Вчера испортила уйму продуктов)) Пригорел в нержавейке)) #посуда
Так надо постоянно помешивать и на маленьком огне. Я всегда варю заварной крем для наполеона.
С толстым дном
Я делаю в алюминиевой кастрюле, помешиваю постоянно, ничего не пригорает.
И снова пригорело...
Может кухня и подобная стряпня - это не совсем ваше?
Я делаю в алюминиевой кастрюле, помешиваю постоянно, ничего не пригорает.
не может быть, чтоб не пригорело в алюм и в эмали тожА
В эмалированной и постоянно мешать, с самого низа а не только сверху. Огонь самый маленький.
Возможно у вас нержавейка плохая? А так да, необходимо помешивать не отходя от кастрюли.
не может быть, чтоб не пригорело в алюм и в эмали тожА
Я заварной крем делаю лет с 12. Необходимо хорошенько мешать по дну кастрюли и варить на маленьком огне.У мамы была посуда только из алюмимия и эмали. Никогда не пригорал.
И снова пригорело...
Может кухня и подобная стряпня - это не совсем ваше?
Я так понимаю ты сильно умная? Считаешь что офигенный повар? Поверь даже у повара высшего класса могут быть ошибки в приготовлении блюда 🌝
Так надо постоянно помешивать и на маленьком огне. Я всегда варю заварной крем для наполеона.
Попробуйте делать на водяной бане. Только чтобы дно миски не касалось кипящей воды.
Попробуйте делать на водяной бане. Только чтобы дно миски не касалось кипящей воды.