Гость
Статьи
Намазать на хлеб

Намазать на хлеб

Ребятки, делаете ли вы намазку на хлеб из консервированной рыбы? В основном интересует рыба консерва Иваси. Если да, то расскажите, какие ингредиенты добавляется туда, что бы именно вкусно было. Я добавляла варёные яйца и майо. Но че то так себе.. Хочу вкусную прямо что бы.. #рецепты

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Не делаю.Это вредная пища.Мы обычно покупаем свежую сёмгу или форель на рынке,сами засаливаем и потом на бутерброд,вкусно с сыром.

Гость
#3

немного очень мелко нарезанного лука, чуть тертого яблока. вместо майонезе немного сливочного масла. в процессе приготовления пробуйте, подгоняйте под свой вкус.

Гость
#4
Гость

Не делаю.Это вредная пища.Мы обычно покупаем свежую сёмгу или форель на рынке,сами засаливаем и потом на бутерброд,вкусно с сыром.

Чем это она вредная? В Иваси даже консервированной много Омега 3 и всяких других полезных веществ.

Гость
#5
Гость

Чтобы что? Разговариваешь как та иваси. Даже мысли свои толково выразить не можешь

Может свалить тебе отсюда и не вякать, раз сказать нечего и понять о чем речь?

Гость
#6
Гость

немного очень мелко нарезанного лука, чуть тертого яблока. вместо майонезе немного сливочного масла. в процессе приготовления пробуйте, подгоняйте под свой вкус.

Яблоко? Нет.. Не нравится такое сочетание..

Гость
#7

+ Яйца, лук, сыр

Гость
#8
Гость

Не делаю.Это вредная пища.Мы обычно покупаем свежую сёмгу или форель на рынке,сами засаливаем и потом на бутерброд,вкусно с сыром.

Сами засаливаете?

Гость
#9

авокадо, сметану, арахисовое масло?

Гость
#10
Гость

Чем это она вредная? В Иваси даже консервированной много Омега 3 и всяких других полезных веществ.

Консервантов много, дубинушка ты

Гость
#11
Гость

Сами засаливаете?

Да,по рецепту,с коньячком и зеленью.

Гость
#12
Гость

Консервантов много, дубинушка ты

Тупорылко, нет там никаких консервантов. Покупать просто надо качественное.

Анита
#13

Из свежей как-то делала, сделала рыбку на пару в редмонтовской мультиварке, потом специи, масло, измельчила и мазали на хлеб.

#14

В Икорном доме очень вкусная иваси в пряной заливке продается, к ней и добавлять ничего не надо. А на бутерброды я только красную или белую рыбу кладу традиционно, ну еще могу сделать закуску из томатов черри, яиц и тунца и тоже на хлеб мазать