Гость
Статьи
На завтрак кофе и …

На завтрак кофе и тосты с джемом, а вечером жарю нагетсы!

Я не умею готовить но мужу об этом не сказала...Мы женаты год и он пока не знает,
так как оба работаем до поздна и на завтрак я приспособилась накрываю кофе, тосты, печенья, джем и мёд, а …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
#51

Вот сегодня мы с ним готовим:

1 -пачка спагетти залить крутым кипятком в кастрюле, добавить 5 ложек растельного масла и закрыть, через час спагетти готовы!

2 - Пачка наггетсов куриных 450 грамм - в оливковым масле прожарить минут 10, сверху разбить два яйца и посыпать тертым сыром.

Готов ужин!

Яна
#52

Еще муж варит оочень вкусную гречку и я пока не умею так делать.....он ее сначала на оливковом масле прокаливает на сковородке, до орехового запаха,

потом варит.

И делает рыбные котлетки - рыбный фарш (готовый) + 3 яйца + 3 ложки сметаны +

3 ложки муки все сбить и лепить котлетки, жарить в оливковом масле.

Яна
#53

А про дрожжи - чистая правда!

Мы покупаем хлеб бездрожевой всего 30 р стоит в Ашане.

Гость
#54

час спагетти варить???!!!!!!!!!! ОМГ

Яна
#55

Нееееет ))))))

Вы не поняли!!!!

Спагетти час лежат залитые кипятком в кастрюле, при этом они доходят без всякой варки! Очен вкусно и всегда альденте !

Это ресторанный трюк! :)

╧╧╧╧╧╧╧
#56

А что такое нагесты? Котлетки что ли? Или кусочки обжаренные? На хе ра коверкать слова и выпендриваться какими то нагестами?

Гость
#57

Ну они в магазине так продаются - Наггетсы)

ну это да типо котлеток, кусочки курятины в панировочке)

#58
Яна

А про дрожжи - чистая правда!

Мы покупаем хлеб бездрожевой всего 30 р стоит в Ашане.

Да по сравнению с макдаком и наггетсами ежедневно - дрожжи вообще безвредны в любом количестве.

Не смешите. Кстати, в вопрссе о пользе и вреде дрожжей почитайте более адекватные источники. Ибо ютуб - не авторитетный источник информации в плане достоверности.

мила
#59

Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный антиоксидант. Химический элемент добавляют в куриные наггетсы, чтобы сохранить свежий вид. Блюдо, которое на вид выглядит как только что приготовленное, вполне может быть подзаправлено бутаном. Чаще всего обнаруживают в готовых обработанных продуктах с длительным сроком хранения, таких как замороженные продукты, крекеры, чипсы и фаст-фуд.

гость
#60

я когда выходила замуж, умела готовить только котлеты и борщ)). в первое время все время звонила бабушке, спрашивала рецепты+ кое-что в интернете смотрела. скоро будет 2 года, как в браке. конечно кулинаркой я так и не стала( ну не люблю я это!), но супы, каши, мясо пожарить, те же котлеты, "ежики", фаршированные перцы-это же быстро и не сложно приготовить! иногда, когда хочется чего-то особенного, заказываем суши. но у нас пока детей нет. конечно, когда будут дети, придется бросать халтуру с готовкой!

Гость
#61

Спагетти обжарить на оливковом масле с добавлением фарша, яиц или грибов,

вкусно и питательно!

Гость
#62
Каштанка

зачем вы сказали про Макдак? сразу так захотелось... наверно теперь заеду вечером заточить гамбургер....

подсадили вас уже

Гость
#63
Яна

Нееееет ))))))

Вы не поняли!!!!

Спагетти час лежат залитые кипятком в кастрюле, при этом они доходят без всякой варки! Очен вкусно и всегда альденте !

Это ресторанный трюк! :)

А почему нельзя смагетти варить сколько на упаковке написано (или на минуту меньше), и без всякого масла, тоже альденте получатся? Охота час ждать. Да и хорошие макароны никогда не слипаются.

Гость
#64

Автор, советую проверить уровень холестерина.

Гость
#65

Автор, я готовить обеды-ужины полностью самостоятельно только недавно начала, и то все с первого раза, практически, получалось, кроме сырников - никак творог подобрать не могла и температуру )))) А за час я уже успеваю борщ сварить, не то что макароны... Так что выкручиваться долго не пришлось с готовкой)

Гость
#66
гость

я когда выходила замуж, умела готовить только котлеты и борщ)). в первое время все время звонила бабушке, спрашивала рецепты+ кое-что в интернете смотрела. скоро будет 2 года, как в браке. конечно кулинаркой я так и не стала( ну не люблю я это!), но супы, каши, мясо пожарить, те же котлеты, "ежики", фаршированные перцы-это же быстро и не сложно приготовить! иногда, когда хочется чего-то особенного, заказываем суши. но у нас пока детей нет. конечно, когда будут дети, придется бросать халтуру с готовкой!

всё равно молодец!! я и котлеты-то не умела, про борщ молчу))

Гость
#67
Гость

На выходных мы кушаем в Макдональдсе обычно, там очень вкусное Макфлури ммм... И салаты всякие есть, и есть пирожки с ягодами ммм...

Я поняла, нас разыгрывают...

Гость
#68
WOW

Ой а я дрожжи не ем, боюсь их есть(((( Муж сказал дрожжи - продукт Гитлера.. .... Да? первый раз слышу, надо будет поинтересоваться...

В этом действительно есть доля правды.

Гость
#69
Яна

Вот сегодня мы с ним готовим: 1 -пачка спагетти залить крутым кипятком в кастрюле, добавить 5 ложек растельного масла и закрыть, через час спагетти готовы!

Почему не полбутылки масла?:))))))))))

Гость
#70

В этом действительно есть доля правды.

и что означает это "продукт гитлера"?

Гость
#71

автор, обжарьте нарезной хлеб с двух сторон на раст. или оливковом масле, когда остынут гренки - натрите их чесноком, совсем тонко био майонез легкий, сверху три шпротины, посыпать сухим имбирем, кладем по листику петрушки или кинзы, а сверху тонкую дольку лимона. это просто и вкусно.

давайте авторше подкидывать по простому рецептику ежедневно - пусть учится.

в выхи водить мужа трижды в мд - это кошунство)

Гость
#72

Почему не полбутылки масла?:))))))))))

а пачка спагетти вам как?)) 5 ложек растительного масла - прощай печень. в совокупности с макдаком

Гость
#73
Гость

автор, обжарьте нарезной хлеб с двух сторон на раст. или оливковом масле, когда остынут гренки - натрите их чесноком, совсем тонко био майонез легкий, сверху три шпротины, посыпать сухим имбирем, кладем по листику петрушки или кинзы, а сверху тонкую дольку лимона. это просто и вкусно.

давайте авторше подкидывать по простому рецептику ежедневно - пусть учится.

в выхи водить мужа трижды в мд - это кошунство)

а вот эта жрача, что вы тут расписали - не кощунство?

а автор идиотко. купить грудку, натереть ее приправами и отправить в фольге в духовку много ума надо? параллельно закинуть вариться рис/гречку вообще невмоготу?

Гость
#74
Гость

Гостьавтор, обжарьте нарезной хлеб с двух сторон на раст. или оливковом масле, когда остынут гренки - натрите их чесноком, совсем тонко био майонез легкий, сверху три шпротины, посыпать сухим имбирем, кладем по листику петрушки или кинзы, а сверху тонкую дольку лимона. это просто и вкусно.

давайте авторше подкидывать по простому рецептику ежедневно - пусть учится.

в выхи водить мужа трижды в мд - это кошунство)а вот эта жрача, что вы тут расписали - не кощунство?

а автор идиотко. купить грудку, натереть ее приправами и отправить в фольге в духовку много ума надо? параллельно закинуть вариться рис/гречку вообще невмоготу?

кощунство, но раз в год вполне съедобно для разнообразия. да это мне ее тосты навеяли...)

а приправы с синтетикой и жарка в фольге - не кощунство? я еще понимаю пароварку бы предложили приобрести)))

авторша, если макарошки стоять и помешивать, они не слипнутся за 5 мин. потом можно сыр на терку и посыпать..

можно творожную массу смешать с улитками...

можно сладкие тарталетки наполнить мясом криля и моцареллой с помидорками. и тд...

Гость
#75
Гость

Гостьавтор, обжарьте нарезной хлеб с двух сторон на раст. или оливковом масле, когда остынут гренки - натрите их чесноком, совсем тонко био майонез легкий, сверху три шпротины, посыпать сухим имбирем, кладем по листику петрушки или кинзы, а сверху тонкую дольку лимона. это просто и вкусно.

давайте авторше подкидывать по простому рецептику ежедневно - пусть учится.

в выхи водить мужа трижды в мд - это кошунство)а вот эта жрача, что вы тут расписали - не кощунство?

а автор идиотко. купить грудку, натереть ее приправами и отправить в фольге в духовку много ума надо? параллельно закинуть вариться рис/гречку вообще невмоготу?

автор, масла на конце кисточки, только бы смазать сковороду, чтобы корочка золотистая зажарилась. а шпроты на бумажное полотенце, вбирать лишнее масло с двух- сторон. а то с вашей любовью к излишкам масла, и впрямь капец печени рецептик)

Радиола
#76

Как-то сложно представить, чтобы человек не мог сварить элементарный гарнир, потушить мясо или пожарить яичницу. Автор, а не боитесь вдвоем язву заработать в Макдаке?

Гость
#77
Радиола

Как-то сложно представить, чтобы человек не мог сварить элементарный гарнир, потушить мясо или пожарить яичницу. Автор, а не боитесь вдвоем язву заработать в Макдаке?

хелики уже кишат, чего ей трусить).

1
#78

http://r.coinsup.com/f_zwbw Игровая валюта БЕСПЛАТНО!

Гость
#79

КРАСНАЯ ЗАСТАВКА КОГДА ПЕРЕСТАНЕТ ВЫЛЕЗАТЬ??? УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ТЕМЫ!!

Форум: Дом
Всего: 20 847 тем
Новые темы за все время: 18 797 тем
Популярные темы за все время: 11 061 тема