Гость
Статьи
Вы варите колбасу на …

Вы варите колбасу на оливье?

Делала всегда с отварной курицей. Впервые взяла варенку. Её ж нельзя есть без термической обработки. И сколько ее варить нужно?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вы серьезно??? Зачем ее варить, она уже готова к употреблению

Гость
#2

Варим, а потом еще и жарим.

Гост713ь
#3
Гость

Варим, а потом еще и жарим.

Потушить не забудьте и высушить. Будет сырокопченная.

Автор
#4
Гость

Вы серьезно??? Зачем ее варить, она уже готова к употреблению

Ну мало ли, где она лежала и как ее готовили

Гост713ь
#5

Как: соя, добавки, мясо. Где: с соседями в коробке. В оболочке.

Гостья
#6

В дурдоме выходной вам дали?

Воробушек
#7

Всмысле? Зачем готовить готовый продукт?

Автор
#8
Гостья

В дурдоме выходной вам дали?

Вам виднее, когда там выходные дают

Автор
#9
Воробушек

Всмысле? Зачем готовить готовый продукт?

Вы бы видели как он готовится и где потом может валяться(

Воробушек
#10
Автор

Вы бы видели как он готовится и где потом может валяться(

Тогда зачем покупать? Я вот не покупаю и не думаю о таком.

Гостья
#11
Автор

Вам виднее, когда там выходные дают

Да нет, это тебе виднее, ты же колбасу собралась варить дуркоо

Автор
#12
Гостья

Да нет, это тебе виднее, ты же колбасу собралась варить дуркоо

И что? Ну пойди, поешь с помойки еще. Я не могу пихать всякую гадость в рот, и дома у меня идеальная чистота!!!

Автор
#13
Гостья

Да нет, это тебе виднее, ты же колбасу собралась варить дуркоо

И ты мне не тыкай тут петух!

Гость
#14

Есл сомневаетесь в качестве колбасы, зачем ее купили? Мы вообще колбасу не едим.

Cчастья всем
#15

Автор, попробуйте отварить кусочек и сравнить, какой вкус вам больше подойдет.

В моей семье сардельки варили, а у подружки их просто греют в микроволновке. Дело вкуса. Но не для гигиены.

Автор
#16
Гость

Есл сомневаетесь в качестве колбасы, зачем ее купили? Мы вообще колбасу не едим.

Может есть какая-то супер пупер проверенная, которую не стремно брать? Без хрящей всяких, буээ

Автор
#17
Cчастья всем

Автор, попробуйте отварить кусочек и сравнить, какой вкус вам больше подойдет.

В моей семье сардельки варили, а у подружки их просто греют в микроволновке. Дело вкуса. Но не для гигиены.

Надо пробовать. Главное, чтоб не разлезлась потом

Воробушек
#18
Автор

Может есть какая-то супер пупер проверенная, которую не стремно брать? Без хрящей всяких, буээ

Где вы нашли вареную колбасу с хрящами? 🤣🤣🤣🤣

Воробушек
#19
Автор

Надо пробовать. Главное, чтоб не разлезлась потом

Куда разлезлась? По квартире?

Гость
#20

Люди, зачем вы в Оливье колбасу кладёте? Это же не вкусно! Тем более приличная колбаса стоит практически как хорошее мясо

Автор
#21
Воробушек

Где вы нашли вареную колбасу с хрящами? 🤣🤣🤣🤣

Да она сейчас вся такая. Даже та, которвюая лет 5 назад была вкусная. Хочется как в детстве, чтоб как из туалетной бумаги прям))) А сейчас она вся какими-то специями напичкана

Автор
#22
Гость

Люди, зачем вы в Оливье колбасу кладёте? Это же не вкусно! Тем более приличная колбаса стоит практически как хорошее мясо

Дороже

Воробушек
#23
Автор

Да она сейчас вся такая. Даже та, которвюая лет 5 назад была вкусная. Хочется как в детстве, чтоб как из туалетной бумаги прям))) А сейчас она вся какими-то специями напичкана

Зачем такую покупать? Варите мясо нормальное.

Воробушек
#24
Автор

Дороже

О боже, курица стоит рублей 250 за пачку, колбаса, если мне память не изменяет,стоит столько же ,если не дороже.

Гостья
#25
Автор

И что? Ну пойди, поешь с помойки еще. Я не могу пихать всякую гадость в рот, и дома у меня идеальная чистота!!!

Точно из дурки. Сколько эмоций, восклицательных знаков, не переживай так, иди колбаску отвари, выпей успокоительного и на бочок 🤣

Гость
#26
Автор

Может есть какая-то супер пупер проверенная, которую не стремно брать? Без хрящей всяких, буээ

Зачем Вам вообще колбаса, берите говядину. Я давно с говядиной делаю вместо колбасы, так гораздо вкуснее

Гостья
#27
Гость

Люди, зачем вы в Оливье колбасу кладёте? Это же не вкусно! Тем более приличная колбаса стоит практически как хорошее мясо

Ну и что? На праздник не жалко 🤣 и с колбасой вкуснее кстати

Гость
#28

Попробуйте сделать Оливье с телятиной или говяжьим языком. Вкус совсем другой!

Гость
#29
Гостья

Ну и что? На праздник не жалко 🤣 и с колбасой вкуснее кстати

Не жалко, тогда тем более надо брать хорошее мясо вместо этой мешанины из непонятно чего. Можно и оригинал с раковыми шейками попробовать тогда уж. Колбаса - бяка, невкусно и вредно:)

Гость
#30
Гостья

Ну и что? На праздник не жалко 🤣 и с колбасой вкуснее кстати

Ну кто ни ел ничего слаще морковки, может и вкуснее. Хотя говядина ни в какое сравнение не идёт. Хоть вкус мяса в салате есть. А так картофан да ещё и колбаса из сои. Мяса ноль.

С$чка
#31

Сварите если вам нравится, мин 4 в кипящую и все для собственного успокоения)) Я вот сосиски варю так вкуснее 😁

Воробушек
#32

Оказывается люди варили колбасу в совке
Но это когда закупались на месяц вперед ,свежую так ели,а варили уже ту ,что уже давно лежит на всякий случай.
Сейчас то такие меры зачем?

Гость
#33

Мы не варим

Гость
#34
Автор

И что? Ну пойди, поешь с помойки еще. Я не могу пихать всякую гадость в рот, и дома у меня идеальная чистота!!!

Автор, с вами явно что-то не то

Гость
#35
Автор

И что? Ну пойди, поешь с помойки еще. Я не могу пихать всякую гадость в рот, и дома у меня идеальная чистота!!!

Расскажу тебе занимательную историю. Пришла как-то в магазин такая же как ты хозяйка нев е бенная, купила воду а продавщица (только полы помыла голыми руками тряпку на швабру и вперёд) дает сдачу и бутылку за горлышко грязнючими руками. Ты, если бы хоть раз изнутри торговлю увидела (склады, перевозки, выкладку), то рыгала бы дальше чем видела. Так что не забудь руки прокипятить перед едой, а то получаются двойные стандарты.

Гость
#36

Я не варила, но как появилась свекровь то пришлось варить. 10 минут хватает для варки

Гость
#37
Гость

Я не варила, но как появилась свекровь то пришлось варить. 10 минут хватает для варки

😄😄😄

Нужно было бабке объяснить, что это не Брежневская колбаса, которая по 2.20

Гость
#38
Гость

😄😄😄

Нужно было бабке объяснить, что это не Брежневская колбаса, которая по 2.20

Она медик, там столько возмущения было, проще уже реально варить колбасу чем пытаться с ней спорить 😂

Гость
#39

У меня мама врач, но до маразма не дошла, чтоб колбасу варить. Мы ее просто редко едим. Для оливье нужно курицу или не жирную свинину запечь в духовке. Тогда вкусно .будет. а с колбасой фигня. Хоть вари ее, хоть не вари.

Гость
#40

Колбаса это же шлак.Она еще на член похожа.Бееее..
Только из-за нее не ем оливье,также шубу не ем из-за майонеза.
Вообще заметил-людям нравится шлак кушать.

Автор
#41
Гость

Колбаса это же шлак.Она еще на член похожа.Бееее..
Только из-за нее не ем оливье,также шубу не ем из-за майонеза.
Вообще заметил-людям нравится шлак кушать.

А если докторская? Никхера себе член в диаметре

Автор
#42
Гость

Расскажу тебе занимательную историю. Пришла как-то в магазин такая же как ты хозяйка нев е бенная, купила воду а продавщица (только полы помыла голыми руками тряпку на швабру и вперёд) дает сдачу и бутылку за горлышко грязнючими руками. Ты, если бы хоть раз изнутри торговлю увидела (склады, перевозки, выкладку), то рыгала бы дальше чем видела. Так что не забудь руки прокипятить перед едой, а то получаются двойные стандарты.

Это п.з.ц!!! Скоро наверное придется заводить свое хозяйство и выращивать экологически чистые продукты

Гость
#43
Автор

Вы бы видели как он готовится и где потом может валяться(

Я была однажды в колбасном цеху, там чистота как в операционной.
Что и где вы видели?

Гость
#44
Автор

Это п.з.ц!!! Скоро наверное придется заводить свое хозяйство и выращивать экологически чистые продукты

А что вы делаете с шоколадом, конфетами, сыром, мороженым, вы всё варите?

Гость
#45

Автор, никто эту колбасу руками не хватает. Сейчас все процессы автоматизированны. Я была в колбасном цехе одной известной фабрики. Там чистота как в операционной. В любом случае колбаса в оболочке. Оболочку сняли, что внутри считайте стерильно

Гость
#46
Гость

Ну кто ни ел ничего слаще морковки, может и вкуснее. Хотя говядина ни в какое сравнение не идёт. Хоть вкус мяса в салате есть. А так картофан да ещё и колбаса из сои. Мяса ноль.

И все рано мне нравится оливье именно с колбасой. Это наверное из детства. С говядиной нет пикантности, это уже совсем другой салат. Столичный называется.

Гость
#47
Автор

Делала всегда с отварной курицей. Впервые взяла варенку. Её ж нельзя есть без термической обработки. И сколько ее варить нужно?

Надеюсь хлеб вы не варите?)А то тоже мало где он был

Гость
#48
Автор

А если докторская? Никхера себе член в диаметре

Да хоть докторская.Домашняя только нормальная.

Гость
#49
Гость

Автор, никто эту колбасу руками не хватает. Сейчас все процессы автоматизированны. Я была в колбасном цехе одной известной фабрики. Там чистота как в операционной. В любом случае колбаса в оболочке. Оболочку сняли, что внутри считайте стерильно

Дело не в стерильности а в составе колбасы.При ее изготовлении ни одно животное не пострадало.

Гость
#50
Гость

Дело не в стерильности а в составе колбасы.При ее изготовлении ни одно животное не пострадало.

Состав после варки никак не изменится уж точно