Делала всегда с отварной курицей. Впервые взяла варенку. Её ж нельзя есть без термической обработки. И сколько ее варить нужно?
Вы серьезно??? Зачем ее варить, она уже готова к употреблению
Варим, а потом еще и жарим.
Варим, а потом еще и жарим.
Потушить не забудьте и высушить. Будет сырокопченная.
Вы серьезно??? Зачем ее варить, она уже готова к употреблению
Ну мало ли, где она лежала и как ее готовили
Как: соя, добавки, мясо. Где: с соседями в коробке. В оболочке.
В дурдоме выходной вам дали?
Всмысле? Зачем готовить готовый продукт?
В дурдоме выходной вам дали?
Вам виднее, когда там выходные дают
Всмысле? Зачем готовить готовый продукт?
Вы бы видели как он готовится и где потом может валяться(
Вы бы видели как он готовится и где потом может валяться(
Тогда зачем покупать? Я вот не покупаю и не думаю о таком.
Вам виднее, когда там выходные дают
Да нет, это тебе виднее, ты же колбасу собралась варить дуркоо
Да нет, это тебе виднее, ты же колбасу собралась варить дуркоо
И что? Ну пойди, поешь с помойки еще. Я не могу пихать всякую гадость в рот, и дома у меня идеальная чистота!!!
Да нет, это тебе виднее, ты же колбасу собралась варить дуркоо
И ты мне не тыкай тут петух!
Есл сомневаетесь в качестве колбасы, зачем ее купили? Мы вообще колбасу не едим.
Автор, попробуйте отварить кусочек и сравнить, какой вкус вам больше подойдет.
В моей семье сардельки варили, а у подружки их просто греют в микроволновке. Дело вкуса. Но не для гигиены.
Есл сомневаетесь в качестве колбасы, зачем ее купили? Мы вообще колбасу не едим.
Может есть какая-то супер пупер проверенная, которую не стремно брать? Без хрящей всяких, буээ
Автор, попробуйте отварить кусочек и сравнить, какой вкус вам больше подойдет.
В моей семье сардельки варили, а у подружки их просто греют в микроволновке. Дело вкуса. Но не для гигиены.
Надо пробовать. Главное, чтоб не разлезлась потом
Может есть какая-то супер пупер проверенная, которую не стремно брать? Без хрящей всяких, буээ
Где вы нашли вареную колбасу с хрящами? 🤣🤣🤣🤣
Надо пробовать. Главное, чтоб не разлезлась потом
Куда разлезлась? По квартире?
Люди, зачем вы в Оливье колбасу кладёте? Это же не вкусно! Тем более приличная колбаса стоит практически как хорошее мясо
Где вы нашли вареную колбасу с хрящами? 🤣🤣🤣🤣
Да она сейчас вся такая. Даже та, которвюая лет 5 назад была вкусная. Хочется как в детстве, чтоб как из туалетной бумаги прям))) А сейчас она вся какими-то специями напичкана
Люди, зачем вы в Оливье колбасу кладёте? Это же не вкусно! Тем более приличная колбаса стоит практически как хорошее мясо
Дороже
Да она сейчас вся такая. Даже та, которвюая лет 5 назад была вкусная. Хочется как в детстве, чтоб как из туалетной бумаги прям))) А сейчас она вся какими-то специями напичкана
Зачем такую покупать? Варите мясо нормальное.
Дороже
О боже, курица стоит рублей 250 за пачку, колбаса, если мне память не изменяет,стоит столько же ,если не дороже.
И что? Ну пойди, поешь с помойки еще. Я не могу пихать всякую гадость в рот, и дома у меня идеальная чистота!!!
Точно из дурки. Сколько эмоций, восклицательных знаков, не переживай так, иди колбаску отвари, выпей успокоительного и на бочок 🤣
Может есть какая-то супер пупер проверенная, которую не стремно брать? Без хрящей всяких, буээ
Зачем Вам вообще колбаса, берите говядину. Я давно с говядиной делаю вместо колбасы, так гораздо вкуснее
Люди, зачем вы в Оливье колбасу кладёте? Это же не вкусно! Тем более приличная колбаса стоит практически как хорошее мясо
Ну и что? На праздник не жалко 🤣 и с колбасой вкуснее кстати
Попробуйте сделать Оливье с телятиной или говяжьим языком. Вкус совсем другой!
Ну и что? На праздник не жалко 🤣 и с колбасой вкуснее кстати
Не жалко, тогда тем более надо брать хорошее мясо вместо этой мешанины из непонятно чего. Можно и оригинал с раковыми шейками попробовать тогда уж. Колбаса - бяка, невкусно и вредно:)
Ну и что? На праздник не жалко 🤣 и с колбасой вкуснее кстати
Ну кто ни ел ничего слаще морковки, может и вкуснее. Хотя говядина ни в какое сравнение не идёт. Хоть вкус мяса в салате есть. А так картофан да ещё и колбаса из сои. Мяса ноль.
Сварите если вам нравится, мин 4 в кипящую и все для собственного успокоения)) Я вот сосиски варю так вкуснее 😁
Оказывается люди варили колбасу в совке
Но это когда закупались на месяц вперед ,свежую так ели,а варили уже ту ,что уже давно лежит на всякий случай.
Сейчас то такие меры зачем?
Мы не варим
И что? Ну пойди, поешь с помойки еще. Я не могу пихать всякую гадость в рот, и дома у меня идеальная чистота!!!
Автор, с вами явно что-то не то
И что? Ну пойди, поешь с помойки еще. Я не могу пихать всякую гадость в рот, и дома у меня идеальная чистота!!!
Расскажу тебе занимательную историю. Пришла как-то в магазин такая же как ты хозяйка нев е бенная, купила воду а продавщица (только полы помыла голыми руками тряпку на швабру и вперёд) дает сдачу и бутылку за горлышко грязнючими руками. Ты, если бы хоть раз изнутри торговлю увидела (склады, перевозки, выкладку), то рыгала бы дальше чем видела. Так что не забудь руки прокипятить перед едой, а то получаются двойные стандарты.
Я не варила, но как появилась свекровь то пришлось варить. 10 минут хватает для варки
Я не варила, но как появилась свекровь то пришлось варить. 10 минут хватает для варки
😄😄😄
Нужно было бабке объяснить, что это не Брежневская колбаса, которая по 2.20
😄😄😄
Нужно было бабке объяснить, что это не Брежневская колбаса, которая по 2.20
Она медик, там столько возмущения было, проще уже реально варить колбасу чем пытаться с ней спорить 😂
У меня мама врач, но до маразма не дошла, чтоб колбасу варить. Мы ее просто редко едим. Для оливье нужно курицу или не жирную свинину запечь в духовке. Тогда вкусно .будет. а с колбасой фигня. Хоть вари ее, хоть не вари.
Колбаса это же шлак.Она еще на член похожа.Бееее..
Только из-за нее не ем оливье,также шубу не ем из-за майонеза.
Вообще заметил-людям нравится шлак кушать.
Колбаса это же шлак.Она еще на член похожа.Бееее..
Только из-за нее не ем оливье,также шубу не ем из-за майонеза.
Вообще заметил-людям нравится шлак кушать.
А если докторская? Никхера себе член в диаметре
Расскажу тебе занимательную историю. Пришла как-то в магазин такая же как ты хозяйка нев е бенная, купила воду а продавщица (только полы помыла голыми руками тряпку на швабру и вперёд) дает сдачу и бутылку за горлышко грязнючими руками. Ты, если бы хоть раз изнутри торговлю увидела (склады, перевозки, выкладку), то рыгала бы дальше чем видела. Так что не забудь руки прокипятить перед едой, а то получаются двойные стандарты.
Это п.з.ц!!! Скоро наверное придется заводить свое хозяйство и выращивать экологически чистые продукты
Вы бы видели как он готовится и где потом может валяться(
Я была однажды в колбасном цеху, там чистота как в операционной.
Что и где вы видели?
Это п.з.ц!!! Скоро наверное придется заводить свое хозяйство и выращивать экологически чистые продукты
А что вы делаете с шоколадом, конфетами, сыром, мороженым, вы всё варите?
Автор, никто эту колбасу руками не хватает. Сейчас все процессы автоматизированны. Я была в колбасном цехе одной известной фабрики. Там чистота как в операционной. В любом случае колбаса в оболочке. Оболочку сняли, что внутри считайте стерильно
Ну кто ни ел ничего слаще морковки, может и вкуснее. Хотя говядина ни в какое сравнение не идёт. Хоть вкус мяса в салате есть. А так картофан да ещё и колбаса из сои. Мяса ноль.
И все рано мне нравится оливье именно с колбасой. Это наверное из детства. С говядиной нет пикантности, это уже совсем другой салат. Столичный называется.
Делала всегда с отварной курицей. Впервые взяла варенку. Её ж нельзя есть без термической обработки. И сколько ее варить нужно?
Надеюсь хлеб вы не варите?)А то тоже мало где он был
А если докторская? Никхера себе член в диаметре
Да хоть докторская.Домашняя только нормальная.
Автор, никто эту колбасу руками не хватает. Сейчас все процессы автоматизированны. Я была в колбасном цехе одной известной фабрики. Там чистота как в операционной. В любом случае колбаса в оболочке. Оболочку сняли, что внутри считайте стерильно
Дело не в стерильности а в составе колбасы.При ее изготовлении ни одно животное не пострадало.
Дело не в стерильности а в составе колбасы.При ее изготовлении ни одно животное не пострадало.
Состав после варки никак не изменится уж точно