Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кастрюли для готовки

Какую фирму лучше выбрать?

Ответы (8) Ответить
  • если настоящая нержавеющая сталь - фирма не важна

  • Реклама

  • Гость

    если настоящая нержавеющая сталь - фирма не важна


    +1.
    Автор, из всех опробованных и выбранных я балдею от RONDELL с силиконовыми ручками. Не греются, объем кастрюль не раскляченный, а то что нужно. Занимают мало места, имеют широкую крышку с дырочками для слива воды. Имеют с двух сторон сливной носик.
    Мою в посудомойке, подходят для индукции.
    колекцию не помню, просто блестящие, брала набором.

  • А мне нравится эмалированный чугун, например, Le Creuset. Мне кажется, в них супы, жаркое, голубцы и прочее, все получается вкуснее.

  • Мне нравится в эмалированной кастрюле готовить

  • Света

    Мне нравится в эмалированной кастрюле готовить


    Мне тоже. Но вот недавно купила череповецкую кастрюлю, у меня в ней картошка пригорает в супе

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь