Гость
Статьи
Чернослив

Чернослив

Здравствуйте, купила сегодня чернослив, но он оказался очень сухим и жёстким, модно ли как-то это исправить?)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Гугл в помощь

Гость
#2

А потому что это не чернослив. Это какашки узбеков

Гость
#3

Замочите в кипятке

А.
#4

В кипятке замочите,на полчаса час, перед едой холодной сполоснуть.

Гость
#5
Гость

Гугл в помощь

Смотрела, ничего не нашла, иначе сюда бы не написала наверное.

Гость
#6
А.

В кипятке замочите,на полчаса час, перед едой холодной сполоснуть.

О, спасибо большое, попробую)

Гость
#7

Ну как бы, автор, сухофрукты всегда замачивают в кипятке, потом едят. А если они мягкие и этого не требуется, то либо нарушена технология изготовления, либо химоза добавлена, либо таджики до Вас замочили. Знакомая рассказывала, сдавала квартиру им, заходит за деньгами, а там в ванной курага замочена, а покупатели потом радуются, ой, свежая, мягкая, вкусная.