Гость
Статьи
Когда вы успеваете …

Когда вы успеваете готовить?

Когда вы успеваете готовить? Я вот блины сегодня пекла, с непривычки (готовить не умею), пекла их почти час. И потому еще мыла кухню, плиту, посуду. Такой геморрой! Проще наверное пойти и купить эти …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
#351

Интересная тема )
Я например люблю селедку под шубой , оливье
Все эти новомодные рецепты и блюда тоже ем
Но мне по душе обычная русская еда больше

Гость
#352

Женщина успокойтесь уже со своими взбитыми сливками.
Никто кроме вас их не ест и не заказывает.
Нравится вам? Ешьте на здоровье, но не надо это тут пропагандировать.
Тема не об этом.

Гость
#353

[quote="Гость"]Женщина успокойтесь уже со своими взбитыми сливками.
Никто кроме вас их не ест и не заказывает.
Нравится вам? Ешьте на здоровье, но не надо это тут пропагандировать.
Тема не об этом.[/quote
Последний пост про сливки мой и первый на этой ветке, до этого просто читала, но напыщенная глупость поразила. По теме, в моей семье завтраки стандартные, омлет разные, сосиски, бутерброды горячие, обедаем на работе, ужин обычно или в духовке запекаю куриное грудку: сверху или /грибы, помидор, болгарский перец, зелень, , сверху посыпают сыром или бронзовый. Можно сделать в куриной грудка разрез, наполнить с утра замоченным черносливом, курагой, все обернуть полосками бекона и запечь. Делаю фаршированный перец, долму, ленивые голубцы, плов и бефстроган, котлеты. Рыба обычно жареная, салаты обычные овощи и зелень, это все будни и не занимает много времени,самое большое минут 45. В выходные могу больше времени потратить, обязательно один день в кафе или ресторане.

Гость
#354

Прошу прощение за опечатки, пишу с телефона, а он сам ещё тот командир. Да, ещё забыла про куриное отбивные в сухарях:). Суп в выходные.

Ната
#355

Если работать с 7 утра до 22 часов то времени на готовку не будет это точно. А вообще гречки либо перловки отварить, потом стейк из рыбы на пару или куриную грудку, помидоры и огурцы - салат. Вот и вся еда, зато не жирно

#356

Люблю готовить, но с ребенком вообще ничего эдакого не успеваю сделать((

Гость
#357

Вот много читаю про мультиварку.
Чем она хороша? Я не в курсе,что это.

Гость
#358

Кто есть мясо и птицу . Покупаешь (вообще идея взялась с кормежки котов) хорошую телятину, говядину. Прямо в магазине просишь перемолоть её в фарш. Дома лепишь тоненькие котлетки и сортируешь по пакетам. С курятиной и индейкой также. Фактически это выглядит так: ложка фарша в маленький пакет и ладошкой прихлопнуть. Далее в морозилку. Все, еда на неделю почти готова. Это можно быстро и пожарить и потушить с той же пастой или капустой. Но я обычно готовлю пару минут в микроволновке, добавляю овощи и специи и ем с маслом в виде салата. 15 минут. Сытно и вкусно.
Можно сделать реальных котлет, но у меня коты в приоритете. Поэтому заготавливаю чистое мясо без специй и лука для них .
Готовый фарш не люблю. Он жутко жирный.

Гость
#359
Гость

Женщина успокойтесь уже со своими взбитыми сливками.
Никто кроме вас их не ест и не заказывает.
Нравится вам? Ешьте на здоровье, но не надо это тут пропагандировать.
Тема не об этом.

Тут нас трое про взбитые сливки отписалось - Ирина и Питера, я из Лондона и ещё один гость про Австрию. Естественно все дело вкуса и никто вас не заставляет есть то, что вам не нравится, но не надо с умным лицом утверждать то, что истине не соответсвует

Гость
#360

Всю жизнь готовлю только я одна, для нас двоих - я и муж. Он не умеет и категорически не хочет учиться, просто это "не его". Я не против, но готовлю, в основном, всё простое и очень быстро. Руки уже настолько "намётаны", что за 30 минут укладываюсь. Исключение - пресловутый борщ, так как надо варить предварительно мясо, но опять же, пока варится мясо, можно кучу дел переделать. Но я его перестала любить (борщ) и любые супы с капустой и сейчас редко их варю. Кухня не засирается, так как всё мою сразу, в процессе готовки.

Гость
#361
Гость

ГостьЖенщина успокойтесь уже со своими взбитыми сливками.
Никто кроме вас их не ест и не заказывает.
Нравится вам? Ешьте на здоровье, но не надо это тут пропагандировать.
Тема не об этом.
Тут нас трое про взбитые сливки отписалось - Ирина и Питера, я из Лондона и ещё один гость про Австрию. Естественно все дело вкуса и никто вас не заставляет есть то, что вам не нравится, но не надо с умным лицом утверждать то, что истине не соответсвует

Как не хочется всю тему перечитывать, чтобы найти названия заведений Лондона и Вены. Я, если честно, тоже не видела в приличных заведениях такого десерта. Десерты то из свежей клубники есть, но это такие десерты, которые все таки требуют мастерства. Так, чтобы просто ягоды и сверху сливки предлагались, не видела.

Гость
#362

А нашла, так не нужно сравнивать традиционные и национальные блюда. У нас тоже есть национальные блюда и найти их можно в ресторанах русской кухни. Или увидеть на традиционных мероприятиях, типа каравая на свадьбу или встречу с хлебом солью, там тоже подают. Тут же говорят о приличных ресторанах с европейской кухней, в принципе,в любой стране. Не будет такого десерта.

Гость
#363
Гость

А нашла, так не нужно сравнивать традиционные и национальные блюда. У нас тоже есть национальные блюда и найти их можно в ресторанах русской кухни. Или увидеть на традиционных мероприятиях, типа каравая на свадьбу или встречу с хлебом солью, там тоже подают. Тут же говорят о приличных ресторанах с европейской кухней, в принципе,в любой стране. Не будет такого десерта.

Интересно с каких это пор Англия перестала быть Европой? Може сами убедится если не верите. Ресторан Европейской кухни в здании Шард (самый большой небоскрёб Лондона ) Oblix, по уровню выше среднего и далеко не дешёвый, имеет в своём меню клубнику со сливками и ещё персик со сливками в десертном меню.

Гость
#364
Гость

Интересно с каких это пор Англия перестала быть Европой? Може сами убедится если не верите. Ресторан Европейской кухни в здании Шард (самый большой небоскрёб Лондона ) Oblix, по уровню выше среднего и далеко не дешёвый, имеет в своём меню клубнику со сливками и ещё персик со сливками в десертном меню.

Все рестораны высокого уровня подразумевают какую то хрeнь, требующую руку шефа. Эта может быть та же клубника, просто с другими компонентами или изменением вида самой клубники. Значит мне не попадались, я же не говорю, что этого нет, но это все же не массовое явление. Я много где была, интересуюсь, в принципе, ресторанной кухней. Вижу в основном, те же яйца вид с боку, та же фигня, а с боку бантик. Но чтобы так откровенно, клубника со сливками, честно не встречала. Понаблюдаю еще, может невнимательна.

Наталья
#365

А я очень люблю готовить, особенно всякие тортики. На скорую руку советую торт из печенья без выпечки! Нашла хороший рецепт.: http://chto-podarite.ru/tort-iz-pechenya-s-kofe-recept/

Гость
#366
Гость

Все рестораны высокого уровня подразумевают какую то хрeнь, требующую руку шефа. Эта может быть та же клубника, просто с другими компонентами или изменением вида самой клубники. Значит мне не попадались, я же не говорю, что этого нет, но это все же не массовое явление. Я много где была, интересуюсь, в принципе, ресторанной кухней. Вижу в основном, те же яйца вид с боку, та же фигня, а с боку бантик. Но чтобы так откровенно, клубника со сливками, честно не встречала. Понаблюдаю еще, может невнимательна.

Вообще-то даже самое простое блюдо в таких расторанах отличатся тем как его оформляют и подают. С сырной тарелкой тоже ничего особенного делать не нужно

Гость
#367
Гость

Вообще-то даже самое простое блюдо в таких расторанах отличатся тем как его оформляют и подают. С сырной тарелкой тоже ничего особенного делать не нужно

Сыр сам по себе блюдо, а десерт подразумевает приготовление. Поэтому рестораны высокой кухни и стараются предложить то, что под силу не всем взять помыть и съесть. Посмотрела меню Oblix, да десерт клубничный десерт есть, но уже звучит не как клубника со сливками, сливки вообще не упоминаются. Хотела глянуть блюдо как выглядит. Полезла на tripadvisor, тысячи фото с блюдами и десертами этого ресторана от посетителей, всякие разные, кликала кликала, сил не хватило. Так и не увидела клубники со сливками. Видно никто не заказывает или именно его не выложили. Хотя, другие десерты по 10 раз попадались. Ничего ресторан, оценку не высокую ему посетители дают, но в общем на четверку тянет, судя по фото. На мой взгляд, опять же. Гриль, наверное, замечательный. А уж вид так вообще.)

Гость
#368

Да и тот же сыр, поливают, кто во что горазд или предлагают его в сочетании с чем то, уже да, интересный вкус получается. Новый. Вкус сыра по другому воспринимаешь. Так же и клубника, каждый новое что то вносит. Ну и зачем нужен шеф таким ресторанам? Зульфия положит клубники, взобьет сливки или в более страшном варианте растительными из баллончика нафигачит на ягоды.

Гость
#369
Гость

Сыр сам по себе блюдо, а десерт подразумевает приготовление. Поэтому рестораны высокой кухни и стараются предложить то, что под силу не всем взять помыть и съесть. Посмотрела меню Oblix, да десерт клубничный десерт есть, но уже звучит не как клубника со сливками, сливки вообще не упоминаются. Хотела глянуть блюдо как выглядит. Полезла на tripadvisor, тысячи фото с блюдами и десертами этого ресторана от посетителей, всякие разные, кликала кликала, сил не хватило. Так и не увидела клубники со сливками. Видно никто не заказывает или именно его не выложили. Хотя, другие десерты по 10 раз попадались. Ничего ресторан, оценку не высокую ему посетители дают, но в общем на четверку тянет, судя по фото. На мой взгляд, опять же. Гриль, наверное, замечательный. А уж вид так вообще.)

Strawberry and rose Eton mess - я писала выше что Eton mess это традиционный английский десерт сливки с клубникой и безе. Обычно люди еду не выкладывают в интернет и далеко не всем интересно писать ревью на каждый ресторан, который они посещают.. смешно судить об уровне ресторана по картинкам. Посетите, понаблюдайте за закатом над Лондоном, попробуйте их стейк и один из десертов, оцените обслуживание, а потом давайте оценку. В создавать мнение на уровне "не читал, но осуждаю" смотрю в России стало очень модно в последнее время...

Гость
#370

апррпп ооо

Гость
#371
Гость

Strawberry and rose Eton mess - я писала выше что Eton mess это традиционный английский десерт сливки с клубникой и безе. Обычно люди еду не выкладывают в интернет и далеко не всем интересно писать ревью на каждый ресторан, который они посещают.. смешно судить об уровне ресторана по картинкам. Посетите, понаблюдайте за закатом над Лондоном, попробуйте их стейк и один из десертов, оцените обслуживание, а потом давайте оценку. В создавать мнение на уровне "не читал, но осуждаю" смотрю в России стало очень модно в последнее время...

Как то вы не совсем понимаете о чем я пишу. Я пишу о нескольких тысячах фото блюд этого ресторана от посетителей. Потом я нигде ничего и никого не осуждала. Я только написала что вид хороший на фото и гриль видно что неплохой. А то что рейтинг и отзывы существуют, то это не мои. Это мое мнение, у вас другое прекрасно. Насчет традиционных блюд, я выше написала, больше повторятся не хочу. Ради Бога, ходите по ресторанам, желательно еще дороже и выше рейтингом, заказывайте там клубнику со сливками, она несомненно того стоит, чтобы об этом говорить и упоминать, как о чем то необычном. Приведенный один ресторан в конкретной стране в пример, типа что во всех и во всех странах, это сильно. В общем соглашусь, что то любители клубники сильно преувеличивают значимость этого блюда для остальных. Она есть не везде, поверьте.

Гость
#372
Гость

Как то вы не совсем понимаете о чем я пишу. Я пишу о нескольких тысячах фото блюд этого ресторана от посетителей. Потом я нигде ничего и никого не осуждала. Я только написала что вид хороший на фото и гриль видно что неплохой. А то что рейтинг и отзывы существуют, то это не мои. Это мое мнение, у вас другое прекрасно. Насчет традиционных блюд, я выше написала, больше повторятся не хочу. Ради Бога, ходите по ресторанам, желательно еще дороже и выше рейтингом, заказывайте там клубнику со сливками, она несомненно того стоит, чтобы об этом говорить и упоминать, как о чем то необычном. Приведенный один ресторан в конкретной стране в пример, типа что во всех и во всех странах, это сильно. В общем соглашусь, что то любители клубники сильно преувеличивают значимость этого блюда для остальных. Она есть не везде, поверьте.

Беседа начались с того, что сливки с клубникой подают только в деревенских кафе в России, а уж в европейских ресторанах и ресторанах высокого уровня их днём с одним не сыщешь. Я привела пример десерта, который является одним из самых популярных в ресторанах всех уровней в Англии и пусть презентация отличается, но ингредиенты одни и те же. Почему вы считаете, что в топовых ресторанах обязательно подают что-то необычное? Стейк например извращать и закручиыать в кораблик никто не будет :) он подаётся как кусок мяса с гарниром и соусами отдельно. По клубнику и сливки вам другой гость ответила про Австрию, там тоже это популярно. Ну и где деревья простите? Если человек идёт в хорошего уровня ресторан, он идёт туда далеко не всегда для того чтобы поесть то, что он не может приготовить дома, многие с удовольствием едят любимые блюда знакомые с детства просто в другой обстановке

Гость
#373
Гость

Беседа начались с того, что сливки с клубникой подают только в деревенских кафе в России, а уж в европейских ресторанах и ресторанах высокого уровня их днём с одним не сыщешь. Я привела пример десерта, который является одним из самых популярных в ресторанах всех уровней в Англии и пусть презентация отличается, но ингредиенты одни и те же. Почему вы считаете, что в топовых ресторанах обязательно подают что-то необычное? Стейк например извращать и закручиыать в кораблик никто не будет :) он подаётся как кусок мяса с гарниром и соусами отдельно. По клубнику и сливки вам другой гость ответила про Австрию, там тоже это популярно. Ну и где деревья простите? Если человек идёт в хорошего уровня ресторан, он идёт туда далеко не всегда для того чтобы поесть то, что он не может приготовить дома, многие с удовольствием едят любимые блюда знакомые с детства просто в другой обстановке

Я из пэ зашла, меня удивил другой пост. О чем я сразу написала, перечитывать тему не буду. Специально для вас, в большинстве ресторанов Европы, где лично была я, такой десерт отсутствует, это то что я написала. Не более. А написала я его на утверждения, что он есть везде. Один ресторан, не равно все, поймите. Сходите в другие рестораны, в других странах, я вас уверяю, что не в каждом есть такой десерт. Причем, в большинстве ресторанов его нет, если в общем брать рестораны мира. Хотя, опять же, специально для вас повторюсь, может это те, в которых именно я была.

Гость
#374

Ой, просмотрела тему, клубника то тут совсем не причем.) Ирина жарит.))))))

Марика
#375

На блины много времени требуется. Они же тоненькие и жарятся по одному. Хотя иногда я сразу на двух сковородах жарю. Вчера как раз жарила блины с утра. У меня на них часа полтора ушло. Но, пока я их жарила, я попутно сварила кашу на всю семью, замариновала куриные ножки для обеда, покормила маленького ребенка, помыло ему ***, разгрузила посудомойку, загрузила посудомойку, выпила кофе перед компом. Нажарила приличную стопку, вчера целый день ели, еще и на сегодня на завтрак остались.

Времени на готовку у меня уходит много. Вообще, я готовить люблю и работаю дома. Все успевала. Но в январе родился ребенок (второй, первый уже большой). У меня несколько месяцев не было ни времени, ни сил на готовку. Варила супчики по-быстрому, макароны и мясные полуфабрикаты. Плюс каши и творог. У мужа на работе отличная столовая. Часто носил оттуда еду в контейнерах - салаты, мясо, рыбу. Мне оставалось только гарнир приготовить. Вот кормящей матери надо очень хорошо питаться, а кто, блин, приготовит это хорошее питание?

На днях ребенку 9 месяцев, стало чуть полегче. В последнее время чаще готовлю что-нибудь посложнее макарон и тушеной куриной грудки. Получаю удовольствие от процесса и результата. А когда я пеку торты - в те дни у меня особое настроение. Взялась за торт - всё, парю на крыльях. Те дни, когда я пекла торты, остаются в моей памяти как приятные, жизнерадостные. Странно это, наверное? Когда малышу был месяц, я, замученная и невыспавшаяся, взялась печь торт. Муж не понял меня. А мне так хорошо было в тот день. Прямо как будто и не было послеродовой депрессии.

Гость
#376

На выходных 2 раза пекла блины. Специально засекла время - 35 минут. Но у меня блинница, 4 блинчика жарятся одновременно.

Ann
#377
Автор

Когда вы успеваете готовить? Я вот блины сегодня пекла, с непривычки (готовить не умею), пекла их почти час. И потому еще мыла кухню, плиту, посуду. Такой геморрой! Проще наверное пойти и купить эти блины в супермаркете или в кафе и не париться! А вы много времени тратите на готовку? И считаете ли вы, что это целесообразно или проще купить готовую еду?

Жизнь заставит готовить всех рано или поздно. Фастфуд даст о себе знать гастритом. В кафе ресторанах дорого. И придется есть домашнее. Именно так я начала готовить. Не люблю это дело, но уж очень люблю поесть. Так что мотивация для готовки есть. С опытом готовлю намного быстрее чем раньше возилась.
Есть быстрые рецепты, и сытные. Пожарить стейк, например (по 5 мин с каждой стороны), ничего делать особо не надо. Гарнир просто положить все в кастрюлю для варки или в сковороду тушить, оно само делается. А вы свои дела делайте.

Тыковка
#378

Автор, понимаю Вас. Я пока работала в офисе, не готовила вообще. Теперь работаю на себя, преимущественно удалённо, много времени провожу дома и начала регулярно готовить. И знаете, изменилось даже самочувствие (и муж подтвердил) - домашняя еда намного полезнее, и вкуснее кстати тоже.
Да, времени уходит много, кто бы что ни говорил про мультиварки и прочую чудо-технику. Никто за тебя не очистит овощи, не нарежет их, не вымоет кухню. У меня больше всего времени уходит именно на такие вот вещи. Очистить тыкву от кожуры - это ж сдохнуть можно, она пришита намертво, и сама тыква очень жёсткая, поди порежь её хотя бы пополам. Скорее отрубишь руку себе огромным ножом((( Нарезать просто груду овощей на суп - тоже чуть ли не час уходит. Лепила как-то пельмени - ушёл весь рабочий день. Но очень выручают нарезанные замороженные овощи - стараюсь почаще покупать их, а не свежие. Это был совет №1 - покупайте замороженные нарезанные овощи, грибы и тд. - экономит время.
За пару лет у меня появилось несколько коронных блюд, которые могу делать с закрытыми глазами. Когда не нужно постоянно подглядывать в рецепт - это не так страшно. Первое время с непривычки очень много сил уходило на поиск рецепта и подглядывание в него. В общем, дело привычки. Придумайте себе 3-5 любимых блюд, которые будете готовить регулярно. А потом к ним будут иногда добавляться новые. Это совет №2.
Ещё я практически не пеку и не жарю блины, потому что это вредно. Мне жалко времени на приготовление вредной еды - купить пироженку я ещё могу, но стоять у плиты, чтобы отравить себя... Очень редко под настроение пеку овсяное печенье или что-то ещё, если очень хочется выпечки, всё-таки домашняя полезнее покупной - но вообще стараюсь это всё не есть и не готовить. И это совет №3)
Удачи Вам)

#379
Автор

Когда вы успеваете готовить? Я вот блины сегодня пекла, с непривычки (готовить не умею), пекла их почти час. И потому еще мыла кухню, плиту, посуду. Такой геморрой! Проще наверное пойти и купить эти блины в супермаркете или в кафе и не париться! А вы много времени тратите на готовку? И считаете ли вы, что это целесообразно или проще купить готовую еду?

Лучше, всё же, готовить самой) Это с непривычки так долго, потом втянетесь и всё будет пучком, поверьте! Главное, желание и настроение с каким проходит этот процесс) Будьте в настроении и не заморачивайтесь сколько времени прошло) Всё будет на высоте! Да ещё если Вам, во время еды, скажут слова благодарности)

Гость
#380
Тыковка

Да, времени уходит много, кто бы что ни говорил про мультиварки и прочую чудо-технику. Никто за тебя не очистит овощи, не нарежет их, не вымоет кухню. У меня больше всего времени уходит именно на такие вот вещи. Очистить тыкву от кожуры - это ж сдохнуть можно, она пришита намертво, и сама тыква очень жёсткая, поди порежь её хотя бы пополам. Скорее отрубишь руку себе огромным ножом(((
-
Нарезать просто груду овощей на суп - тоже чуть ли не час уходит.
-
)

Ну так а техника то для чего ? Она вам ваши овощи все за 5 минут порубает.

Гость
#381

Можно покупать готовые наборы овощей замороженных "на борщ" "на щи" "на грибной". К тому же продают точно также чищенную мороженую картошку и прочие овощи. Вот вам охота самой ковыряться. Ну разве что тыквы не видела. Но вполне можно отказаться от таких блюд вообще или делать их только на праздники.

#382
Автор

Когда вы успеваете готовить? Я вот блины сегодня пекла, с непривычки (готовить не умею), пекла их почти час. И потому еще мыла кухню, плиту, посуду. Такой геморрой! Проще наверное пойти и купить эти блины в супермаркете или в кафе и не париться! А вы много времени тратите на готовку? И считаете ли вы, что это целесообразно или проще купить готовую еду?

Тоже времени не хватает, но стараюсь готовить все сама. Времени уходит уйма. Ну что поделать, семью кормить то нужно.
Если все покупать готовое, то очень дорого выходит.

По-честному
#383

Главный совет: не усложняйте. Заметила, это очень свойственно многим женщинам. Мясо/рыба по возможности запекаются в фольге, без предварительного обваливания в муке/яйце и тп. Вместо того, чтобы толочь картошку, можно Ее просто отварить и посыпать мелко рубленной зеленью. Овощи крупно порезать. Поменьше всяких заморочек типа зажарок дополнительных, чего-то там фаршированного, сложносочиненных супов. На завтрак как на из мультиварки, закладывается с вечера ровно за 1 минуту, на ужин отличным вариантом будет омлет. Девушка выше давала хорошие советы, жаль, что они пришлись некоторым не по карману.

#384
Автор

Когда вы успеваете готовить? Я вот блины сегодня пекла, с непривычки (готовить не умею), пекла их почти час. И потому еще мыла кухню, плиту, посуду. Такой геморрой! Проще наверное пойти и купить эти блины в супермаркете или в кафе и не париться! А вы много времени тратите на готовку? И считаете ли вы, что это целесообразно или проще купить готовую еду?

Я когда родила, вообще боялась что-то покупать, все только свое-домашнее, хорошо у родителей мужа свое хозяйство. Конечно, сейчас все проще, дети подросли, но стала замечать резкую смену, появились какие-то ПП-рецепты, био-йогурт и т.д. Я где-то слышала, что даже программы составляют, и как из обычного ресторана доставляют еду. Все-таки приучили меня к домашнему, так что мне это чуждо :) На скорую руку вообще много можно и вкусного, и полезного приготовить, мои любят [url=http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html]черепашку с черносливом[/url] и любимый, до жути простой [url=http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html]цезарь[/url] там, кстати, много вариантов, так что даже кому он нравится, но хочется поэкспериментировать будет что повзаимствовать

#385

Я вообще плохая хозяйка по меркам моей мамы... Еду мы часто заказываем. Это не так дорого, как кажется. уборку тоже заказываю, постоянно в одной компании, http://avcl.ru/ тут. Не всегда, понятное дело, и сама убираюсь по мелочи - пропвлесосить, вымыть пол. Но вот все генеральные уборки и тому подобное, это только клининг сервис. В кухне мультиварка и посудомойка. И вы знаете, насколько легче жить становится! Появляется куча свободного времени, голова не так забита этими вечными вопросами а что приготовить и как найти время на уборку. Живешь! Находится время и на личную жизнь с мужем - да-да, не удивляйтесь, в браке она тоже есть.... И на себя саму.

Гость
#386

Живём с мужем вдвоем.У нас общий бизнес,я всю неделю в его офисе работаю с 9.30 до 18-20 (когда как получится).На работе сильно не устаю т.к сама себе хозяйка.В выходной делаю полуфабрикаты мясные на 2 недели вперёд т.к магазинную отраву из отходов мы не едим.Котлеты,пельмени,сырники,фрикадельки,тефтели,стейки и т.д +варю суп на неделю .Если в выходной я занята или лениво готовить,то на неделе могу 1день выделить на готовку.Зато следующие 2недели вечером я только достаю полуфабрикаты и готовлю их на 3 дня сразу +гарнир.Иногда сразу в духовку 15котлет кину и часть пожареных заморожу.Утром делаем в бутерброднице бутерброды или кашу с вечера в мультиварку закладываю,или сырники на сковородку кину.

Гость
#387

Почитайте состав еды из магазина и сразу аппетит пропадет. Нас травят химией. Я готовлю сама или в кафе заезжает. Но магазинные полуфабрикаты и колбасы никогда не беру.

Маша
#388

умная мультиварка и не менее умный чайник помогают, у меня Редмонд, реально время экономят, еще б воду и продукты в себя закладывали сами))

Гость
#389
Ира

беру фарш. в блендере измельчить лук, добавить в фарш. посолить, поперчить. Сформировать котлеты. Промыть любую крупу, закинуть в мультиварку. внизу каша, на подставке выкладывать котлеты и готовить вместе. у меня мульия под давлением. 15-20 минут готовы каша и котлеты. проще рецепты, меньше мороки

Фарш надо еще накрутить, а не магазинные помои есть