Гость
Статьи
каждодневное меню

каждодневное меню

Дамы, добрый вечер. Стало интересно, чем вы обычно кормите своих мужей на завтрак, обед и ужин?
Едят ли они второй-третий день эту же еду или им нужно разнообразие?

Татьяна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Гость

А ты будешь анемию лечить из-за низкого гемоглобина и упадок сил из-за отсутствия белка в рационе. А ЕЩЁ, КТО НЕ ЕСТ БЕЛОК, У НИХ РОЖИ МОРЩИНИСТЫЕ!а от переизбытка проблемы с почками, анемию можно витаминами таблетированными восполнить) а вот твой лишний жир сгонять и сосуды чистить ооой как тяжко потом придется) так то "любителям" пожрать пожирнее и ПОвкуснее это хорошо аукается))) А ЕЩЕ, КТО ЛЮБИТ ПОЖИРНЕЕ ПОЖРАТЬ У НИХ БОЛЯТ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ И ЖИРОК СВИСАЕТ)))

Я жирное терпеть не могу!!! Я ем говяжью вырезку- в ней нет ни грамма жира и она тает во рту. Белок в чистом виде, который так необходим для строения клеток организма.холестерин он вообще от каллорийного питания как раз бывает) вот почему от легкой пищи от фруктов овощей, круп, от нежирной молочки от правильного питания, от отварного нежного мяса(птицы) да даже от той же гречки? нет изжоги и не болит ни поджелудочная ни желужок?))) и лишнего веса нет, и сосуды не засранные?) в тоже время как от копченого, жареного, всяких соленых копченых оковалков мяса, у всех то лишний вес, то болячки всякие, то гастриты, то язвы, то панкреатиты, и тд?))) Каждый день такую вредную пищу есть это путь в гроб,,,,,,можно тоже есть все вкусное и мясо в основном "птица" полезна, только в безопасном приготовлении, на пару например или в вареном виде?)

Гость
#53
Гость

Я жирное терпеть не могу!!! Я ем говяжью вырезку- в ней нет ни грамма жира и она тает во рту. Белок в чистом виде, который так необходим для строения клеток организма.холестерин он вообще от каллорийного питания как раз бывает) вот почему от легкой пищи от фруктов овощей, круп, от нежирной молочки от правильного питания, от отварного нежного мяса(птицы) да даже от той же гречки? нет изжоги и не болит ни поджелудочная ни желужок?))) и лишнего веса нет, и сосуды не засранные?) в тоже время как от копченого, жареного, всяких соленых копченых оковалков мяса, у всех то лишний вес, то болячки всякие, то гастриты, то язвы, то панкреатиты, и тд?))) Каждый день такую вредную пищу есть это путь в гроб,,,,,,можно тоже есть все вкусное и мясо в основном "птица" полезна, только в безопасном приготовлении, на пару например или в вареном виде?)

Согласна. Люблю еду на пару и гречку тоже люблю. Ненавижу майонез и всё жирное.

Гость
#54

Раз в неделю готовлю печень. В другие дни курица, фарш с овощами, на гарнир гречка, пюре, рис. Иногда макароны по флотски, гречка с грибами, жареная картошка, селедка с луком. Супчики - гороховый, русский. Свеклу с чесноком едим, морковку тертую со сметаной. По выходным пеку сладкий пирог, манник, муж мясо жарит.

Гость
#55

Обычно завтрака, обеда и ужина у нас не бывает, или завтрак или обед выпадает вне дома или вообще. Готовлю максимум на 2 дня, ну может только суп (борщ, фасолевый) максимум 3 дня есть, а второе свежее всегда.

Гость
#56
Кролик

я готовлю только ужин, завтракают все самостоятельно - холодильник и руки есть слава богу, обедаем по месту работы, работаю я меньше мужа и зарабатываю тоже.

В нашей семье аналогично. Супы в обед по месту работы, на ужин готовлю мясо(рыба)+ гарнир и салат. Готовлю иногда борщ на выходные.

Гость
#57
Гость

В нашей семье аналогично. Супы в обед по месту работы, на ужин готовлю мясо(рыба)+ гарнир и салат. Готовлю иногда борщ на выходные.

А я на ужин готовлю кашу молочную. Все любят. В обед на работе обедаем плотно мясным, а на ужин уже хочется лёгкой пищи типа кашки молочной.

морсик
#58

утро.кофе с молоком. кусочек сельди.бутерброд.обед.пюре картофельное и котлеты.делаю сама.рыбные или мясные. салат из капусты. вечер.сегодня бульон говяжий. салат овощной с сыром. конфеты только на праздник. дома всегда есть фрукты.

Гость
#59
Гость

Муж сам такое готовит. А почему помои, я не пойму. Нормальная еда/

Это она от зависти. Я вам тоже позавидовала, вы молодец. Я ненавижу готовить, все из под палки. Недавно у повара одного ела тыквенный суп-пюре, невообразимо вкусно. Я же даже пытаться не буду такое готовить, точно помои получаться, это нужно любить готовить

гость
#60

Закуска из чечевицы с беконом в сливочном соусе
Приготовьте сливочный соус. Лук и чеснок нарежьте мелко. Обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите. Добавьте сливки, бульон и уварите соус. Чечевицу обжарьте на оливковом масле. Бекон обжарьте на сухой сковороде с 2-***** сторон до золотистой корочки. Переложите его на доску и порежьте на кусочки. В тарелку налейте сливочный соус, сверху аккуратно положите чечевицу, присыпав беконом и измельченной петрушкой.
Чечевица «На пару», Bonduelle 2 банки (620 г)
Бекон 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Бульон куриный 300 мл
Сливки 20% 200 мл
Масло сливочное 100 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 6 веточка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Гость
#65

Я делаю простую еду.Макароны,картошка(пюре,жареная)гречка на гарнир и к ним свиной стейк,курица(в разных видах)говяжий стейк,индейка.Супы люблю.Обычно суп на ужин,обед гарнир и мясное блюдо,завтрак простой:кофе и бутерброды.Готовлю часто и по многу.Себе,мужу и его брату(он временно с нами проживает).На троих готовить не успеваю,да и бабла на продукты больше уходит.так что без изысков.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: