Гость
Статьи
Начинка для …

Начинка для фаршированных кальмаров

Люблю морепродукты и всегда на праздник готовлю какие-то закуски из них. Обычно это фаршированные кальмары. Обычно фарширую сыр+чеснок+майонез+укроп. Но что-то приелось. Посоветуйте мне какие-нибудь вкусные начинки для кальмаров. Желательно, чтобы их недолго готовить, например, отварить куриное филе и пожарить грибы не подходит, мне нужно, чтобы просто порезать, потереть и начинить на скорую руку)

Ну и заодно посоветуйте какой-нибудь салат слоями. Не избитый, типа селедки под шубой, а какой-нибудь вкусный, который еще украсить можно) Буду очень благодарна #рецепты

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Джесс
#1

Всегда фарширую кальмара- рис, лук, грибы, вареные яйца. Очень вкусно!

Автор
#2
Джесс

Всегда фарширую кальмара- рис, лук, грибы, вареные яйца. Очень вкусно!

Грибы жареные вкус кальмара не перебивают?

#3

Давай мы обменяемся новогодними бюджетами!
Ты поешь пельмени и жареную картошку, которая тебе пока не надоела.
А я кальмаров.

Гость
#4

Слоеные салаты Орландо, Грибная полянка и Невеста.
Рецепты этих салатов посмотрите в интернете, они классические, поэтому у всех одинаковые.

Гость
#5

Еще слоеный салат Подсолнух.

Автор
#6
Гость

Слоеные салаты Орландо, Грибная полянка и Невеста.
Рецепты этих салатов посмотрите в интернете, они классические, поэтому у всех одинаковые.

я даже таких названий не знаю) ну я и вообще редко делаю слоеные салаты, а тут просто захотелось сделать и украсить по-новогоднему)

#7

Просто обжаривала кальмара,сверху зелёный соус,вкусный и красивенький.соус-масло раст.или оливковое,что есть.зелень-укроп,петруша,чуть чеснока,все в блендер.можно тушкой целой,либо кольцами порезать.

Джесс
#8
Автор

Грибы жареные вкус кальмара не перебивают?

Нет. Дополняют отлично.

Гость
#9

Обычно фарширую сыр+чеснок+майонез+укроп. - матерь божья, как это есть?
самые вкусные кальмары в моем случае - кольца в острой панировке с холодным греческим соусом.

Маргарита
#10

Брынза с травкой вкусно, можно розмарин, можно майоран, на свой вкус в общем, и немного оливкового масла, а потом в редмонтовском гриле делаю.