Гость
Статьи
Люди, научите готовить …

Люди, научите готовить пончики!

Пожалуйста :)

Кто-то
61 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
#1

hmm...

Ali
#2

nau4ite mena tozhe??????

p
#3

pozhalusta

Anonymous
#4

ja NE MOGU GOTOVIT

Anonymous
#5

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous
#6

?????????????????ЯЯ

Anonymous
#7

ЯЯЯЯЯЯ

muma
#8

lia lia ia lia lia

Anonymous
#9

pon4iki pon4iki pon4ii

Anonymous
#10

voda yaitsa moloko sol mel, vot tak pon4iki delaeutsa

Anonymous
#11

maslo tzhe ne zabivai

girl
#12

hmmmmm oni takie vkusnenkie pal4iki oblizhisch

Anonymous
#13

hmmmm o4en vksnie

mam
#14

pon4iki s brinzoi s myasoi delautsa

Anonymous
#15

oni o4en vusnie

thomas
#16

ya vapsceta povar

Anonymous
#17

7777777777777777

Anonymous
#18

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 111111111111111111111111111111111111111111111r444rrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Anonymous
#19

uraaaaaaaaaaaa pon4iki polu4ilis urraaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaa klaaaaaaaaaaassssssssssss cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa

Anonymous
#20

,jzgikirf6zgun7tfbzd vztrdbztrdvzdv76dv76db5ervrdv64wc65ewc3wv54wc543wqc 4qac53qax534qx23qx432qx532qx265g5rv6rewc4ec6542x654ecd645wd5 ve5f4wf54ef64343g643f643ev6734f347654545464754ttg4v7887bg6f4 534uhuihgdsetfbfgv dbfbbbtfgtzr u7trtrgbv65rvb765ev87rzd7865efv765ev7rec6re76ev56iuhgu8tgmuz es893tf5z8ew75ho93w56tfh365gvneoir7fhtozgnoa8e76gha9w7gh983a 74g0a9736gf26gt98av7tzbgve9qw5gb35872tf8735fb9a875tgb3w7t5fb a3578fnaw80957gЯ0a

Anonymous
#21

,jzgikirf6zgun7tfbzd vztrdbztrdvzdv76dv76db5ervrdv64wc65ewc3wv54wc543wqc 4qac53qax534qx23qx432qx532qx265g5rvuzthoeuzrhfoeiuzhouweztdo udowuerztodwzriztcboweuitzbcowiuzweritiuzuizwertuiweczbuerzc buzrelqiutczbqlrucbltzbtlerzctiuzrtuiczqblwrcblruqzbtclurezc tblqerztclureztciuqrztuilczrw6rewc4ec6542x654ecd645wd5ve5f4w f54ef64343g643f643ev6734f347654545464754ttg4v7887bg6f4534uhu ihgdsetfbfgvoiuerteiuztuht dbfbbbtfgtzruztizregtzewrtbczqctbreztcberzctwiertzcbleqiutvb liweuzcbtwiuerzbctlirzlerzbctituzblritzbelutzbrliutzbrluzclb cbztrztczczwqliutzcbqlwirzctblqiwuzrtblqwuezrcqbrztblqwuztbl qwiuzbtlqweuitzcqbliuztcblwiuetzkauztdb wutxvqweztrvqwutzvrcxwurtcvwurtvcuzqxvrzvwqeurkrvkw iztgoertgf7o3gfo7856goi6rgeztgierdtgoiewztgdortgdo7t6gerd6rz twtrcbgttrdgeir6tu7trtrgbv65rvb765ev87rzd7865efv765ev7rec6re 76ev56iuhgu8tgmuzes893tf5z8ew75ho93w56tfh365gvneoir7fhtozgno a8e76gha9w7gh983a74g0a9736gf26gt98av7tzbgve9qw5gb35872tf8735 fb9a875tgb3w7t5fba3578fnaw80957gЯ0a

Anonymous
#22

etgec7t6gf7846gfo7436gfo346fgo7846fgo467fg89675g89ugrzgblewr uztfhoiuwezblutbgfuelzbglcui

Anonymous
#23

iutnewutnceiurncцunцeutnцweucnwцeucnwцerutcnцetuneocntiuzzzz zzzzzzzzzzzceiznvцoweriucnziowuvznluzцiezдьewticmpowuznvдцbi peuz7io8pдtcmioдvb8trznдpor8bu9rtncцulivujhgklvjnhцuzцitunbi ozubnou8oizt8vnцlcuznpeoubnvцдoieuptuzpobuevupnцuzдrtoizjlsj glkecjgoieurtzioreuitzuiuoejcglkvjiozuoiuwoturtziouripouztpi ehwrzpivuiouruotiueoiriozurtuzioeruzoiuouwerchoireuthcpeoiuz hfezhepoir7zhvfpe7zhfpewro7zhpor7zhfrpoe7zhuedhferouzheztgho itzoeutioueohzhfiutziwziwezieuoietuoietfutrzwpoiurtfpouizhfp oiweurzhphpofzuewipou

Anonymous
#24

ergdzt5gdrigdi3246g5f2i3og5f234gdo274oo28dg5sdo1i2g5o1346dgo 37i9dg6o15dg16go1346dg5o64go532895dgo352o347fg2346dg82746fgo 876gdo34gd1p89gsdpb127gdbpx19ь27g5dp218g5p1982346dgoi3zgb5p2 6dg78346dgo6gd78tc365gdoc78634o538536gb85f5o328746dg8961235g doo83465gfo683746g5d63p23o47dghp12097gpd84fg5d2o8465g23p986f 3gp98d34896g34p986fgp9386gf983o9f7gp82p3958hdf0934dghpgfp398 47dgp34987d743897fgp34gfp93486f734987fp9834dgp98326gp18d6349 8dg34p896dgp983464rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rr3875h27rhd93487dfh6d09836hfd98347hdf56dgh098h34edh389472p4 87d5gp32847d5g3478d5g238946dgp38465gd3496d5g349gf39p46dg56g5 6rgt0592387ftg908t734986d9826pg34q864w9p8t73q492q82rzfiuzt9d htf98d7x32zt9p8wer7z6t589fd7w5987t89ew7tfw357ds87rqp28dh76zh p139s8r3gdpo3q89z6brp89523hgcfp731nьx s215978fg8cw7tьr238ufh508t7djsЯ23598fgcp98zzprs0d8hct07cЯ╢46 fhv097twdjt9w087fe9prftu089fh08t3jh2nf789c5jkd98p

Кто-то
#25

Спасибо, конечно. Но можно по-русски? :)

Любящая жена
#26

Ну что за детсткость :-( Девчонка попросила пончики научить готовить, а Вы тут фигней страдаете... Вика, ты что ли рецепт просишь? Даю то, что нашла, не ручаюсь за результат супер-пупер:-)

Любящая жена
#27

Берется тесто дрожжевое или сдобное (покупается или делается самостоятельно), делаем маленькие шарики (диаметром как рублевая монета).Обжариваем во фритюре (или просто в растительном масле, как кому нравится) до золотистого цвета.
Теперь нужно сделать густой сироп из сахара и воды (можно добавить любые вкусовые добавки). В этот кипящий раствор закинуть пончики, чтобы они пропитались и вынуть шумовкой. Затем обвалять в пудре или кокосовой стружке, в любой обсыпке, толченых орехах,корице, вафельной крошке и т.д

Любящая жена
#28

Теперь нужен хороший рецепт теста... так... Минуточку... :-)

Любящая жена
#29

Оп, вуаля, са е! Стащила на сайте, про который узнала недавно на этом же форуме, там хорошие рецепты и легкие, если кому надо ссылку пришлю. Значится, тесто дрожжевое: 1 СОСТАВ
4+2/3 стакана муки, 2 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки сухого молока, 1+1/2 ч ложки сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст ложки растительного масла, 1+1/2 стакана воды или молока
2 СОСТАВ
500г муки, 1,5 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 6 ст ложек растительного масла, 3/4 стакана молока. Налить 1/2 стакана теплой воды (по второму рецепту - молока) и развести в ней 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать.
Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать сухое молоко (по первому рецепту) и соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится.
Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется

Любящая жена
#30

Когда тесто поднимется (через 1~2,5 часа в зависимости от окружающей температуры), его следует обмять. При этом накопившийся углекислый газ улетучивается, и брожение возобновляется еще активнее. Дать тесту подойти еще раз, после чего можно начинать разделывать изделия. по первому рецепту - 1,5кг
по второму рецепту - 850г.

Любящая жена
#31

ПОНЧИКИ С ВИШНЕЙ:
Ингредиенты: 350 г муки, 4-5 яиц, 100 г свежих вишен без косточек, 300 г молока, 40 г сухих дрожжей, 150 г сахара, 1 л растительного масла, 50 г сливочного масла, 100-150 г сахарной пудры и 50 г толченых орехов, соль.
Инструкции: Перемешать муку с сухими дрожжами, заварить горячим молоком и дать подняться. Когда тесто поднимется, хорошо вымесить его и добавьте 4-5 желтков, растертых добела с 70 г сахара, соль, растопленное масло, белковую пену, тщательно перемешать и оставить подходить. Когда тесто подойдет, раскатать его на два пласта и вырезать стаканом кружочки. Кружочки соединить попарно, предварительно нафаршировав их вишнями. Края защипнуть. Обжарить пончики во фритюре. Когда они подрумянятся, вынуть их шумовкой и положитена сито, чтобы стек лишний жир. Перед подачей к столу посыпать их сахарной пудрой, перемешанной с толчеными орехами.

Кто-то
#32

Привет :) Да, это я. Спасибо за рецепт.

Милли
#33

Кто-то: я ухохоталась, каким способом удалось вытащить тему о пончиках из Down. И это правильно, а то никто не замечает! :-)))
Я обещаю перевести и подкинуть после выходных рецепт чешских пончиком (они называются "коближки"), ни разу не пекла сама, но тысячу раз ела. Они такие воздушные! Там есть несколько нац. заморочек специфических, но мы справимся! А я заодно, наконец-то, научусь сама печь эту вкуснятину. :-)))) Пока! До следущей недели! :-)

Милли
#34

Любящая жена, а можно ссылочку на этот чудесный сайтик. Спасибо заранее! :-)

Кто-то
#35

Милли, да я вовсе не вытаскивала тему. Я вообще подумала, что кто-то издевается.

Anonymous
#36

Очень просто. Из творожного теста, т. е. 1 пачка творога (200 г), 1 яйцо, соль - щепотку, сахар - 1-2 ст. ложки, мука - столько, чтобы тесто не было крутым (по консистенции мягче, чем на сырники), сода - 1 ч. ложка. Хорошенько все размешать. Тесто брать чайной ложкой, сформовать шарик, к центру придавить. Чтобы тесто не липло к рукам, можно руки смочить водой, раст. маслом. Жарить в кипящем раст. масле, естественно переворачивая.

Секлетея
#37

Хочу найти рецепт сплющенных пончиков в кокосовых стружках с жидкой начинкой, которые продавались в ларьках-матрешках у м. ВДНХ, не помню, как они называются. Остальное практически все умею готовить,а этот рецепт ищу давно и безуспешно,особенно интересует крем.

Mila
#38

О, я нашла этот форум. А думала, он давно пропал. Секлетея, я Вас помню, мы где-то пересеклись в поисках пончиковых рецептов ) Я ищу рецепт пончиков в виде кольца, они должны быть хрустящими, несладкими. Кто-нибудь знает, как их делать?

Anonymous
#39

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonymous
#40

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Anonymous
#41

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc ccccc

Anonymous
#42

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd d

Anonymous
#43

i t.d.

Kroha
#44

4 желтка
1 ст. молока
50 г дрожжей
1 ст. сахара
150 г растопленного масла
ванилин
5 г горького миндаля
1 рюмка спирта
200 г жира
Вскипятить 0,5 ст. молока, заварить ими 1/3 муки и тщательно выбить., дать кашице остыть. Через час влить в нее подогретое молоко, добавить растертые с сахаром дрожжи, немного муки. Выбить и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, что бы тесто поднялось.Формируешь пончики и жаришь либо на сковороде в большом кол-ве масла либо во фритюрнице!

Kroha
#45

400 г муки, 30 г дрожжей, 1 ст. молока, 2 желтка, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г масла, 1/2 пачки ванилина, 5 г горького миндаля, 4 г соли, 100 г сахарной пудры, 1/2 ст. густого вишневого или клубничного варенья, 200 г жира, 1 ч.л. спирта
На 0,5 кг муки для сладких пончиков берется 5 г муки, для не сладких 10. Дрожжи растирают с сахаром, молоко подогревают и из 1/3 муки замешивают тесто. Пока тесто поднимается, желтки взбивают с солью в посуде, поставленной в горячую воду. Поднявшееся тесто сначала хорошо выбивают, затем добавляют взбитые желтки, остальную муку и месят. К концу замеса добавляют масло, размолотый миндаль и цедру. Тесто месят до тех пор, пока оно не перестанет блестеть. После замеса смазывают его жиром. Поднявшееся тесто раскатывают в пласты толщиной в 1,5 см. и стаканчиком вырезают кружки. На середину каждого кружка кладут вишню или клубнику, сверху кладут другой кружок, края плотно прижимают друг к другу и скатывают между ладоней
в шарик. Пончики выкладывают на салфетку, жарят во фритюре. Наиболее вкусны пончики, зажаренные на свином сале, которое можно смешать с подсолнечным маслом, а что бы пончики не пропитались жиром, в него кладут немного спирта или водки. Пончики жарят в раскаленном масле. Для этого надо бросить в кипящее масло кусочек теста, если оно сразу же шипя, всплывает на поверхность, значит готово. Жарят с обеих сторон около 5-7 мин. до золотистого цвета. Покрывают еще горячими пудрой или глазурью (для указанного количества теста нужно разогреть 750 г жира.)

Kroha
#46

Ой простите в рецепт ╧ 45 ещё 500гр муки! :)

Anonymous
#47

ergdzt5gdrigdi3246g5f2i3og5f234gdo274oo28dg5sdo1i2g5o1346dgo 37i9dg6o15dg16go1346dg5o64go532895dgo352o347fg2346dg82746fgo 876gdo34gd1p89gsdpb127gdbpx19ь27g5dp218g5p1982346dgoi3zgb5p2 6dg78346dgo6gd78tc365gdoc78634o538536gb85f5o328746dg8961235g doo83465gfo683746g5d63p23o47dghp12097gpd84fg5d2o8465g23p986f 3gp98d34896g34p986fgp9386gf983o9f7gp82p3958hdf0934dghpgfp398 47dgp34987d743897fgp34gfp93486f734987fp9834dgp98326gp18d6349 8dg34p896dgp983464rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rr3875h27rhd93487dfh6d09836hfd98347hdf56dgh098h34edh389472p4 87d5gp32847d5g3478d5g238946dgp38465gd3496d5g349gf39p46dg56g5 6rgt0592387ftg908t734986d9826pg34q864w9p8t73q492q82rzfiuzt9d htf98d7x32zt9p8wer7z6t589fd7w5987t89ew7tfw357ds87rqp28dh76zh p139s8r3gdpo3q89z6brp89523hgcfp731nьx s215978fg8cw7tьr238ufh508t7djsЯ23598fgcp98zzprs0d8hct07cЯ╢46 fhv097twdjt9w087fe9prftu089fh08t3jh2nf789c5jkd98p
266 февраля 2003 17:43:40

Anonymous
#48

А еще рецепты не подкинете

Anonymous
#49

???

Anonymous
#50

Или уже все научились делать пончики???

Предыдущая тема