Гость
Статьи
Зачем обваливать …

Зачем обваливать кабачки в муке?

При жарке? #кабачки #мука

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Кабачки, как губка, впитают все масло и станут жирными. Мука покроет корочкой и не даст маслу впитаться.

#2

Перед жаркой кабачки обваливают в муке для того чтобы на поверхности кабачка образовалась корочка, которая не даст "уплыть" жидкости из кабачка в масло.
Спасибо тебе быстрый поиск Яндекс.

Гость
#3

Муж не нашел дома муку, обвалял в кокосовой стружке, даже интересный вкус получился. Потом вообще без муки пожарил, ничего кабачки в себя не впитали, жирнее не стали, а пустили воду. Так что мука разве что для нажористости и вкусной корочки.

Гость
#4
Гость

Муж не нашел дома муку, обвалял в кокосовой стружке, даже интересный вкус получился. Потом вообще без муки пожарил, ничего кабачки в себя не впитали, жирнее не стали, а пустили воду. Так что мука разве что для нажористости и вкусной корочки.

Фу

Гость
#5
Гость

Муж не нашел дома муку, обвалял в кокосовой стружке, даже интересный вкус получился. Потом вообще без муки пожарил, ничего кабачки в себя не впитали, жирнее не стали, а пустили воду. Так что мука разве что для нажористости и вкусной корочки.

Всегда жарю без муки, от нее одна чернота и страшный вид...😂

🎇
#6

Зачем вообще жарить? Это масло.. Я тушу всегда, ну или в духовке-режу тонкими пластинами+немного масла с чесноком+сыр

Гость
#7
🎇

Зачем вообще жарить? Это масло.. Я тушу всегда, ну или в духовке-режу тонкими пластинами+немного масла с чесноком+сыр

Мне девушка жарила в муке
Когда тушила с трона не слазал

Гость
#8
Гость

Мне девушка жарила в муке
Когда тушила с трона не слазал

Тоже такое заметила, я делла что-то вроде овощного рагу, в суп добавляла кабачки один раз. Но то, чтобы с трона не слазиешь, но живот болел, хотя мужу нормально. У всех видимо желудок по-разному реагирует.

Гость
#9
🎇

Зачем вообще жарить? Это масло.. Я тушу всегда, ну или в духовке-режу тонкими пластинами+немного масла с чесноком+сыр

Можно на решетке запекать, но не всегда пропекаются, становятся жилистыми.

Гость
#10
Гость

Тоже такое заметила, я делла что-то вроде овощного рагу, в суп добавляла кабачки один раз. Но то, чтобы с трона не слазиешь, но живот болел, хотя мужу нормально. У всех видимо желудок по-разному реагирует.

Да вы обе готовить не умеете вот и запучило

Гость
#11
Гость

Да вы обе готовить не умеете вот и запучило

Ну а что ж мужа-то не запучило? Да и муж сам готовит, голодным точно не останется.

Гость
#12
Гость

Ну а что ж мужа-то не запучило? Да и муж сам готовит, голодным точно не останется.

У моей тоже не было такого
Нам с тобой повезло 🤣

#13

Без муки они скукожаца и высохнут и будут лишены корки, если надо такие то пожалуйста!

Гость
#14
Гость

У моей тоже не было такого
Нам с тобой повезло 🤣

Муж недавно покупал мясные полуфабрикаты, пожарил, немного совсем съела, тоже после них в туалет сбегала и весь день тяжесть в животе была. А ему хоть бы что, хотя он съел гораздо больше меня.

Гость
#15
Крылатая тварь

Без муки они скукожаца и высохнут и будут лишены корки, если надо такие то пожалуйста!

Не скукожились, скукожатся если в духовке на решетке запекать.

#16
Гость

Всегда жарю без муки, от нее одна чернота и страшный вид...😂

Огонь большой. А вообще нужно сковородку протирать солфеткой после каждой партии. Тогда будет все ок

#17
🎇

Зачем вообще жарить? Это масло.. Я тушу всегда, ну или в духовке-режу тонкими пластинами+немного масла с чесноком+сыр

Вкуснее. А в купе с соусом из сметаны майонеза чеснока и соли. Вообще огонь. Но да это все вредно. Поэтому я чаше на гриле жарю без масла.

#18
Гость

Ну а что ж мужа-то не запучило? Да и муж сам готовит, голодным точно не останется.

Я вообще перевариваю хоть что и часто полусырое. Так сочней. С желудком все ок

Гость
#19
осенняя

Перед жаркой кабачки обваливают в муке для того чтобы на поверхности кабачка образовалась корочка, которая не даст "уплыть" жидкости из кабачка в масло.
Спасибо тебе быстрый поиск Яндекс.

Она и так не сильно уплывает, а тут ещё и корка дополнительно твердая

Гость
#20
Гость

Всегда жарю без муки, от нее одна чернота и страшный вид...😂

А зачем вы их до черноты ужариваете? У меня золотистые

Гость
#21

Зачем их жарить колхоз потом про болячки пишут. Либо сырые в салат,либо запечь в микррволновке или духовке,вдоль разрезал и баста

Гость
#22

С мукой вкуснее и красивее. И не надо каждый кружок обаваливать, я складываю кабачки в пакет, туда же ложку/полложки муки + соль, встяхиваю хорошо и жарю. Вкуснотища. Никакой лишней муки. Главное не передержать. И масла минимум. Они его впитают, а как только перевернешь, обратно отдадут. И как выше писали вытирать салфеткой сковороду после каждой партии.

Гость
#23
🎇

Зачем вообще жарить? Это масло.. Я тушу всегда, ну или в духовке-режу тонкими пластинами+немного масла с чесноком+сыр

Поддерживаю. Уже лет 20 никто не жарит. а на вуман зайдешь: зажарка на масле в суп, жареные пельмени, кабачки в муке. Думаю, просто здесь много людей из регионов, которые не думают о ЗОЖ. Будучи в Краснодаре по делам, удивилась размерам местных женщин. даже молодых.

Гость
#24
Гость

Поддерживаю. Уже лет 20 никто не жарит. а на вуман зайдешь: зажарка на масле в суп, жареные пельмени, кабачки в муке. Думаю, просто здесь много людей из регионов, которые не думают о ЗОЖ. Будучи в Краснодаре по делам, удивилась размерам местных женщин. даже молодых.

Это вы 20 лет не жарите.Ну и не жарьте.Пареная рыба невкусная,жареная с корочкой вкуснее,как и мясо.

Рита
#25

Я тоже жарю в муке. Но я ещё обваливаю в яйце. Мука-яйцо, мука-яйцо. Не поняла что вредного, если обжарить кабачки на подсолнечном масле? Я же не на маргарине жарю. Зачем обваливать? Ну чтобы они оставались сочными внутри, не прилипли. Иногда от лени я взбиваю кляр и в кабачки в сковородку заливаю. Пеку под крышкой. Получаются кружки в омлете.

Гость
#26
Рита

Я тоже жарю в муке. Но я ещё обваливаю в яйце. Мука-яйцо, мука-яйцо. Не поняла что вредного, если обжарить кабачки на подсолнечном масле? Я же не на маргарине жарю. Зачем обваливать? Ну чтобы они оставались сочными внутри, не прилипли. Иногда от лени я взбиваю кляр и в кабачки в сковородку заливаю. Пеку под крышкой. Получаются кружки в омлете.

Вы даже не в курсе, что жарка вредна, о чем вообще говорить. Ниже плинтуса уровень культуры питания. Не забудьте майонез добавить.

Рита
#27
Гость

Вы даже не в курсе, что жарка вредна, о чем вообще говорить. Ниже плинтуса уровень культуры питания. Не забудьте майонез добавить.

Да не вредна никакая жарка! Я не жарю по пять раз на одном и том же масле и ничего не жгу! Может Вы и мясо жареное не едите и картошку жареную? Я Вам сочувствую. Кушайте дальше свою варёную цветную капусту. А я обсыплю всё ещё сыром и добавлю майонез, сметану и кетчуп!😄😋

Гость
#28
Рита

Да не вредна никакая жарка! Я не жарю по пять раз на одном и том же масле и ничего не жгу! Может Вы и мясо жареное не едите и картошку жареную? Я Вам сочувствую. Кушайте дальше свою варёную цветную капусту. А я обсыплю всё ещё сыром и добавлю майонез, сметану и кетчуп!😄😋

Хотя бы почитайте, что о жарке пишут ученые, не позорьте себя на всю страну. Конечно, будут в регионах жирные попы в 25 лет... Ничего не знаете, ничего не хотите знать. Конечно же, жареную картошку и жареное мясо я не ем, как и все мои знакомые образованные люди. Есть множество способов готовить эти блюда красиво и легко.

Рита
#29
Гость

Хотя бы почитайте, что о жарке пишут ученые, не позорьте себя на всю страну. Конечно, будут в регионах жирные попы в 25 лет... Ничего не знаете, ничего не хотите знать. Конечно же, жареную картошку и жареное мясо я не ем, как и все мои знакомые образованные люди. Есть множество способов готовить эти блюда красиво и легко.

Начиталась учёных. Можно жарить на рафинированных маслах, подсолнечное выдерживает температуру до 230'. Жарка требует градусов до 200. Ничего не дымит, ничего не горит. Если о канцерогенах. Если о жирной ж, то у меня не жирная, я не на диете. И вообще я пью масло по столовой ложке в день, правда нерафинированного, это полезно, Вы не знали? Масло нужно организму.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: