Гость
Статьи
Никогда не получаются …

Никогда не получаются сырники

Хозяюшки, поделитесь секретами ..
Сырники это много муки ,манки ,то есть любые склеивающие ингредиенты?
Я добавляю ,но этого мало ..и творог сухой как и нужно..
Совсем сырники это …

Муся
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#54

Манка в сырниках? никогда не кладу. 200гр творога. 3 сл. л муки, 2 ст. л сахара. 1 яицо.

Гость
#55
Гость

Готовить их надо по советскому рецепту по технологии изготовления,соблюдаяя в точности. И тогда будут отличные сырники. Все остальное это самодеятельность. Дело в том, что в СССР рецепты составляли НИИ питания РАМН путем тщательного бракеража в целях нахождения сочетаний продуктов для получения идеальных вкусовых и визуальных качеств опытным научным путем. Я когда делала все по технологии у меня получалось пальчиет облидешь. Так что ищите именно советский рецепт.
Еще я доверяю мастерству юлии высочкой.У нее отличные рецепты по которым получается все очень вкусно и красиво.

Вы что не смотрели видео как у неё сырники разваливаются?

Гость
#56

блин, дураку мужу покажу эту ветку! а тоон дурак все время говорит что я готовить не умею, черт лупоглазый.А у меня и сырники и драники и оладьи и блины и че то только не получается, в самом лучшем виде и вкусе!

Гость
#57

Пачка творога, 1ст. ложка сахара и 1 ст. ложка муки, 1 яйцо. Можно ванилин добавить. С пачки 6 сырников получается. Марку творога беру всегда одну, из нее очень хорошо получаются сырники, можно и без яйца, пробовала не раз.

Муся
#58
Гость

Я делаю на домашнем твороге, все отлично получается. Может в этом дело? Еще, муки и сахара должно быть минимум, иначе развалятся и подгорят.

Да..я в Москве.
Тут с молочкой беда

Муся
#59
Гость

Готовить их надо по советскому рецепту по технологии изготовления,соблюдаяя в точности. И тогда будут отличные сырники. Все остальное это самодеятельность. Дело в том, что в СССР рецепты составляли НИИ питания РАМН путем тщательного бракеража в целях нахождения сочетаний продуктов для получения идеальных вкусовых и визуальных качеств опытным научным путем. Я когда делала все по технологии у меня получалось пальчиет облидешь. Так что ищите именно советский рецепт.
Еще я доверяю мастерству юлии высочкой.У нее отличные рецепты по которым получается все очень вкусно и красиво.

Клааасс ..спасибо.
Я тоже всегда, за боевую классику! А новинки это пшик

Муся
#60
Гость

Ох!А у меня оладьи никогда не получаются,хоть тресни!

Попробуйте делать сырники ,получатся;))
У меня всегда вместо них оладьи)

Муся
#61
Гость

А у меня блины)) пытаюсь сделать блины, а выходят всегда оладьи какие-то😆

Оо,тут уже сковородка нужна .. в ней большое дело ..ну и блиноов 5 комом)разные рецепты ..
Любимые завтраки ,простые с виду ,так тяжело получить .. вообще...)

Муся
#62
Гость

блин, дураку мужу покажу эту ветку! а тоон дурак все время говорит что я готовить не умею, черт лупоглазый.А у меня и сырники и драники и оладьи и блины и че то только не получается, в самом лучшем виде и вкусе!

Вы умничка ! Вот поставьте его приготовить, пусть покажет кк !!

Гость
#63
Муся

Вы умничка ! Вот поставьте его приготовить, пусть покажет кк !!

ага, а он меня на Север отправит деньги ковать.Нееет -каждому свое.

Гость
#64

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1981г. Скачать.👇
https://www.studmed.ru/sbornik-receptur-blyud-i-kulinarnyh-izdeliy-dlya-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya_52be0639967.html

Гость
#65
Гость

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1981г. Скачать.👇
https://www.studmed.ru/sbornik-receptur-blyud-i-kulinarnyh-izdeliy-dlya-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya_52be0639967.html

А на фига ? Вы еще" Книгу о вкусной и здоровой пище "1959г проекомендуйте !🤣
Продукты сейчас абсолютно другие ,другая технология приготовления, даже мука другого качества не говоря уже про творог который распадается на сковорде на жир и непончятную белую субстанцию.

Гость
#66
Гость

А на фига ? Вы еще" Книгу о вкусной и здоровой пище "1959г проекомендуйте !🤣
Продукты сейчас абсолютно другие ,другая технология приготовления, даже мука другого качества не говоря уже про творог который распадается на сковорде на жир и непончятную белую субстанцию.

Плохому танцору пуфли жмут(с). Продают и творог хороший и муку и яйца. Соблюдай технологию и все будет ок. А еще лучше закончи кулинарные курсы 8 мес. как я 😄 при колледже,когда не умела готовить и ничего не получалось. Мне очень помогло. Зная базу -основу можно любые рецепты под свои вкусы совершенствовать или менять.

Гость
#67
Гость

Плохому танцору пуфли жмут(с). Продают и творог хороший и муку и яйца. Соблюдай технологию и все будет ок. А еще лучше закончи кулинарные курсы 8 мес. как я 😄 при колледже,когда не умела готовить и ничего не получалось. Мне очень помогло. Зная базу -основу можно любые рецепты под свои вкусы совершенствовать или менять.

Курсы тоже в 1981 закончили? И видимо , и по сей день этими древними технологиями пользуетесь ,когда курицу по 2 часа варили, рыбу ,стейки по часу жарили 🤣

Гость
#68
Гость

Курсы тоже в 1981 закончили? И видимо , и по сей день этими древними технологиями пользуетесь ,когда курицу по 2 часа варили, рыбу ,стейки по часу жарили 🤣

Сразу видно дилетанта. Вот дебилко 😆Технология одна и таже всегда. Это же базис т.е. классика😂. Все неудачи случаются от незнания процесса.

Гость
#69
Гость

Сразу видно дилетанта. Вот дебилко 😆Технология одна и таже всегда. Это же базис т.е. классика😂. Все неудачи случаются от незнания процесса.

У древнего закостенелого мозга из кАлинарного техникума выпуска 81 года и технологии такие же древние, так что варите свою кашу и дальше на монастырских свечах 🤣

Гость
#70
Гость

У древнего закостенелого мозга из кАлинарного техникума выпуска 81 года и технологии такие же древние, так что варите свою кашу и дальше на монастырских свечах 🤣

Вы не правы, расширьте немного рамки восприятия. Технология это не только технические средства, это самое главное ПРОЦЕСС.До сих пор весь мир процесс укладки дорог делает по ТЕХНОЛОГИИ Древнего Рима. Это вам, надеюсь в силу молодости, кажется , что се

Гость
#71
Гость

Вы не правы, расширьте немного рамки восприятия. Технология это не только технические средства, это самое главное ПРОЦЕСС.До сих пор весь мир процесс укладки дорог делает по ТЕХНОЛОГИИ Древнего Рима. Это вам, надеюсь в силу молодости, кажется , что се

Вы не правы, расширьте немного рамки восприятия. Технология это не только технические средства, это самое главное ПРОЦЕСС.До сих пор весь мир процесс укладки дорог делает по ТЕХНОЛОГИИ Древнего Рима. Это вам, надеюсь в силу молодости, кажется , что сейчас в виду ультрановых сплавов, форм, химического состава, поменялось ВСЕ!)) Не-а, еще лет через 10, вы убедитесь, что блин, бабка то была права))ну может через 50, смотря что у вас с интеллектуальными данными.

Гость
#72
Гость

Вы не правы, расширьте немного рамки восприятия. Технология это не только технические средства, это самое главное ПРОЦЕСС.До сих пор весь мир процесс укладки дорог делает по ТЕХНОЛОГИИ Древнего Рима. Это вам, надеюсь в силу молодости, кажется , что сейчас в виду ультрановых сплавов, форм, химического состава, поменялось ВСЕ!)) Не-а, еще лет через 10, вы убедитесь, что блин, бабка то была права))ну может через 50, смотря что у вас с интеллектуальными данными.

Канешн, поменялось, о чем и писала выше, технологии ,в т.ч. и в кулинарии тоже развиваются и меняются , но вы упорно прикладываете "капустный лист к больной ж опе" по бабкиной технологии

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: