Ребенок, 3 года, на завтрак требует исключительно сосиски. Покупаю вроде недешевые, но все равно - как еда это так себе. думаю, что привлекает то, что можно есть откусывая, или кусочки вилкой - это …
Пищевая пленка спокойно выдерживает нагрев до 100 градусов. Более того, существует ряд блюд, которые именно в такой пленке и готовятся.
Я, например, так делаю яйца пашот.
Спасибо, значит, ошибалась. В ней даже проще будет. А вы ее протыкаете?
Я видела отдел с оболочками для домашних колбас, есть и кишки, и посовременнее оболочки. Но мне кажется они треснут. Хотя... Может и не треснут. Мясо-то при нагревании не расширяется вроде?[/qуоте]
Про оболочки не уверена, а натуральные кишки треснуть не должны, так как кишка в общем-то может растягиваться. Сами понимаете, тут все методом проб)
А что добавлять в фарш, чтоб после разрезании форма держалась? Яйцо достаточно скрепит?
Я видела отдел с оболочками для домашних колбас, есть и кишки, и посовременнее оболочки. Но мне кажется они треснут. Хотя... Может и не треснут. Мясо-то при нагревании не расширяется вроде?
При нагревании расширяется все, не только мясо. Можно не утрамбовывать начинку слишком плотно, можно наколоть зубочисткой оболочку в нескольких местах.
Кстати, сосиски можно и не варить, а просто запечь в духовке.
А что добавлять в фарш, чтоб после разрезании форма держалась? Яйцо достаточно скрепит?
Яйцо и чуть-чуть крахмала)
Режу на тонкие кружочки.
Советуют резать сначала поперёк на 3 части, а потом вдоль каждый кусочек ещё на 4 ( советы педиатров у нас)
А что добавлять в фарш, чтоб после разрезании форма держалась? Яйцо достаточно скрепит?
С яйцом может получиться жестковато. Нужен влагоудерживающий агент. Обычно для сочности в фарши добавляют размоченный хлеб. Как вариант -- манную кашу или натертый сырой картофель.
С яйцом может получиться жестковато. Нужен влагоудерживающий агент. Обычно для сочности в фарши добавляют размоченный хлеб. Как вариант -- манную кашу или натертый сырой картофель.
А картофель скрепит разве?
А что добавлять в фарш, чтоб после разрезании форма держалась? Яйцо достаточно скрепит?
Яйцо и чуть-чуть крахмала)
Яйцо и чуть-чуть крахмала)
Тогда, теоретически, непосредственно крахмал можно заменить на перемолотый на блендере или кофемолке рис.
А картофель скрепит разве?
Нет, это для сочности. Хотя крахмал там присутствует.
Надо экспериментировать.
KnispelПищевая пленка спокойно выдерживает нагрев до 100 градусов. Более того, существует ряд блюд, которые именно в такой пленке и готовятся.
Я, например, так делаю яйца пашот.
Спасибо, значит, ошибалась. В ней даже проще будет. А вы ее протыкаете?
Нет, не протыкаю. Она весьма эластична и способна выдержать почти любое расширение.
Но сосиски мне готовить еще не доводилось, рыбу фаршированную укутывал в пленку, ничего не порвалось.
Митлоф, погуглите рецепт на ютюбе
, желательно, где немцы готовят. Вобщем, тот же сосисочный продукт
если мясорубка со специальной насадкой для колбасок - то вообще не проблема, можно делать что угодно, не только из рубленого мяса - можно мясо несколько раз прокрутить через мелкую насадку и в натуральную оболочку закрутить, именно рецепт сосисок посмотреть - что в каких пропорциях добавить
Вы знаете сколько химии в сосисках? И этим вы кормите ребенка? Да я даже кошку ими не кормлю! Почитайте состав. 50-60, максимум 80 процентов мяса( включая кожу, жир и пр.). А что остальное не думали?
Откуда в доме сосиски? Я бы лучше курицу отварила и дала кусочки мяса.
Вы знаете сколько химии в сосисках? И этим вы кормите ребенка? Да я даже кошку ими не кормлю! Почитайте состав. 50-60, максимум 80 процентов мяса( включая кожу, жир и пр.). А что остальное не думали?
кошка не ддура такое употреблять
Вы знаете сколько химии в сосисках? И этим вы кормите ребенка? Да я даже кошку ими не кормлю! Почитайте состав. 50-60, максимум 80 процентов мяса( включая кожу, жир и пр.). А что остальное не думали?
Могу сказать. Там соевый протеин, фосфаты, моносодиум глютамат и соль в качестве усилителей вкуса. Ничего реально вредного в этих компонентах нет. Разве что соли многовато.
кошка не ддура такое употреблять
Согласна, у нас даже кошка не жрет это гaвно. Автор, вместо того чтобы огрызаться тут на всех, примите уже тот факт что сосиски это ***** и их можно есть только взрослым и то когда оооооочень сильно захочется. Но уже хорошо что вы сами решили их готовить.
Согласна, у нас даже кошка не жрет это гaвно. Автор, вместо того чтобы огрызаться тут на всех, примите уже тот факт что сосиски это ***** и их можно есть только взрослым и то когда оооооочень сильно захочется. Но уже хорошо что вы сами решили их готовить.
Кошки не всегда показатель качества. У меня их много, кто-то любит сосиски, кто-то наотрез отказывается их есть. Беру самые дорогие, но нечасто, обычно кормлю сухим кормом.
Сам я сосиски не ем, мне невкусно.
А кошек у меня шестнадцать, живут во дворе. Так что статистику поедания сосисок уже можно вести))) Кстати, две из моих красавиц даже консервированный тунец не едят, а ведь это чистая рыба, без каких-либо примесей.
Согласна, у нас даже кошка не жрет это гaвно. Автор, вместо того чтобы огрызаться тут на всех, примите уже тот факт что сосиски это ***** и их можно есть только взрослым и то когда оооооочень сильно захочется. Но уже хорошо что вы сами решили их готовить.
Да что вы сравниваете с кошками? А если кошка жрет свой корм - то им ребенка, значит, кормить можно, такая логика?
Я не знаю насколько правда, раньше говорили, что сосиски не желательно употреблять в пищу. Что там содержится что-то вызывающее рак. И это только в сосисках, в колбасе варёной нет
[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile13.gif[/img]
Никакого вреда в сосисках нет, надо только в меру употреблять, не три раза в день. А так - нормальный продукт на завтрак, гораздо лучше, чем, например, чистое мясо (его на завтрак лучше не есть, переваривается гораздо хуже).
У нас нормальный завтрак - сосиски или колбаса (варим их обычно, так излишек соли уходит), каша или омлет, детям растишка, мы кофе или чай.