Гость
Статьи
А вы готовите каждый …

А вы готовите каждый день?

Всем здравствуйте. Скажите , а вы каждый день готовите или наготавливаете на неделю? Дело в том,что мой муж хочет чтобы я готовила каждый день, а мне лень каждый день стоять у плиты. Я считаю это еще …

Мишель
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
#101
Гость

Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:

Семгу нарезаем тонкими кусочками.

Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку

Яйца варим, чистим и режем на четвертинки

Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками

В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.

На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.

Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.

Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.

Вот ссылка там я нашла этот рецепт http://www.splet.spb.ru

гость
#102

Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:

Семгу нарезаем тонкими кусочками.

Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку

Яйца варим, чистим и режем на четвертинки

Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками

В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.

На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.

Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.

Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт http://www.splet.spb.ru

Ольга
#103

Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:

Семгу нарезаем тонкими кусочками.

Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку

Яйца варим, чистим и режем на четвертинки

Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками

В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.

На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.

Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.

Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт
http://www.splet.spb.ru

Ольга
#104

Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:

Семгу нарезаем тонкими кусочками.

Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку

Яйца варим, чистим и режем на четвертинки

Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками

В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.

На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.

Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.

Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт
http://www.splet.spb.ru

оля
#105

Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:

Семгу нарезаем тонкими кусочками.

Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку

Яйца варим, чистим и режем на четвертинки

Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками

В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.

На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.

Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.

Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт
http://www.splet.spb.ru

Оля
#106

Здравствуйте хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Салат с семгой"
Для этого вам понадобится:
0,5 кг семги холодного копчения
4 яйца
4 хурмы
Немного красной икры
300 грамм сливочного сыра
100 мл 35-ти процентных сливок
Имбирь молотый, салат зеленый, соль, перец черный
Рецепт:

Семгу нарезаем тонкими кусочками.

Салат тщательно моем, рвем на кусочки и часть выкладываем на тарелку

Яйца варим, чистим и режем на четвертинки

Хурму чистим от косточек и кожуры. Нарезаем полосками

В сыр добавляем сливки, имбирь. Солим по вкусу и взбиваем.

На выложенные листья выкладываем немного полученного крема. Распределяем по верху кусочки заготовленного яйца, хурму и ломтики семги. После этого опять выкладываем немного крема.

Далее выкладываем оставшиеся салатные листья, семгу и яйцо. Поверх яиц накладываем икру.

Для украшения салата, на семгу можно выдавить крем в виде розочек, а сверху положить хурму.
Все, салат готов к употреблению.
Вот сыллка на сайт где я нашла этот замечательный рецепт
http://www.splet.spb.ru

#107

>>> Дело в том,что мой муж хочет чтобы я готовила каждый день, а мне лень каждый день стоять у плиты.

Имхо, если уж готовка вся на вас, то вам и решать - что, как и когда готовить (есть замечательное грузинское блюдо - жричтодали называется =). Так что делайте как вам удобнее. Если мужу что-то не нравится - пусть сам готовит каждый день, делов-то.

Гость
#100

я работаю два через два.Дольше всего едим суп,дней 4-5)))Иногда приходит кто то из друзей и тогда раньше заканчивается.Остальное хватает на 1день,максимум 2!Я хоть и варю-жарю в больших кастрюлях и емкостях,нас двое,но не представляю как можно есть неделю в прямом смысле.Готовить я не люблю,поэтому раз в неделю стабильно заказываем пиццу-ролы.А завтракаем бутербродами,остальное домашнее,в том числе обеды на работу.

Гость
#101

ecopovar.ru Домашняя еда на неделю

Гость
#102
Лапуля

у вас дома нет холодильника? что с пищей случается на второй день, каким образом она в яд превращается?

А я тоже кстати каждый день готовлю ужин и обед по возможности...Не люблю вчерашнее..Мне разнообразие хочется. Но естественно я так и мужа кормлю!

Лена77810
#103

Прихожу с работы в 3,работаю по пол дня.В положении.*Приготовила гречка с копченными ребрышками,крылышки запекла в майонезе 10шт,и отварила немного макарон с подливом.Завтра в обед снова за плиту.И так каждый день.Пеку раз в три дня что душе угодно.Сама ем мало).Это еще ребенка нет)

Наталияя
#104

Утром каждый день варю кашу в мультиварке и бутерброды или яйца,бывает с ужина делаем еду.суп варю в вс и среду.В выходные стараюсь сделать полуфабрикаты котлеты,ёжики,пельмени,голубцы,перцы на что времени хватит.на неделе варю гарнир и жарю полуфабрикат.

Гость
#112
Гость

в холодильнике всего + 5 , там не бог весть как долго хранится еда.. конечно на вкус вы ее не определите что она уже испортилась.. но вот патагенная флора там цеветет уже наверное день на 2 точно.

Всю жизнь приготовленную еду храним в холодильнике. Ни разу не отравился никто. Если холодильник хороший, то еда за 2 дня в нем не испортится.

Гость
#113
Анна

Да, при том несколько раз в день. Муж у меня видите ли разогретое не ест, только свежеприготовленное.

Так пусть готовит сам тоже

Гость
#115

Я вообще почти не готовлю. Только блинчики, сырники, макароны, простенькие салаты. Но я в разводе, только сын со мной. После развода одно время домработницу нанимала, она готовила что-то. Но я поняла для себя, что мне тяжело от посторонних людей в квартире. А сейчас я закупаюсь в хорошей домашней кулинарии. Не настолько это дорого. Мое рабочее время намного дороже, не вижу смысла тратить его на готовку.

Гость
#116
Гость

Автор, конечно не один нормальный человек недельное хрючево жрать не будет.. это вам не советские времеа (когда соблазнов вокруг не было), сейчас в магазинах и вообще в целом, такое разнообразие -возбуждающее аппетит,что какой нибудь недельный борщ/котлеты и прочее, дома, будут по перек горла и обязательно захочется чего нибудь вкусненького и новенького ...

А вообще вопрос готовки каждый день , проблема только для неумех. Ну что трудного поставить в кастрюльке (или кашеварке) рис/гречку - для гарнира, а на сковророде или в духовке, быстро поджарить по куску мяса, отбивной... или даже не пачкая сковороду и плиты, закинуть в духовку ножки/крылышки куринные? Делов вместе с мытьем посуды и уборкой рабочего места , на час МАКСИМУМ.

Для не работающих вообще лафа! Я вот сейчас не работаю, но готовка все равно максимум пол часа занимает.... конечно если я мучу что то более глобальное - фршированные перцы, борщ, манты, пельмени, блины, пироги- то конечно подольше- но эти блюда не на каждый же день! в основном я делаю мясо в той или иной вариации (предварительно замариновав или отбив) + гарнир из брокколи/спаржи/струч. фасоли (готовится ровно 5 минут) или риса/гречки/спагетти, либо зеленого горошка, кукурузы.

Не надо врать!!!Максимум час вместе с посудой и уборкой,вы что супер мега робот что ли?
На готовку уходит пол дня и точка

Гость
#117
Гость

Домашние полуфабрикаты вам в помощь, наделайте котлет, ежиков, пельмени, голубцы, перцы нафаршируйте и заморозьте.

Т.е.открыть домашнюю фабрику по заготовкам блюд? 😅 Жесть!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: