Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Белковый крем, как сделать его густым?

Взяла для трубочек: 2 яичных белка, чуть больше половины стакана сахара, 2 г лимонной кислоты, 70 мл воды. И когда начала вливать во взбитый белок, почему -то сам белковый крем получился немного жидковатым?! Что не так сделала?

Ответы (7) Ответить
  • Белок должен быть охлажденный, сахар добавлять постепенно, взбивая при этом белок. Да! Использовать при этом блендер. Венчиком просто замахаешься. 😀

  • Реклама

  • Белок должен быть охлажденный, сахар добавлять постепенно, взбивая при этом белок. Да! Использовать при этом блендер. Венчиком просто замахаешься. 😀

  • Взбивать без воды и только миксером

  • Охлажденные белки щепотка соли взбивать миксером постепенно прибавлять скорость,когда начинает появляться пена добавлять маленькими порциями сахар.я так делаю всегда.

  • вероятно вы не доварили карамель, прежде чем добавить во взбитый белок. Варить сироп нужно до температуры 115-118 °с

  • Взбила крем по вашему рецепту, только без воды, на средней скорости миксера
    хорошо получилось.
    Спасибо.

  • Нужно добавить немного соли. Получится безупречный крем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь