Гость
Статьи
Анализ сексуальности и …

Анализ сексуальности и личной жизни(астрология)

Здравствуйте, меня интересует тема женской притягательности, потому попробую разобрать ваши натальные карты на предмет ваших сильных сторон в этой области😈, если захотите, могу посмотреть ещё и …

Тамара
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

16.03.1982 время 23:20, (+6)чп, казахстан, астана

Гость

Здравствуйте,посмотрите и мне пожалуйста)
23/01/97, 6:55(утро) г.Броды (Львовская обл)

Мия

добрый день. интересно узнать про личную жизнь :)
Мария - 16.01.1997 - 13:00 (местное время) - г. Самара.

Гость

Юлия 27.08.98 Ростов-на-Дону 12.45

Евгения 01.11.2001 (12:30) г. Славянск Украина
и личную жизнь, если можно)

Гость
22222

Сообщение было удалено

Ваша личная жизнь должна стабилизироваться к 30 годам.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дело в том, что у вас восходящий знак "переходный", из-за этого положения планет смещаются и меняют своё значение. Скажите, а какие отношения у вас с отцом, он присутствовал в вашей жизни?
Насчёт притягательности ничего определённого сказать не смогу, но с личной жизнью, скорее всего, все сложно было до 28-30 лет, думаю. Вы нуждаетесь в интеллектуальных отношениях, возможно, вас привлекают мужчины старше вас, по крайней мере, ментально точно. Вообще с такой натальной картой не рекомендуется рано вступать в брак, так как существует риск очень непростого развода, так как такие положения планет дают много препятствий в любви и браке.

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у вас неплохая карта на предмет личной притягательности, женского магнетизма, людям, вы скорее всего, нравитесь, с мужчинами общий язык находите неплохо, поклонники всегда должны быть, так как у венеры хорошие аспекты.
Что касается личной жизни: брак для вас имеет огромное значение, он важен. Партнёр может быть человеком необычным, самобытным, со своим каким-то неординарным мнением по поводу каких-либо событий. Вероятны задержки или препятствия для вступления в брак, но и перспектива долгосрочных брачных отношений. Однако брак все-таки должен состояться, есть вероятность счастливого семейного союза. Также у вас могут быть какие-то экстремальные ситуации, связанные с мужчинами и вероятность отношений с большой разницей в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у вас венера находится в знаке скорпиона, а это может означать, что вам присущ определённый сексуальный магнетизм. Есть вероятность связи с иностранцем или романтические отношения в ВУЗе. Вам присущи завышенные ожидания от своего партнёра. Брак имеет для вас большую важность, партнёр, вероятно, будет видным человеком, но несколько гордым и самолюбивым. Также есть указание на официальное оформление союза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас восходящий знак "переходящий", сложно определиться с управителями домов. Предположу, что у вас достаточно высокий уровень сексуальности, магнетизма. Есть вероятность тайных отношений, а также связей с мужчинами другой культуры. Если время указано правильно, то у вас есть указания на страстные отношения в браке, сам брак достаточно ранний, но аспекты к управителю брака гармоничные, он должен быть хорошим, крепким, длительным, но опасность развода есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, судя по карте вы обладаете сильным сексуальным магнетизмом, вокруг вас всегда должны быть поклонники. А вот с личной жизнью все не так просто: управитель 7 находится не в самом выгодном для себя положении. У вас могут быть тайные связи или к вам могут притягиваться сами несвободные мужчины. С браком все не так просто, могут быть какие-то размолвки со свекровью либо ваши родители не одобрят ваш выбор. У мужа может быть непростой характер, сложный. Есть вероятность развода.

ПРОПУСТИЛИ 15 ПОСТ

Тамара, 15 пост пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость
ПРОПУСТИЛИ 15 ПОСТ

Сообщение было удалено

У вас мощный стеллиум в скорпионе и в 5 доме и венера в весах, так что думаю, проблем с притягательностью быть не должно) также есть аспект обаяния, харизмы. Насчёт личной жизни: если время указано более-менее точно, то с такой натальной картой лучше не торопиться выходить замуж до 28-30 лет, так как если выйти раньше, то существует высокая вероятность развода. Могут быть резкие разрывы в отношениях, периоды охлаждения. Партнёр будет старше вас, вообще брак, вероятно, будет непростым, сложным, также есть указание на вдовство.

Гость

пост 18 пропустили)) дублирую. Добрый день. 12сен 87 г.Каховка Украина 14.15 Личная жизнь.Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ) да, всё верно, про брак тоже,всё так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 19 тоже пропустили(( Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у вас сложно точно определить сетку домов, две абсолютно разные картины выходят. Поэтому опишу два варианта трактовки вашей натальной карты.
В первом варианте прослеживается довольно невысокий уровень притягательности, вы можете даже чем-то отталкивать мужчин. Но есть вероятность любовных отношений с представителями другой культуры. Образ предполагаемого партнёра по браку: живой, интресующийся чем-то, разговорчивый, стремится к интеллектуальному развитию. Но сам управитель брака поражён, возможны измены, партнёр может что-то скрывать от вас или иметь зависимости.
Второй вариант более позитивный: привлекательность и магнетизм на достаточно высоком уровне, хоть вы и можете поначалу производить впечатление серьёзной девушки. Партнёр по браку: мягкий, уступчивый, настроенный на семью, ценящий комфорт и удобства, вообще брак должен быть неплохим, но и здесь есть указание на переменчивые отношения в браке и вдовство.

Гость

здравствуйте)
Мария, 15.06.1994, 15:30, Красноярск

Ната

Здравствуйте!Наталья 6 мая 1974, время рождения 13.00,Беларусь,Слуцк,(сексуальность и личная жизнь) Заранее благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. По поводу сексуальности и мужчин других культур верно. Но брака раннего не было и сейчас нет)

Гость

Ой, у вас сложно точно определить сетку домов, две абсолютно разные картины выходят. Поэтому опишу два варианта трактовки вашей натальной карты. В первом варианте прослеживается довольно невысокий уровень притягательности, вы можете даже чем-то отталкивать мужчин. Но есть вероятность любовных отношений с представителями другой культуры. Образ предполагаемого партнёра по браку: живой, интресующийся чем-то, разговорчивый, стремится к интеллектуальному развитию. Но сам управитель брака поражён, возможны измены, партнёр может что-то скрывать от вас или иметь зависимости. Второй вариант более позитивный: привлекательность и магнетизм на достаточно высоком уровне, хоть вы и можете поначалу производить впечатление серьёзной девушки. Партнёр по браку: мягкий, уступчивый, настроенный на семью, ценящий комфорт и удобства, вообще брак должен быть неплохим, но и здесь есть указание на переменчивые отношения в браке и вдовство

Спасибо за ответ, дело в том, что мама точное время рождение не знает, это может быть 14.05 но и 14.20))) Мне наверно больше подходит по описанию 1 вариант)) Не получается с нашими мужчинами((Спасибо большое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас интересный случай: в вашей натальной карте одновременно есть указания и на ранний и на очень поздний брак. Кстати, а в гражданском союзе вы жили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, если первый вариант больше подходит, то время рождения около 14:05 выходит, не позже. Однако у вас при таком времени выходит солнце в 8 доме, а оно может притягивать противоположный пол, но может указывать на отношения с "неподходящими" мужчинами, обладающими непростым характером, вспыльчивым. Также такое положение солнца может означать, что отец не фигурировал в вашем детстве. А самая положительная трактовка, о которой я слышала: муж может быть или стать в период брака с вами достаточно обеспеченным человеком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у вас в карте венера в знаке скорпиона является управителем 5 дома, а это значит, что поклонники у вас должны всегда, также она в почти точном соединении с плутоном, что может наделить сильным магнетизмом, умением влиять на окружающих. Образ партнёра по браку: лёгкий по характеру, интеллектуальный, эрудированный человек, но отношения в браке могут быть изменчивыми. Также есть указание на отношения на рабочем месте или с руководителями. Вообще, если время верно, то брак у вас должен быть, но есть указание на развод, разрыв отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне для того, чтобы рассмотреть вашу натальную карту, нужно время рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, жила в гражданском союзе, но не в очень раннем возрасте) А очень поздний брак - это когда? Я прям очень расстроена...Тамара, а вы не могли бы еще посмотреть на таро этот вопрос, очень прошу)

Гость

Думаю, если первый вариант больше подходит, то время рождения около 14:05 выходит, не позже. Однако у вас при таком времени выходит солнце в 8 доме, а оно может притягивать противоположный пол, но может указывать на отношения с "неподходящими" мужчинами, обладающими непростым характером, вспыльчивым. Также такое положение солнца может означать, что отец не фигурировал в вашем детстве. А самая положительная трактовка, о которой я слышала: муж может быть или стать в период брака с вами достаточно обеспеченным человеком)

Все верно, и отец не участвовал в моей жизни, так он дал мне еще негативный образ как мужчина, и поэтому я всех мужчин воспринимала как зло.Спасибо за помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Время верное, такое указано на бирке из роддома. Поклонников у меня никогда особо не было и до сих пор нет. А служебный роман и правда однажды случался (10 лет назад) с парнем на пару лет старше, но после кризиса 2008 года я попала под сокращение, а он нет и мы вскоре расстались. А брак поздний будет? И развод неизбежен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на таро я не смотрю, но если судить по показателям вашего натала, то брачная ситуация может сложиться около 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, брак может сложиться после 40 лет. У вас может быть свободолюбивый, независимый партнёр, в чем-то неординарная личность, чтобы избежать развода лучше строить отношения на основе дружбы и стараться предоставлять друг другу больше свободы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Спасибо за уделённое время))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш восходящий знак указывает на что, вы обладаете особым шармом, марс в 8 в благоприятном аспекте с плутоном тоже может говорить о том, что вниманием вы не обделены.
У вас есть указание на любовные отношения с представителями других культур. Кстати, а не состояли или не состоите в гражданском союзе? Также у вас есть показатели, что брак вероятен по причине беременности. Вообще в отношения с партнёром по браку могут вмешиваться или его или ваши родители, также существует угроза разрыва отношений, резкие уходы. Ещё есть опасность того, что из-за брака или партнёра вы можете оказаться в ситуациях неопределённости, какие-то тайны могут быть с ним связаны. В лучшем случае, ваш партнёр может оказаться очень тонким человеком, с котором у вас будет мощная, глубокая связь, в худшем: он может оказаться предателем, зависимым или что-то от вас скрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем.Вы правы: замуж я вышла,потому что была беременна.А можно увидеть будет ли еще брак?Не складываются отношения в последнее время.

гость

[quote="Гость"][quote="гость"]здравствуйте, 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ, ос гарантирую[/qu

Здравствуйте, судя по карте вы обладаете сильным сексуальным магнетизмом, вокруг вас всегда должны быть поклонники. А вот с личной жизнью все не так просто: управитель 7 находится не в самом выгодном для себя положении. У вас могут быть тайные связи или к вам могут притягиваться сами несвободные мужчины. С браком все не так просто, могут быть какие-то размолвки со свекровью либо ваши родители не одобрят ваш выбор. У мужа может быть непростой характер, сложный. Есть вероятность развода. [/quo

ооо, как же вы правы...всегда вокруг меня крутятся женатики или врущие, что свободные, мужчины, прям как напасть...и это очень расстраивает, так как мужчины достойные...но уводить из семьи-это табу. муж тоже был очень сложный, со свекровью были размолвки, из-за них собственно и развелись с ним...посмотрите пожалуйста, будет ли у меня еще брак?благодарю за ответ

Лол а

Здравствуйте! 26.08.1991 13:15 Нижний Новгород, интересует также личная жизнь, сколько раз и за кого замуж выйду. Спасибо заранее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу в вашей натальной карте указаний на ещё один брак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, у вас высокая вероятность того, что должен состояться ещё один брак.

Гость

Думаю, если первый вариант больше подходит, то время рождения около 14:05 выходит, не позже. Однако у вас при таком времени выходит солнце в 8 доме, а оно может притягивать противоположный пол, но может указывать на отношения с "неподходящими" мужчинами, обладающими непростым характером, вспыльчивым. Также такое положение солнца может означать, что отец не фигурировал в вашем детстве. А самая положительная трактовка, о которой я слышала: муж может быть или стать в период брака с вами достаточно обеспеченным человеком) Все верно, и отец не участвовал в моей жизни, так он дал мне еще негативный образ как мужчина, и поэтому я всех мужчин воспринимала как зло.Спасибо за помощь!
А вы можете сказать, до какого возраста будет брак? 12сен 87. 14.05 Каховка Украина. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать весьма и весьма приблизительный возрастной период: где-то с 33 до 38 лет вы можете встретить своего будущего супруга.

гость

[quote="Гость"][quote="гость"][quote="Гость"]здравствуйте, 12.2.1985, 8.30 утра, г. Черкесск. благодарю за ответ, ос гарантирую[/qu

Здравствуйте, судя по карте вы обладаете сильным сексуальным магнетизмом, вокруг вас всегда должны быть поклонники. А вот с личной жизнью все не так просто: управитель 7 находится не в самом выгодном для себя положении. У вас могут быть тайные связи или к вам могут притягиваться сами несвободные мужчины. С браком все не так просто, могут быть какие-то размолвки со свекровью либо ваши родители не одобрят ваш выбор. У мужа может быть непростой характер, сложный. Есть вероятность развода. [/quo

ооо, как же вы правы...всегда вокруг меня крутятся женатики или врущие, что свободные, мужчины, прям как напасть...и это очень расстраивает, так как мужчины достойные...но уводить из семьи-это табу. муж тоже был очень сложный, со свекровью были размолвки, из-за них собственно и развелись с ним...посмотрите пожалуйста, будет ли у меня еще брак?благодарю за ответ[/qu

Да, у вас высокая вероятность того, что должен состояться ещё один брак.[/qu

дай Бог, очень хочу семью и деток. благодарю всс еще раз!!!

Гость

Думаю, если первый вариант больше подходит, то время рождения около 14:05 выходит, не позже. Однако у вас при таком времени выходит солнце в 8 доме, а оно может притягивать противоположный пол, но может указывать на отношения с "неподходящими" мужчинами, обладающими непростым характером, вспыльчивым. Также такое положение солнца может означать, что отец не фигурировал в вашем детстве. А самая положительная трактовка, о которой я слышала: муж может быть или стать в период брака с вами достаточно обеспеченным человеком) Все верно, и отец не участвовал в моей жизни, так он дал мне еще негативный образ как мужчина, и поэтому я всех мужчин воспринимала как зло.Спасибо за помощь! А вы можете сказать, до какого возраста будет брак? 12сен 87. 14.05 Каховка Украина. Спасибо! Могу сказать весьма и весьма приблизительный возрастной период: где-то с 33 до 38 лет вы можете встретить своего будущего супруга.

Спасибо за помощь)) Буду надеяться .Всего вам наилучшего!!

Гость

Почему то мой пост вы пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомните данные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! 26.08.1991 13:15 Нижний Новгород, интересует также личная жизнь, сколько раз и за кого замуж выйду. На данный момент замужем, но не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное,потому что Ваш пост 86,Автор еще не дошла даже до 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Уровень магнетизма, сексуальности, скорее всего, средний у вас. Вы можете производить на людей впечатление серьёзной, может быть, немного замкнутой девушки.
У вас есть указания на тайные отношения или могут притягиваться несвободные мужчины, также возможен опыт невзаимной влюблённости, какие-то страдания из-за любви могут быть. Образ партнёра по браку: заботливый, ценящий физическую привязанность, ориентированный на семью, но излишне эмоциональный, раздражительный, несколько давящий и собственнически настроенный;вообще брак может быть сложным.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,похоже что так и есть. Постоянные страдания из-за любви,уже не знаю куда деваться от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в натальной карте потенциально заложен высокий уровень сексуального магнетизма, притягательности: стеллиум в скорпионе в 1 доме щедро могут этим одарить своего обладателя. Также же в карте есть аспект обаяния, харизмы, умения нравиться окружающим.
Партнёр по браку может быть человеком с непростым характером, деятельный, активный, даже вспыльчивый человек. Скорее всего, официальный брак для вас имеет большую ценность. Кстати, а у вас не было отношений на работе? Вообще в ваших отношениях могут быть трудности, препятствия к заключению брака или частые разногласия с партнёром. Также есть показатели резких разрывов, развода, нестабильных отношений.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Если время точное, то у вас восходящий знак в скорпионе, а этот знак наделяет своих обладателей личной притягательностью, магнетизмом, но и минус есть: в вас могут видеть сексуальный объект, проявлять выраженный сексуальный интерес, не претендуя на серьёзные отношения. Есть показатели тайный любовных связей.
Образ партнёра по браку: стабильный, "земной", ценящий комфорт и удобства, материальные блага, решительный, но достаточно ревнивый, может чувствовать, думать или делать что-то интенсивно или экстремально, уметь "читать" вас. Есть аспект счастливого брака, так как вы можете встретить партнёра, с которым будете ощущать себя одним целым. Но вообще ваш спутник может быть властным, требовательным человеком, а с самим браком могут быть связаны какие-то необычные обстоятельства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас "переходный" асцендент, сложно определиться с точными управителями домов. Два разных варианта получаются.
Первый вариант: примерно средний уровень сексуального магнетизма, даже есть указание, снижающее его. Есть указание на любовные отношения с представителями других культур, а также показатели на тайные связи. Образ партнёра по браку: щедрый, оптимистично настроенный, увлекающийся, эмоциональный. Есть вероятность резких разрывов отношений, а также задержки, препятствия в этом плане, возможно, опыт несчастливой любви.
Второй вариант: уровень магнетизма здесь тоже около среднего, особых показателей притягательности нет. Имеются указания на скрываемые отношения, драматизм в любви, собственничество по отношению к партнёру. В брак с такой картой лучше рано не вступать, иначе развод практически неизбежен. В браке нужно предоставлять партнёру больше свободы, вообще желательно, чтобы они базировались на хорошем дружеском отношении. Образ партера по браку: серьёзный, ответственный, ограничивающий, эмоционально зрелый.

Следующая тема