Гость
Статьи
Уксус и маринады

Уксус и маринады

Я потребляю уксус и маринованнвн продукты простота неумеренностей колличестве, я не люблю сладкое , мясо , в основном маринованные овощи , и кроме них мне ничего есть не хочется , если я к примеру ем суп я лью туда уксус, кто сталкивался ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Не сталкивалась. Уксусы люблю, маринады очень, но в суп не лью)))) Разве что чайную ложку в свекольник, для сохранения цвета

Гость
#2
Гость

Не сталкивалась. Уксусы люблю, маринады очень, но в суп не лью)))) Разве что чайную ложку в свекольник, для сохранения цвета

Меня это раньше не парило а сейчас я понимаю что уже и на желудке сказывается , а следовательно и на коже, а отказаться не могу , прям страсть

Гость
#3

Замените на органический яблочный нефильтрованный. И вкусно, и для здоровья полезно.

orange 🐴
#4
Гость

Замените на органический яблочный нефильтрованный. И вкусно, и для здоровья полезно.

Чем полезно? Словом "органический"?

Мурло
#5
orange 🐴

Замените на органический яблочный нефильтрованный. И вкусно, и для здоровья полезно.

Чем полезно? Словом "органический"?

++

Мурло
#6

желудок болит? Тогда после маринадов принимай фосфалюгель. и ешь маринады с картофелем( крахмал обвалвкивает) если не болит, то ешь в удовольствие.

новогодняя белочка
#7

В организме что то не хватает меня вот все время на соленое тянет. Могу банку огурцов съесть за два дня. Или селедку целую за раз.

Гость
#8
orange 🐴

Чем полезно? Словом "органический"?

Раз не в курсе совсем (что удивляет в наше время) и лень почитать, я вам Скопирую :
"
Яблочный уксус завоевал признание как средство для лечения и профилактики болезней. Приготовление занимало мало времени и не требовало больших затрат. Эффективность работы продукта обусловливалась качеством приготовления.
Добавляя специальные бактерии и кислород, свежую мякоть яблок доводят до брожения. В результате получают кислоту.
Различают природный и синтетический уксус. Натуральный уксус делают из природного сырья и при приготовлении исключают добавление синтетических веществ. Такой уксус обладает полезными для здоровья свойствами.
Польза яблочного уксуса
Яблоки — главный ингредиент. В них содержатся витамины В, С и пектин. Яблоки полезны для кожи, волос, суставов, нервной системы.
В уксусе присутствуют полезные кислоты – яблочная и пантотеновая. Яблочный уксус богат содержанием полезных веществ. Используется яблочный уксус как лекарственное средство: способен пополнять запас макро- и микроэлементов в организме.
Калий и магний укрепляют сердечную мышцу, поддерживают мышечный тонус.
Фосфор и кальций полезны для прочности костей и здоровья зубов.
Пектин снижает холестерин.
Кислота нейтрализует щелочную реакцию, восстанавливает кислотный баланс и обмен веществ в целом.
Употребление полезных продуктов — залог здоровья. Спортсмены употребляют яблочный уксус как добавку к пище. Яблочный уксус повышает работоспособность, регулирует усвоение жиров, поддерживает состояние микрофлоры кишечника. После тяжелых физических нагрузок уксус устраняет симптомы общей слабости.
"

orange 🐴
#9

8, спасибо, я в курсе, что такое яблочный уксус. Просто яблочный уксус. Но вы сделали акцент на его органичности, а для меня это маркер такой.

Гость
#10

- Успокаивает и восстанавливает нервные клетки
Яблочный уксус положительно влияет на нервную систему. Восстанавливает организм при нервных расстройствах, депрессии, бессоннице.
-
-Борется с вирусами и бактериями
Яблочный уксус – эффективный природный антисептик. Зимой и осенью иммунитет ослаблен, подвержен вирусной атаке. Благодаря биологически активным веществам в составе уксуса, иммунная система начинает справляться с защитной функцией. Ангину, воспаление миндалин и гортани вызывают стафилококки, стрептококки, пневмококки. Яблочный уксус уничтожает бактерии, нейтрализует воспалительные процессы в горле и носоглотке, облегчает глотание (обезболивает).
-
- Лечит кожные заболевания
При ожогах и кожных высыпаниях оказывает регенерирующее, антисептическое действие. Эффективен в прижигании при опоясывающем и стригущем лишае. Уксус из яблок устраняет кожный зуд при экземах, дерматитах, укусах насекомых.
-
- Избавляет от варикоза
Яблочный уксус укрепляет сосуды, улучшает кровоток, уменьшает отечность при варикозе. Яблочный уксус — средство, способное вернуть венам здоровую форму, а больному трудоспособность.
-
- Стимулирует работу ЖКТ
Избавляет от запоров, устраняет последствия пищевых отравлений, нормализует работу пищеварительной системы. Заболевание поджелудочной железы исключает употребление тяжелой пищи. В разбавленном виде яблочный уксус способствует перевариванию пищи, устраняет симптомы тяжести и тошноты.
Кислоты в составе уксуса эффективно справляются с очищением кишечника. .
-
- Снижает аппетит
Диетологи и ученые утверждают: яблочный уксус применяется как приправа или средство, но не как самостоятельный продукт для похудения. Соблюдайте дозировку, не переедайте, составьте сбалансированное меню

Гость
#11
orange 🐴

8, спасибо, я в курсе, что такое яблочный уксус. Просто яблочный уксус. Но вы сделали акцент на его органичности, а для меня это маркер такой.

Ну берите натуральный. Хотя даже в нем нет гарантии, если не сами сделали.
Мы сами не изготавливаем и гарантировано купить без химии и примесей я могу только органический. От остальных пользы мало. По деньгам разница минимальна.
Не забудьте нефильтрованный взять. Это тоже маркер для вас?

orange 🐴
#12
Гость

Ну берите натуральный. Хотя даже в нем нет гарантии, если не сами сделали.
Мы сами не изготавливаем и гарантировано купить без химии и примесей я могу только органический. От остальных пользы мало. По деньгам разница минимальна.
Не забудьте нефильтрованный взять. Это тоже маркер для вас?

Нефильтрованный - не маркер.
Маркер - это бессульфатный, органик, экологичный, эко, безглютеновый, кофе без кофеина, сахар без сахарина, майонез без майонезина ну и т.д.

Гость
#13
orange 🐴

Нефильтрованный - не маркер. Маркер - это бессульфатный, органик, экологичный, эко, безглютеновый, кофе без кофеина, сахар без сахарина, майонез без майонезина ну и т.д.

Все огульно в одну кучу смешали? Мягкое, теплое, розовое.
Тоже маркер, когда люди не удосуживаюся разобраться, почему кто-то избегает глютен, не льет сульфаты себе на голову и различает какие продукты стоит брать органические, чтоб от них польза была, а не хватают как минимум бесполезные массового производства, а какие продукты можно и обычные.
Почитайте на досуге почему именно яблочный (не бальзамический, винный или рисовый например) стоит брать органический нефильтрованный. Чем он отличается от продукции на полке обычного магазина.

orange 🐴
#14
Гость

Все огульно в одну кучу смешали? Мягкое, теплое, розовое.
Тоже маркер, когда люди не удосуживаюся разобраться, почему кто-то избегает глютен, не льет сульфаты себе на голову и различает какие продукты стоит брать органические, чтоб от них польза была, а не хватают как минимум бесполезные массового производства, а какие продукты можно и обычные.
Почитайте на досуге почему именно яблочный (не бальзамический, винный или рисовый например) стоит брать органический нефильтрованный. Чем он отличается от продукции на полке обычного магазина.

Да, огульно и в кучу. Потому что тупым овцам сказали, что сегодня принято бояться сульфатов, а завтра глютена (да, я в курсе, что на глютен бывает аллергия). Овцам напишут на чем угодно "органик", они будут покупать, полезно же. Они будут есть куриную грудку, запивать это соком (свежевыжатым, конечно, это же полезно) и рассказывать всем, что они на правильном питании.
Моя свекровь накормила ребенка после тренировки батончиками "фитнес" вместо того, чтобы привезти домой, где есть нормальный обед. Ну фитнес же, полезно.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: