Гость
Статьи
Мужчина Рыбы!!! что …

Мужчина Рыбы!!! что это за истерички??

Я не могу больше с ним...Первое впечатление было очень положительным!!! Такой спокойненький, рассудительный, сошлись во многом с ним, взгляды на жизнь и тд, разговорчивый, даже немного …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Он мне еще сказал, что ему не нравится, что я еще девственница. Как это понимать??? Он говорит, что я не получу никакого удовольствия, потому что не смогу сравнить. А он, не получит удовольствия, т.к я еще не опытная.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да вот, у Рыб у всех с инициативой туго?

Угу

Всегда.

Даже если влюблен, будет ждать первого шага. В период бурного романа может сам проявлять инициаиву, но это продолжается не долго. Предпочитает быть бычком на веревочке.

Гость

[quote="Гость"]у меня брат рыба, не пьет и не курит, спортом занимается, умный, выдержанный, но может и разгневаться сильно, но редко, его жена тоже рыба.[/quot

у меня муж рыбы асцендент лев, я рыбы, асцендент дева. для меня самый идеал, муж выпивает - но не пьет как алкоголик. как многие мужчины - может пару баночек пива раз в два дня после работы, не хлюпик, я за ним как за каменной стеной - это я скорее нытик, чем муж. бизнес свой - сам заработал на все - родители мало обеспеченные, мои не помогают, хоть обеспеченные. мой муж независим в этом плане. в общем, много хорошего могу сказать, чем плохого. единственное, иногда эгоиста может включить. но сколько знаю мужчин - мужей моих подруг, много таких и еще похлеще. есть знакомый рыбы. жесть. нытик, хлюпик, но жена у него овен - держит в хорошей хватке. по работе - умеет зрабаотать денег - стремительный к высотам - бизнес семейный - муж также сам добивался всего, а потом и жену подключил

Гость

предыдущий пост мой. добавлю, я плыву по течению, как идет дело, так и пусть идет. а вот муж против течения. стремительный, упористый, если упрется во что то, будет идти до конца. поэтом уи достиг многого. на счет верности - пока не пойман, но я считаю, независимо от зз многие мужчины гуляют особенно в кризисный возраст. опыт есть общения с такими мужчинами, как не обидно, у большинства после 40 башку сносит. муж мой даже удивляется этому - есть жена, что еще надо.

Козерог
Елена

Сообщение было удалено

Так он прав. Рыбы очень развратны,им порнушку подавай со всеми вытекающими, очень все нестандартное любят. Многие анальный секс, так что боюсь,ему кажется, что с Вами будет не интересно.

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

блин, в нынешнее время больтшинство мужчин разных зз обожают порнушку и тем более анальный секс, потому что сейчас сами условия жизни и люди развратные. у меня муж рыбы - не любит анальный секс - против него, у подруги муж рыбы - не любит анал, считает его грязным, друг рыбы - тоже относится к аналу равнодушно. у каждого свой фетиш.

Гость

Козероги тоже бывают очень развратны и любители нестандартных способов удовольствия...

Козерог
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно)

<///>><

ололо

Ирина
Danielsson

Сообщение было удалено

Ахахаааааа, в точку!!!!!!!!!! У меня один в один!!!!!!!! Говорил мне что его уши не выдерживают моих матов, хотя проскакивало редко, за рулем когда ехала))))) Постоянно нудит, в аське пишет, где ты? Ау! Ау! Где ты!!?? Начинает звонить, прихожу с совещания утром 18 пропушенных за 15 минут. Жесть вообщем!!!!!

Monica-Harmonica

Я их понимаю, но это те ещё кадры! Неважно даже, что у них там в рыбах: солнце, луна, венера или марс. Просто и гладко с ними полюбому не будет. Это для любительниц постоянного учащённого сердцебиения. Моя лучшая подруга (водолейка с венерой в рыбах) уже шестой год со своим рыбом возится. У них реально всё ооочень медленно происходит. Когда они познакомились, он как раз разводился с женой. И тут короче любовь с первого взгляда. Она его моложе, очень обаятельная, внешность вполне даже в его вкусе (любит грудастых в красивых колготках:)), к тому же художница, а рыбы такое любят, даже если гопники отпетые. У них это ассоциируется с мистикой и загадочностью, ещё медсестёр любят (им нужна такая ласковая мамуля, которая в момент депрессии укольчик сделает) но тут важно где венера, если не в рыбах, то лучше особо не жертвинничать, не оценят. Так вот, они как-бы уже шесть лет вместе, но он до сих пор играет в убегалки-догонялки, как только она требует от него конкретики. Недавно только познакомил её с родителями и отважился наконец-то познакомиться с её семьёй. Сейчас вроде бы всё так, как ей хотелось. Он её познакомил с маленьким сыном от первого брака (сыну она очень понравилась, это конечно и на него повлияло), оставляет её у себя ночевать, возит её везде, помогает с работой и даже наконец-то выкинул старые вещи бывшей жены, которые годами пылились у него в квартире (если бы она не предстала вдруг перед ним в одном переднике на голое тело, с мусорным ведром в руке, нихрена бы он не выкинул. Ну не любят они бередить раны и выбрасивать реквизиты прошлого).

Monica-Harmonica

Короче для меня бы такой сценарий не подошёл. Так долго его ждать, а потом ещё и всё равно ничего конкретного, но она привыкла, что на него нельзя давить, нужно спокойно переживать его уходы в себя, после которых он к ней как бумеранг обратно возвращяется. Ну и да, вульгарность они не любят. А что считается вульгарностью, у всех рыб по-разному дефинируется. Для кого-то мат, грубость и резкость суждений, для кого-то уже просто нелестные отзывы о других людях. Рыба с одной стороны никогда не простит вам жестокость по отношению к себе, но с другой стороны им нельзя давать сильно расслабляться, а то на шею сядут. Любят в принципе девушек с богатым внутренним миром и своей жизьнью, но в то же время истерически требуют внимания и абсолютного понимания и сочувствия всем своим неврозам.

Monica-Harmonica

Мой кандидат хотя и овен, но с венерой и меркурием в рыбах. Вообщем овен из него никакой, скорее рыба. Я сначала, как огненный знак, купилась на его напор и активное ухаживание (вплоть до: "У нас должен быть ребёнок! Давай немедленно этим займёмся!-и в ответ на мои выпученные от удивления глаза: "Надо же тебя как-то ко мне привязать!" и "Люблю-не могу, о других не думаю!"), а потом поняла: рыб тот ещё! Все эти уходы в себя, а ля " мне надо разобраться", "как страшно жить!", "ты на меня давишь!". Вообщем тут как и с рыбами-если взаимная любовь, то будет и желание ковыряться, но опять таки с обоих сторон и вечные компромиссы. Нет смысла, ковыряться одной! Разлюбит! Не тяните никогда отношения на себе любимой. Если они видят, что вы в любой момент можете ускользнуть, находят вдруг и время и энергию бороться. Главное не терять себя и не растворяться в нём полностью. Короче на любителя это всё. Мой бывший муж, например, (лев) человек вообще ни разу на себе не зацыкленый. С ним всё было просто и уютно, но и страсть быстро ушла. Я слишком расслабилась. Поняла, что теперь, в данный период жизни, мне нужен своего рода пациент. Если у вас так же, то ищите рыб или рыбные констелляции. Их в принципе легко привязать какими-нибудь романтичными жестами, даже маленькими.

Monica-Harmonica

Я помню как-то лежала рядом с моим овно-рыбом на его кровати, вся такая трясущаяся от избытка любви, а он храпел (все рыбные любят поспать, для них это и лекарство и уход от реальности), храпел так натурально, что мне вдруг сделалось очень одиноко, типа: "Ну как же так? Я так по нему скучаю (а скучаю я по нему, даже когда он во мне), а он дрыхнет?!" Вообщем я взяла прядь его волос (он - музыкант, с длинными волосами) и сплела с моими, так крепко, что не расплести. Он вдруг резко мобилизировался и у нас был офигенный секс. Потом он часто вспоминал этот эпизод, говорил, что не ожидал от меня вообще таких жестов и что это всё ему говорит о честности моих чувств. Вот в этом на мой взгляд и секрет обольщения рыбных персонажей - никогда не говорить прямо о своих чувствах, терпеть не могут конкретных признаний и вопросов. Но косвенно показывать, что он вам дорог.

pkjqcnhtkjr
Monica-Harmonica

Сообщение было удалено

а если Рыбы с Марсом, Венерой и Меркурием в Овне?:)

Oleh

Monica-Harmonica) ключевые слова не в зацикленности и попытках заинтересовать его и вами заинтересоваться.. вы писали о бывшем муже (льве) и удобности с ним, так вот это в подсознании так выходит, что мы тянемся к тем кто нам ближе, притягательнее и выбираем это по принципу "стыковочки".. неудивительно что вы сошлись легко с огненным потому что сами огненная, это на уровне восприятия примерно так же как выбрать в коллективе единомышленника с общим восприятием мира, темпом жизни житейским укладлм и т.п.

Monica-Harmonica
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

по-моему это ужасно! :) Прошу прощения, я это несерьёзно, но венера в овне, так же как и венера в деве или скорпионе у мужчин-довольно разрушительная штука для женщин. Это как раз те типы, от которых "намотаешь соплей на кулак"

Monica-Harmonica
Oleh

Сообщение было удалено

Это очень интересно. Спасибо. Вся соль правда в том, что по солнцу-то я водный знак, но луна, венера и прочие приятели оказались сильнее. Ещё в школьном возрасте это заметила. То есть меня как бы притянула его водная венера? А его стало быть моё солнце? Всё крест-накрест

гость

Это ужас!!!! раньше ни одного рыба знакомого не было, и слава Богу! такое попалось.... постоянно врет. и ведет себя как ни в чем не бывало, как будто это я вру! решения свои меняет по несколько раз, обещаний не выполняет, за свои слова не отвечает! не мужик это!!! (заранее прошу прощения если кого-то задела, накипело. может у кого есть приличные рыбы) вынес мне весь мозг, ведь почти влюбилась в этого идиота!!! сегодня всё хорошо, он в тебе души не чает, завтра говорит всё, мы расстаемся. не связывайтесь с ними. для меня этот знак теперь табу. не зря в гороскопах написано рыбы знак печали. гады они редкостные!

Весики

А наша замечательная умница Козерог еще тут =)?

У меня вопрос вопросов) С Рыбой попала по полной. Поначиталась тут всего, что вы говорите, стопроцентное попадание в мое чудовище.

Одно хочу понять, что у него ко мне? Он то возится, сквозь все препятствия идя, прощает все выпады, то вдруг взревнует к футболисту на экране, уйдет в себя, не разговаривает. И попробуй начни докапываться, что и как: еще и меня обвинит, что мозг ему имею..... Поорать тоже любит и за мат, и в пьянстве пообвинять, и пить позапрещать. Отпускать куда-т о одну ненавидит, (а я тут читала у вас, что Рыбам все равно и они не ревнивы) даже с подругами! И попробуй я откажись идти куда-то, если он предложил. Обиду не выскажет, но потом дня на два пропадет, в ил свой заляжет...

А вчера вообще заявил "если ты будешь так мне мозг *******, то я просто уйду, я мол так больше не могу. А через 30 секунд, увидев, что я просто сижу и улыбаюсь, как ни в чем не бывало спрашивает: "Что завтра делаешь? А послезавтра? А в воскресенье?"

Короче я НЕ ПОНИМАЮ эту рыбу.... У него есть что-то ко мне, или он всегда такой и его поведение к влюбленности отношения не имеет?

Ах да, я сама его ревновала раньше, но когда высказала, он принял к сведению- больше специально не заставляет ревновать- слушается...

И, пока, больше чем на 1,5 дня не пропадал (да-да, я специально считаю=)))

Очень надеюсь, кто-нибудь опытный в общении с рыбами ответит!=) Спасибо!

Гость

У меня тоже вопрос... Всю голову сломала, смешно, но правда:) Появился рыб через 14 лет, раньше когда-то общались, потом совсем другая жизнь была, встречались иногда, но редко, случайно, здоровались, 2-3 слова и все. А тут, вдруг, внезапно, в соц сети... Я, конечно, подивилась (сама я скорп) ну и ладно.... И вот результат: 3 месяца цирка... кошмар какой-то:))) Больше всего мне понять хочется, что нужно-то? Это и зацепило и держит. Сколько всего написано - страшное дело, я как раз по командировкам моталась, так все "на связи", часами по телефону, дорого страшно:))) (деньги клал) Чего не говорил:) Приезжаю - пропадает. В начале внимания не обратила (у самой дел куча), потом уже настолько откровенно пропал, что невозможно не заметить. Потом буря извинений. И снова тоже самое. Ну в общем суть простая: избегает он личных встреч и все, если нажмешь - встретится. Нелепо будет мне выбившийся локон поправлять и за локоток неуверенно поддерживать и жалобно в глаза заглядывать. Будто снова 16:))) Договорились, что друзья - ОК, согласна, так и тут снова как-то не так, тоска в общении, стихи разнообразные... И бред всякий (про какое-то отношение хитрое, про "нам нельзя" нелепое, а еще хорошо: боюсь тебя, говорит) - батюшки, ну взрослые же люди... Как понять что нужно? Ну просто извелась от непонимания:) Виртуальное самоутверждение?

красотка-девочка-близнецы

Девочки, если ваши рыбы пропадают, пропадайте и вы + побольше холодка в своих речах с ними, тогда ваши рыбки снова будут тут как тут:)) Холодок не в голосе имеется в виду (говорить с ними нужно именно завораживающим и очень секси голосом), а именно побольше безразличия к ним, типо, ой, сегодня не могу, дорогой, сегодня занята, может завтра?, а может как-нить на след.неделе? - вот что-то типа того. С моим рыбом это сильно проканывает. Он у меня козел и оборзел в конец!!! Я как сказала ему недавно, что он мне дорог, важен и нужен, так совсем на голову сел - стал пропадать на долгие часы, расслабился, видать, а раньше по 20 звонков в день с его стороны и по 10-15 смс ежедневно, встречи тоже были ежедневные(его инициатива). Теперь не каждый день. Короче, на коротком поводке их нужно, на крючке, козлодоев этаких.....:))) Он мне такие концерты стал закатывать из-за своей ревности, что мама дорогая!!! И совсем беспричинные!! Уж если бы по делу, тогда не было бы обидно, а то без дела и повода!!! К каждому столбу!!! Писец, короче.....сложные они такие....я своего вообще перестала понимать:((( А пока ухаживал был просто само очарование и душка!! А потом кака полезла.......

Алекс

Сборище охреневших тварей. Рыбы вам не нравятся? Хотя бы одна ТП оставила отзыв о своем отце Рыбе.

Юлька рачиха

Читаю и реально все в точку, связалась с товарищем рыба. Отношения начинались как в сказке, смсчки, поцелуйчики, цветочки. Вся инициатива исходила только от него, я лепетала от счастья))) 5 месяцев идеальные отношения!!! Потом все самое интересно начало происходить, то не люблю, то депрессии. Разойтись сам предложил. Месяц не общались, страдала по этому козлу((( В итоге написала первая, он тут же появился на горизонте как петушок передо мной мол соскучился и люблю, и вообще что я его идеал )))) Вот уже 2 месяц раскатываем качели , молчанка -любовь. Вообщем вся инициатива теперь полностью от меня исходит. Это кошмар какой то. И правильно сказано их держать надо на расстоянии, чувств своих нельзя показывать))))))

Oleh

на мой взгляд, среди рыб достаточное к-во интеллектуалов, сведущих в различных областях знаний (благодаря своей памяти), в отличие, скажем от львов выбирающих только то что сделает ему карьеру и имя, поэтому людей достаточно ограниченных в широком диапазоне.. Льву скажешь быть на объекте в такое то время и отчитаться за этот объект ежедневно, он будет все осуществлять ради карьерных достижений (служба идет-погоны растут) при этом этот объект будет самым значимым и важным как будто пуп земли, а остальные не достойны его внимания, и его достижения должны быть преподнесены, а остальных как будто и не сущетсвует..для рыбы такой отрезок работы окажется скушным, да собственно и карьерист из рыбы никакой (ввиду неумения выгодно преподнести себя), но люди широкого кругозора, в отличие от тех же львов-овнов которые видят исключительно себя в социуме, воспринимают инфу в самом прямом его значении как будто золотой стакан вот только такой и другого быть не может.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Вот то ли дело мужчины всех остальных знаков - ОНИ ТО ВСЕ ИДЕАЛЬНЫ)

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

+100

Кирилл
гость

Сообщение было удалено

О, специалист по рыбам объявился...

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Когда заканчиваются обыденные аргументы, в ход идут планеты в других знаках.

А так-то нас окружают сплошь чистые по солнечному знаку люди. И у других знаков, например овнов, всегда все планеты в овнах. А уж у автора-то и подавно все планеты в его солнечном знаке. И уж конечно автор и выпить может и не закодирован, но при этом образец целомудрия и вообще - человек крайне образцовый, ИДЕАЛ - одно слово.

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!

777

рыбы все истерички особенно бабы , с элементами грубости

VforV

что за странное сборище брызжет слюной и пытается причесать людей под знак зодиака...осознайте свои потребности и ищите прицельно, а те хватайте первого, кто наконец-то обратил на вас внимание - и никаких проблем не будет. *****)

SAnerf

такой вы бред несёте!!!!это вы типичные нытики.....очень часто доброту рыб за слабость начинают принимать это раз!!!во вторых рыбы начинают пить из за чего то!!!!просто так они не пьют.....начните рассуждать с себя а не с рыб.....в третьих рыбы никогда не будут ревновать если вы сами не даёте на это повод....для рыб самое главное честность и доверие...это как своего рода постулат!!!!и если одно правило нарушено то извините тогда

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А что тут непонятного ?
По-моему прямо и ясно , с вами скучно

Верховный рыб
Oleh

Сообщение было удалено

Свою голову не прикрутишь , что поделать

Верховный рыб
Гость

Сообщение было удалено

Лень если честно , одно и тоже :) это как пить одно и тоже пиво 10 лет :)

Верховный рыб
777

Сообщение было удалено

Они переживают пуще вашего :) заботливее теток я не видел

Гость

Рыбы все истерички! Других не встречала! Шантажисты, давят на жалость, зануды. фу, на любителя.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Кошмар. Это только наши мужики такое могут заявить. Позор какой. А то прям быть опытной "со всех сторон" и менять мужиков как перчатки - доставит ему удовольствие. Бред- извращенец слегка.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Мой дед рыбы алкаш коллекционер баб был кончнный одним словом что детей что внуков не в упор не видел страдал о фигне которую себе придумывал.... И что рыбы отцы хорошие бред из хлюпиков и соплей путного даже для окружающих не может получится бросают семьи часто и пьют ... Презираю что мужчин что женщин рыб

Гость

Самый убогий знак. Неуверенные в себе, плывут по течению, ленивые, пассивные, нерешительные амебы. Просто дно.

Козерожка
гость

Сообщение было удалено

Козерожка

Как будто с моего бывшего списано! То люблю, то пошла на$#уй, то "киса", то "***". Утром собираемся в одно место, вечером уже у него другие планы, вечные пьянки, куча девушек, которые "просто друзья", как проблема- так он в кусты.... а мужчине, на минуточку, за 30...мамочка таким нужна. Я через 1,5 года сбежала, так он меня вслед еще и матами покрыл.

Николай
Козерожка

Сообщение было удалено

Что Вам нужно? Пляшите от этого..Если Вам нужна каменная стена, защитник, "мужик", то вряд ли мужчина данного типа будет ею, и даже станет изгородью , не говоря уже о каменной стене.
Если вы запланировали какое-либо событие и предпочитаете , чтобы планы строго реализовывались, не оставляя места обстоятельствам (а рыбы чаще постпуают именно исходя из обстоятельств), маловеротяно, чтобы Рыбы-м не расшатывал ваши планы своими сомнениями.
Самое важное, на мой взгляд, что если вы взяли Рыбы-м то помните, что он вряд ли ли станет добытчиком в широком понимании этого слова , если конечно в его карте не наличествует огонь. Иначе это не рыцарь из вашей сказки. Он больше полгается на обычное спокойное течение жизни, и перепады устремленйи воспринимает как посягательство на свою свободу.

Хала

Рыбы это такая ж....а. Был тут один, уже и на брак документы подали, так он мне сказал что надо подождать, я замуж не тороплюсь сама по себе, вот и сидела ждала. А потом он мне сказал что вообще не готов к отношениям, к чему я тоже отнеслась спокойно, нет так нет. Уехала в другую страну, завела отношения так он меня и там нашёл, плачет и говорит что выпрыгнет из окна, пожелала ему всего хорошего и попросила чтоб отстал, он мне покоя не даёт, это *** девочки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Одна из близняшек

Все рыбы- мужчины склонны к алкоголизму! А ещё они «питаются» негативом, им доставляет особое удовольствие издеваться над кем то морально. У меня клиент рыбы- всю кровь выпил не только у меня, но и у всех с кем общался по ходу стройки, и тоже бухарик ещё тот, да и грубый к тому же. Друг у меня был в юношестве, тоже рыба- любил подрастая, на девушку свою руку поднимал... в итоге спился. Коллега у меня рыба- когда не в настроении так и ищет повод поругаться и нахамить, обидеть кого то. И так и видно что его аж распирает от желания поскандалить. Кстати мужики рыбы плохо скрывают свои чувства, а женщины наоборот очень скрытные, по ним и не скажешь ничего. А мужики, да- *** 💩!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ахаха! А я знаю рыбу, у которого требование "девушка обязательно должна быть девственница", при том, что сам не ангел. Они вечно чем-то недовольны.

Гость

Долго читала, и многое правда! Начала общаться с рыбом ещё осенью (раньше не было в окружении знакомых рыб), три месяца переписки в Вотсапе , звонки в течение дня по 100 раз, и никакой конкретики. Как только получил зелёный свет- начал про чувства спрашивать, в душу лезть.... вообщем, привязал к себе. А сейчас слился. Я козерог, мне все эти подводные игры не понятны и выводят и состояния равновесия. Надо заканчивать общение. Но уверенна в том, что как только я перестану подавать признаки жизни- сразу активизируется! Ужасный знак.

Гость

Всё зависит от человека и воспитания , а не от знака зодиака! Это давно уже известный факт.
По мне Водолеи и Козероги дикие зануды, наигранно правильные и отвратительный типы.
Рыбки есть 2-х типов:1. истерички и 2.против течения. Вот вторые как раз Ого-Го!!👍🏻😍😉 может просто 😊