девочки, подскажите, это возможно? водой там разбавить в какой- то пропорции или еще как?
Ну, если развести водой, это будет гуано. Вылейте молоко в емкость с широким горлом, в эмалированную кастрюлю, например. Через несколько часов на поверхности соберутся сливки, снимите их - жирность у молока будет ниже.
купите молоко с жирностью 0,5 %. Пропорции 1:1. На виходе получите почти 1.5 %.
Если все же водой хотите разбавить, то разводите 2:1. Например 2 части молока ( напр.100 гр) и одна часть воды (50 гр). Получите 1.5%
например, просто купить молока 1,5% и не химичить с молоком 2,3%... как вам вариант?
елы, я точно сегодня кэп...
4,из дома просто лень выйти мне, а дома есть только жирное)))
Не потолстеете, если один раз выпьете это "жирное" молоко.
Не потолстеете, если один раз выпьете это "жирное" молоко.
вы что, там целых 0,8 процента лишних, елки палки! вы что такое говорите:))
а можно подумать на заводе молоко сливками разводят)))))))))))) сухое молоко и пальмовое масло и еще добавки вкуса молока) и вода) все по технологии и вот вам парное от бабушки или дедушки)))) в настоящее молоко если не сухое для нормолизации добавляют пахту или в (( случаях обрат) так что если нет молока не жирного купите обрат или пахта там 0 жира) и не будет вкуса воды))))))))))
Взять 650 мл молока 2,3% и добавить 350 мл воды, получится 1 литр молока 1,5%
Не потолстеете, если один раз выпьете это "жирное" молоко.
Может у человека допустим поджелудочная создает проблемы ? И нужно готовить тот же омлет с нежирным молоком … а дома есть только молоко жирнее чем нужно ?