Гость
Статьи
Как часто готовите?

Как часто готовите?

Девушки, как часто Вы готовите, учитывая, что вы до вечера на работе? Опытные хозяюшки, что можно готовить на 2 дня? Положить себя у плиты не хочется, но и испорченную пищу кушать тоже нет желания

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Ой, я терпеть не могу готовить, но заказывать еду у меня нет денег. Поэтому готовить приходится)) Готовлю много по выходным (как правило, с мужем), сразу на несколько дней. Среди недели 1 или 2 раза, но что-то простое (мясо в духовке, или замороженные котлеты достать
и пожарить, макароны с сосисками в конце концов).

макароны с сосисками- это спасение, но стараюсь сосисоны не чаще раза в неделю покупать....

Гость
#52
7 минут

в Москве(мой родной город) это не так просто))) конкуренция в этом бизнесе очень высокая, уже нечего открыть, чтобы удивить людей!) да и крыша нужна серьёзная, я уже молчу про то сколько стоит аренда,оборудование и реклама😑 простой стюардессе на такое не
накопить(

не люблю готовку, но вам желаю удачи, чтобы когда-нибудь у вас получилось!

Гость
#53
7 минут

в Москве(мой родной город) это не так просто))) конкуренция в этом бизнесе очень высокая, уже нечего открыть, чтобы удивить людей!) да и крыша нужна серьёзная, я уже молчу про то сколько стоит аренда,оборудование и реклама😑 простой стюардессе на такое не накопить(

готовить не люблю, но вам желаю удачи в ваших стремлениях, искренне.

Гость
#54

вообще, завидую женщинам, кто готовить любит, для меня это каторга. Вот пишут- в духовку закинул и все! Чего стоит противень помыть, посудомоечной у меня нет, поставить некуда, не представляю, как это может нравиться: возиться с мясом, картошку чистить, а кастрюли мыть- ужас!

Лёля
#55

я - не большой фанат готовки, особенно после работы, но есть давно приготовленную еду - тоже кнчн не вариант. как-то приспособилась - закидывают в духовку мясо или рыбу на гриле, в моей индезит получается быстро и вкусно, туда же можно овощи на гарнир. или салат в дополнение к основному. все-таки с макаронами надо быть поосторожнее))

евгения
#56
Лёля

я - не большой фанат готовки, особенно после работы, но есть давно приготовленную еду - тоже кнчн не вариант. как-то приспособилась - закидывают в духовку мясо или рыбу на гриле, в моей индезит получается быстро и вкусно, туда же можно овощи на гарнир. или салат в дополнение к основному. все-таки с макаронами надо быть поосторожнее))

мне близок ваш подход) только у меня дома Хотпоинт, тоже очень удобная духовка, прям не прогадала я в свое время с покупкой!)

Аня
#57

на 2 дня почти все можно - супы, мясо или курицу, гарниры. я правда пюре не очень люблю не сразу есть - вкус другой, а остальное норм. можно греть в микроволновке, а можно на плите / в духовке, если вы боитесь вредных лучей :)
у меня духовка форнелли с отложенным стартом, часто так себе еду подогреваю к приходу с работы (знаю, что еще в мультварках такая функция тож есть)

Следующая тема