Не знаю как живут мд-шники, но мне, иногда не хватает «шефа» на домашней кухне.
Доброго времени суток, дорогие форумчанки. Есть такая проблема: при жарке на растительном масле еда подгорает у меня. Пользуюсь рафинированным маслом. Заметил, если добавить животного жира, то проблема исчезает. Но я не знаю, правильно ли будет, если использовать такую присадку в масла.
Сковорода: «Кухмара» 10", чугун. Плита на газу. Не перегазовываю. #готовка #кулинария
..а не пройти ли тебе ..по самому известному в России адресу, троллоло ты местной канализации?!...))
..а не пройти ли тебе ..по самому известному в России адресу, троллоло ты местной канализации?!...))
Я не троллоло! Я попрошу не выражаться! И это называется женский форум?!
У меня картошка горит!
Я не троллоло! Я попрошу не выражаться! И это называется женский форум?!
я даже ещё и не начинал выражаться..))
а ты = троллоло и кухарка с яйцами
инфа 146%))
я даже ещё и не начинал выражаться..))
а ты = троллоло и кухарка с яйцами
инфа 146%))
Адекватные тут тесть вообще, нет?
Сделайте в духовке просто. На картофель - немного оливкого масла. Максимально - 2 чайных ложки
Сделайте в духовке просто. На картофель - немного оливкого масла. Максимально - 2 чайных ложки
В духовке — да, всё красиво. Но, долго. Уходит время на прогрев, плюс повышенный расход газа.
Есть ещё сковорода с полимерным покрытием. Но, с ней не лучше обстоят дела. Мне кажется, что это попросту развод для лoxoв.
Может покрытие уже испортилось? Я вообще давно на сковороде не жарила...в редмонтовской мультиварке всё...чаша керамическая...ничего не пригорает
Сделайте в духовке просто. На картофель - немного оливкого масла. Максимально - 2 чайных ложки
и розмарин