Гость
Статьи
каждодневное меню

каждодневное меню

Дамы, добрый вечер. Стало интересно, чем вы обычно кормите своих мужей на завтрак, обед и ужин?
Едят ли они второй-третий день эту же еду или им нужно разнообразие?

Татьяна
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Что принесут, тем и кормим.

Гость
#2
Гость

Что принесут, тем и кормим.

ну тогда автору стоит спросить а что они вам приносят?)

Гость
#3

А приносят шаурму. Ее и едят.

Гость
#4
Гость

А приносят шаурму. Ее и едят.

и весите вместе с мужьями по сотке кг, с шаурмы то

Гость
#5

Я работаю 2/2, когда дома варю мужу кашу на завтрак, на обед свинину отбивную с рисом/картофель запекаю с фаршем, филе куриное запекаю и тд..на ужин салат и мясо с обеда, пиццу. Супы варю себе только.

Гость
#6
Гость

и весите вместе с мужьями по сотке кг, с шаурмы то

Муж да, сотка. но он 190. я 165-58. Кошки они как кролики, диетические.

Гость
#7

А если муж вегетарианец - писать?)))

Гость
#8

А муж не готовит? Все-таки это нечестно, если оба работают, а еда всегда не женщине.
А по теме - мы готовим свежее каждый вечер, потому что я люблю простую, свежую еду. Чаще всего готовим стейки, котлеты (заранее наделать и заморозить), куриное филе, рыбу на сковородке-гриле (за 15 минут, стейк и того меньше) и овощи так же, какие есть, несколько минут на сковородке - перец, морковь, кабачки, брокколи, капусту брюссельскую, и т.д. Всегда делаем свежий салат из листьев, люблю туда кидать всякие полезные семена, яблоко, грушу могу добавить, люблю, когда у салат есть сладкий вкус. Первое, овощи, салат, сыра чуть-чуть нарезать и ужин готов. Супы пюре люблю делать, там тоже времени мало надо - быстренько обжарить лук или лук порей, кабачки или тыкву, или цветную капусту, что кому нравится, можно туда яблоко добавить, я люблю травы разные туда тоже, потом чуть воды и на медленный огонь под крышку, через минут 20 в блендер и суп готов. А сама пока другими делами занимаешься. Если есть время, могу что-то посложнее приготовить, лазанью, например, или борщ, но редко, не люблю возиться с едой, морковь эту на терке тереть, куча времени уходит.

Гость
#9
Гость

и весите вместе с мужьями по сотке кг, с шаурмы то

Муж да, сотка. но он 190. я 165-58. Кошки они как кролики, диетические.бядаааа.....)))))))))))))

Гость
#10
Гость

Я работаю 2/2, когда дома варю мужу кашу на завтрак, на обед свинину отбивную с рисом/картофель запекаю с фаршем, филе куриное запекаю и тд..на ужин салат и мясо с обеда, пиццу. Супы варю себе только.

наверно все время у плиты проводишь, или у тебя рабовладелица есть?)

Гость
#12

Нет мужа - нет проблем.

Гость
#13
ГостьМилашка

и весите вместе с мужьями по сотке кг, с шаурмы то

одно время, когда я была студенткой ела большую шаурму почти каждый день, вес я не набрала при 177 69 кг весила

вес может и не наберешь а вот поджелудочную и желудок "посадить" такими "вкусняшками" запросто можно)))

Гость
#14

Сейчас гости подерутся)

Гость
#15
Гость

А если муж вегетарианец - писать?)))

Завтрак - лист салата, обед - лист капусты, ужин - морковка

Гость
#16
Гость

А если муж вегетарианец - писать?)))

Завтрак - лист салата, обед - лист капусты, ужин - морковкаможно и салатом все это подать)

Гость
#17
Гость

А если муж вегетарианец - писать?)))

Завтрак - лист салата, обед - лист капусты, ужин - морковкасамое главное чтобы без вреда для здоровья было) а правильное диетическое питание - залог здоровья

#18

всех с наступившим!)

#19
Лариса

всех с наступившим!)

всем здоровья!

Гость
#20

Только меня Ургант со Светлоковым пугают среди елок?? Кто такую рекламу придумал??
Прости, автор тему)

Гость
#21
Гость

Нет мужа - нет проблем.

Да. Мне больше шаурмы достается.

Гость
#22
Гость

Нет мужа - нет проблем.

Да. Мне больше шаурмы достается.палочки, червячки, узбеки...

Гость
#23
Гость

А если муж вегетарианец - писать?)))

Сейчас так вкусно поужинали. Натёртая на тёрке варёная морковка, столько же варёной гречи, немного подсолнечного масла. Томатный соус по вкусу. Вкуснятинаааа!)))

Гость
#24

Ест. Более, того, сам же и готовит в 80%. Я убираюсь. А вот я третий день одно и то же есть не буду. Сын тоже все ест. Если это рабочий день, ест только вечером, обедает на работе, не завтракает, ну или пару бутербродов утром съест. На ужин ест все что угодно, хоть суп, хоть рис, хоть плов. Что есть, то и ест. Я люблю супы, овощные рагу, мясные блюда. Сын рис и индейку, курицу. Полуфабрикаты тоже едим бывает.

Олька
#25

Я мужу макароны, спагетти с мяском делаю. Любит он, говорит, что от макарон силы появляются, не то что от круп)))
Себе могу супчик сделать.
Муж больше крупы, мясо и КАРТОФЕЛЬ в любом виде)) Супы вообще не любит, даже борщ. Ну может солянку раз в год поесть. Вот так.

Гость
#26
Гость

А муж не готовит? Все-таки это нечестно, если оба работают, а еда всегда не женщине.
А по теме - мы готовим свежее каждый вечер, потому что я люблю простую, свежую еду. Чаще всего готовим стейки, котлеты (заранее наделать и заморозить), куриное филе, рыбу на сковородке-гриле (за 15 минут, стейк и того меньше) и овощи так же, какие есть, несколько минут на сковородке - перец, морковь, кабачки, брокколи, капусту брюссельскую, и т.д. Всегда делаем свежий салат из листьев, люблю туда кидать всякие полезные семена, яблоко, грушу могу добавить, люблю, когда у салат есть сладкий вкус. Первое, овощи, салат, сыра чуть-чуть нарезать и ужин готов. Супы пюре люблю делать, там тоже времени мало надо - быстренько обжарить лук или лук порей, кабачки или тыкву, или цветную капусту, что кому нравится, можно туда яблоко добавить, я люблю травы разные туда тоже, потом чуть воды и на медленный огонь под крышку, через минут 20 в блендер и суп готов. А сама пока другими делами занимаешься. Если есть время, могу что-то посложнее приготовить, лазанью, например, или борщ, но редко, не люблю возиться с едой, морковь эту на терке тереть, куча времени уходит.

я бы на месте вашего мужа такие помои вам на голову вылила

Гость
#27
Гость

Сейчас так вкусно поужинали. Натёртая на тёрке варёная морковка, столько же варёной гречи, немного подсолнечного масла. Томатный соус по вкусу. Вкуснятинаааа!)))

По описанию буэээ..видимо на любителя..))

Гость
#28
Гость

ГостьА муж не готовит? Все-таки это нечестно, если оба работают, а еда всегда не женщине.
А по теме - мы готовим свежее каждый вечер, потому что я люблю простую, свежую еду. Чаще всего готовим стейки, котлеты (заранее наделать и заморозить), куриное филе, рыбу на сковородке-гриле (за 15 минут, стейк и того меньше) и овощи так же, какие есть, несколько минут на сковородке - перец, морковь, кабачки, брокколи, капусту брюссельскую, и т.д. Всегда делаем свежий салат из листьев, люблю туда кидать всякие полезные семена, яблоко, грушу могу добавить, люблю, когда у салат есть сладкий вкус. Первое, овощи, салат, сыра чуть-чуть нарезать и ужин готов. Супы пюре люблю делать, там тоже времени мало надо - быстренько обжарить лук или лук порей, кабачки или тыкву, или цветную капусту, что кому нравится, можно туда яблоко добавить, я люблю травы разные туда тоже, потом чуть воды и на медленный огонь под крышку, через минут 20 в блендер и суп готов. А сама пока другими делами занимаешься. Если есть время, могу что-то посложнее приготовить, лазанью, например, или борщ, но редко, не люблю возиться с едой, морковь эту на терке тереть, куча времени уходит. я бы на месте вашего мужа такие помои вам на голову вылила

Муж сам такое готовит. А почему помои, я не пойму. Нормальная еда/

Гость
#29

Еду готовлю с воскресенья. Например, вчера приготовила на неделю рыбный суп, пирог с рыбой, горку макарон, запекла рыбу и отварила картошку. Потом в течение недели по вечерам буду готовить ужин и все: кашку, омлет, вареную курицу, салат из овощей. Плюс с нового года остались оливье, сладкое, нарезки и консервы

Гость
#30
Гость

Еду готовлю с воскресенья. Например, вчера приготовила на неделю рыбный суп, пирог с рыбой, горку макарон, запекла рыбу и отварила картошку. Потом в течение недели по вечерам буду готовить ужин и все: кашку, омлет, вареную курицу, салат из овощей. Плюс с нового года остались оливье, сладкое, нарезки и консервы

Как можно есть недельный рыбный суп??

Гость
#31

Да и после НГ, всё доели еще вчера, едим свежую еду. Хотя часто читаю в интернете, как многие неделю доедают новогодние салаты.

Гость
#32
Гость

Сейчас так вкусно поужинали. Натёртая на тёрке варёная морковка, столько же варёной гречи, немного подсолнечного масла. Томатный соус по вкусу. Вкуснятинаааа!)))

По описанию буэээ..видимо на любителя..))зато не вредная) желудок беречь надо

Гость
#33

Почитала тут местных Малаховец и понимаю что моему мужу повезло

Гость
#34

Жри че найдешь! Так и говорю

Гость
#35
Гость

Почитала тут местных Малаховец и понимаю что моему мужу повезло

повезло что?))) жиры отращивать с пузом, или костями греметь?)

Гость
#36
Гость

Как можно есть недельный рыбный суп??

Ну не недельный, но дня на 4 спокойно хватает

Ek
#37

Спокойно можно есть. В лаборатории все проверено- суп сохраняет свои качества и не портится в течении 5 дней. Так что идите аналитическую химию штудируйте и гуглите кто не верит

Самая прекрасная
#38

Завтрак не готовлю, потому что сплю, готовит сам, чаще на нас двоих, чтобы я проснулась и позавтракала.
На обед, если я дома, то готовлю суп или мясо+гарнир. Если меня дома нет, то ест вчерашнее.
Ну и на ужин соответственно суп или мясо с гарниром. Ну изредка бывает, что мне лень, тогда пельмени варю.
Довольно часто роллы заказываю себе, но для мужа все-таки мясо предпочтительнее, так что он редко ко мне присоединяется.
Раз в неделю готовлю пиццу, по выходным или вместе что-то из выпечки делаем или он готовит, вообще любим очень готовить вместе.

Гость
#39
Гость

По описанию буэээ..видимо на любителя..))

Ну может она уборщицей работает и у неё зарплата 3000 в месяц. Как раз только на гречку и морковь хватит.

Гость
#40
Гость

По описанию буэээ..видимо на любителя..))

Ну может она уборщицей работает и у неё зарплата 3000 в месяц. Как раз только на гречку и морковь хватит.по вашему правильное питание соблюдают только те кто мало зарабатывают?) правильное питание это залог здоровье прежде всего! а ваши обжорства до добра не доводят) а гречка между прочим очень полезный продукт!)

Гость
#41
Гость

По описанию буэээ..видимо на любителя..))

Ну может она уборщицей работает и у неё зарплата 3000 в месяц. Как раз только на гречку и морковь хватит.с вашими обжорствами вы потом будет в больнице лежать с проблемами в виде лишнего веса и засранных сосудов от лишнего хОЛестерина)

Ира
#42

Мужа у меня пока нет, но готовлю на всю семью. Зачастую на с расчетом на 2 дня, а то и на три.
Подруги мужьям стараются тоже на 2 дня готовить. У одной, правда, по началу крутил носом, что мол одно и то же два дня есть не собираюсь, так она и сказала, что "хорошо, один день я готовлю, второй ты", быстренько передумал))

Гость
#43
Гость

повезло что?))) жиры отращивать с пузом, или костями греметь?)

повезло не жрать как ваши ***** салаты с семенами

Гость
#44
Гость

повезло что?))) жиры отращивать с пузом, или костями греметь?)

повезло не жрать как ваши ***** салаты с семенамиа потом по вас больница будет плакать...и лечить вы будете свои засранные холестиринном сосуды) удачки))

Кролик
#45
Гость

Сейчас гости подерутся)

что за мечты в каждой теме?

Гость
#46
Кролик

Сейчас гости подерутся)

что за мечты в каждой теме?судя по тому какие комменты оставляют гости это не мечты))

Кролик
#47

я готовлю только ужин, завтракают все самостоятельно - холодильник и руки есть слава богу, обедаем по месту работы, работаю я меньше мужа и зарабатываю тоже.

Гость
#48
Гость

повезло не жрать как ваши ***** салаты с семенамиа потом по вас больница будет плакать...и лечить вы будете свои засранные холестиринном сосуды) удачки))

А ты будешь анемию лечить из-за низкого гемоглобина и упадок сил из-за отсутствия белка в рационе. А ЕЩЁ, КТО НЕ ЕСТ БЕЛОК, У НИХ РОЖИ МОРЩИНИСТЫЕ!

Гость
#49

Муж работает 4-4. На работу ему готовлю мясное+гарнир. Мясо замораживаю по 1 порции, с утра вынимаю на разморозку, вечером готовлю. Свинина в сухарях, куриная грудка в сухарях, котлеты (тоже готовлю сразу штук 20, потом размораживаю), рыба семга стейки, печень с луком, говядина по строгановски или с черносливом, фаршированный перец, макароны болоньез или по флотски. На гарнир картошка пюре или по-деревенски, макароны, овощи запеченые в духовке, гречка, рис.
Все это не долго, минут 20.
Всегда есть суп - харчо, борщ, солянка, рассольник, грибной, с фрикадельками.
В выходные едим первое, второе - по ситуации, иногда вообще ничего не делаю, едим творог со сметаной, бутерброды, яичницу, выпечку.
Сама я мясо не очень люблю, почти и не ем его. Себе жарю овощи замороженные, суп опять же, с утра 2 яйца.
Салаты не делаем.

Гость
#50
Гость

повезло не жрать как ваши ***** салаты с семенамиа потом по вас больница будет плакать...и лечить вы будете свои засранные холестиринном сосуды) удачки))

А ты будешь анемию лечить из-за низкого гемоглобина и упадок сил из-за отсутствия белка в рационе. А ЕЩЁ, КТО НЕ ЕСТ БЕЛОК, У НИХ РОЖИ МОРЩИНИСТЫЕ!а от переизбытка проблемы с почками, анемию можно витаминами таблетированными восполнить) а вот твой лишний жир сгонять и сосуды чистить ооой как тяжко потом придется) так то "любителям" пожрать пожирнее и ПОвкуснее это хорошо аукается))) А ЕЩЕ, КТО ЛЮБИТ ПОЖИРНЕЕ ПОЖРАТЬ У НИХ БОЛЯТ ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ И ЖИРОК СВИСАЕТ)))