь, чем это мороженое в магазине стоит. и времени. а в итоге разочарование. хочешь позаморачиваться сейчас найду рецепт и скину, но на личном опыте - не советую)

  • Ингредиенты:
    Сахар – 2 стакана
    Молоко –1 литр
    Масло сливочное – 100гр
    Крахмал – 1 ч.л.
    Желтки яичные – 5 шт.
    Приготовление:
    Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
    Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

  • Гость

    Ингредиенты:Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт.Приготовление:Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.


    Чотахрень какая-то...

  • Вот интересный рецепт мороженого http://vsemrecept.ru/useful-ice-cream-6587/ Попробуйте))

  • Столько интересных рецептов мороженого бывает!
    Девушки, может вы знаете где заказать мороженое с доставкой? Конечно приготовленное мороженое намного лучше, но хотелось бы без хлопот купить натуральное и необычное мороженое.
    Спасибо за скорые ответы!

  • Буквально вчера заказывала мороженое на день рождения дочки, она была в восторге! Привезли все вовремя и не растаявшее, что удивило нас. Решили взять самые необычные виды мороженого щербеты, маракуйя, облепиха и Абрау-Дюрсо. Закажите и не пожалеете, вот сайт http://icecream-dream.q-market.ru..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом