Постоянная тошнота уже 2 года!
Привет всем!Хочу поделиться своей прблеммой,которая меня мучает вот уже 2 года!Возможно у кого-то была или есть подобная проблемма!Вот уже как 2 года меня тошнит,у врачей была,все проверяла,все в норме,ничего не болит,просто тошнит и все!Сначала тошнота была только днем и проходила к вечеру,затем она стала постоянной,к новому 2010 году у меня даже был приступ такой,что на еду вообще смотреть не могла,даже было тяжело разговаривать,до такой степени тошнило,причем при этом не рвет!!!Затем к апрелю все рассосалось и прошло где-то месяцев на 8,сейчас опять эта ***** началась,даже мышцы в горле стянуты,стала чаще простужаться!Когда ем или жую жвачку это чувсиво немного проходит!Что это????Заранее всем спасибо!
Alice
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 791 ответ
1 376 ответов
Последний —
Перейти
Агит
http://www.rmj.ru/articles_986.htm Почитайте.
Alice
Сообщение было удалено
Я из Москвы.Скажу честно,никаких клиник тут нет,плати бабки,а проблему мы найдем!Даже которой и не существует!Я была в гос.клинике разговаривала с глав врачом!!!!Прошла все обследования и ничего!!!
Alice
Сообщение было удалено
путая сылка(((
Агит
http://www.rmj.ru/articles_986.htm
Агит
у вас не открывается?
Агит
Без слова -прочитайте-
Mike
домперидон-обычный мотилиум,метоклопрамид-церукал,с него,кстати,в сон сильно клонит,т.к. блокирует допамин и серотонин,с эметрона точно получишь состояние овоща,т.к. серотонин блокируется,амитриптилин,он же антидепрессант,как уже писалось выше,почему отправляют к психотерапевту.Кстати,в статье не указали еще и нейролептики,некоторые тоже купируют тошноту и рвоту.Но самое-то главное причину найти,а не только симптоматику снять.А то получится так,на пару месяцев тошнота снялась,а после отмены-все вернется.
nushachem
Ребят, что же это за "***", в которую мы все вляпались????????
Агит
Точно, *** полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mike
Я полагаю,нужно идти методом исключения.Для начала пройти стандартные обследования и выяснить,что может или не может давать тошноту.При нахождении заболевания-провести лечение препаратами,которые назначит врач,в соответствии с профилем заболевания.Если лечение будет давать облегчение-ответ очевиден.Если нет-провести анализ предыдущих нескольких лет и предшествующих событий на предмет длительного нервного напряжения или постоянных стрессов,соответственно обратившись к психотерапевту или невропатологу для назначения психотропных препаратов.А вот если и они не дают облегчения-тогда становится вопрос о некомпетентности лечения.А то получается,что мы тут гадаем на кофейной гуще.
nushachem
Mike, как вы себя чувствуете, ухудшений нет??
Mike
nushachem, если будут ухудшения-я здесь вряд ли отпишусь:-) состояние не критическое,будем так говорить:-) .Ищу выходы,стараясь минимизировать волнения и стараясь придерживаться диеты.Если улучшений не будет,буду обращаться снова к психотерапевту.Правда,теперь уже знаю,какие препараты дают облегчение и в каком направлении двигаться.А как у Вас обстоят дела?Что Вы предпринимаете в течении всего времени?
nushachem
если даже это невроз( нейроциркуляторная дистония), таблетки вряд ли помогут. Пациент должен сам выйти из этого состояния-так пишут многие врачи-лучше уж работа с психотерапевтом-всё зависит от тебя, что толку пичкать себя всеми этими таблетками, если они дают временное облегчение, где гарантии, что после них вообще "крыша не съедет", хотя я сама не уверена в том, что пишу, но я общалась со многими всд-эшниками-они вылечились благодаря себе, что они что-то там переосмысливали, на мир посмотрели другими глазами, а другие просто непонятным образом. А с другой стороны, эти таблетки-хоть какая-то надежда на выздоровление, но почти ложная, я не знаю, что делать, но понимаю, что с этим дальше очень сложно жить... Это моё сугубо личное мнение, быть может, я в нём ещё разочаруюсь-кто знает-я тоже могу быть не права...как-то так
Mike
nushachem,Вы правы.Но есть состояния такие,когда без таблеток просто не вылезти.Поверьте.Переосмысление Вы можете начать элементарно поменяв образ жизни,а вот принять измененное-это работа.Лечение всд предполагает 2 варианта:
1.Процедуры,направленные на укрепление вегетативной нервной системы,если Вы отметаете психологические проблемы.
2.Решение психологических проблем,если вегетатику не восстановить физиологическими процедурами.
Таблетки должны облегчить симптоматику.Вам,возможно,просто не подобрали верные.По идее,схема такая-антидепрессант,транквилизатор для снятия побочки от него же,плюс,возможно,нейролептик.
1.Процедуры,направленные на укрепление вегетативной нервной системы,если Вы отметаете психологические проблемы.
2.Решение психологических проблем,если вегетатику не восстановить физиологическими процедурами.
Таблетки должны облегчить симптоматику.Вам,возможно,просто не подобрали верные.По идее,схема такая-антидепрессант,транквилизатор для снятия побочки от него же,плюс,возможно,нейролептик.
Alice
Правильно,все болезни из головы,это точно,только как определить,в чем проблема!
nushachem
Mike, а как вы думаете, почему вам не помогли раньше (когда вы лежали в клиниках)? Там что не не назначали курсы?
Mike
nushachem,в первой сделали все обследования,которые могли.Врачи развели руки-по анализам и прочее,вы здоровы и идите работайте.Вот вам диагноз ВСД ( который гуляет только у нас и в странах СНГ) .В следующей клинике подход в лечении для всех одни и те же таблетки без выяснения специфики(на потоке).Поставили диагноз-тревожно-депрессивное расстройство(конечно депрессивное-адовая тошнота была 4 месяца подряд-посмотрел бы я на человека,которого так тошнит,что есть невозможно,чтобы с ним произошло).А в следующей клинике,так же не разобравшись,давали таблетки,не подбирая.Говорил,что не помогают-так им наплевать было,тоже на потоке все.И только стригут деньги))Я в ПНД по месту жительства обратился к психотерапевту,так он мне заявил-1000 рублей за 45 минут,чтобы он послушал как я говорю).Вообщем,каждому свои таблетки помогают,а найти спеца , который грамотно назначит препарат-вот в чем проблема.Толку болтать с ПТ,если худо?Пускай снимет симптомы для начала,а потом уже деньги плалить за болтовню.
nushachem
когда же это всё закончится, это ад...никогда так не было плохо...ещё эти врачи-переставьте первые две буквы местами -всё становится ясно
Mike
nushachem,Вы,кстати,так и не написали,что Вы предпринимаете и что делаете все это время.Если Вы сидите на ровном месте и ждете чуда,то оно вряд ли произойдет,хотя бывало и так...
nushachem
после НГ собираюсь в областную
Mike
А мне вот уже некуда обращаться.Да и лечение стандартное назначают везде у нас.Вот и получается,молодые,симптоматика работать и учиться не дает,лечения нет и везде требуют деньги.Хорошо,если родственники помогают,а если нет таких,как справляться?
nushachem
Мне так жалко нас всех....спрашивается-за ЧТО ТАКИЕ МУЧЕНИЯ ??
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Mike
nushachem,будь-то болезнь внутренних органов,будь-то тошнота на нервной почве-виноваты мы сами,что довели себя до такого состояния.
Alice
Я совершенно спокойна,я позитивный человек и никаких переживаний у меня не было и нет!Только эта дрянь!!!Я думаю,надо сюда пригласить врачей,пусть почитают,только не из серии пройдите обследование!!!!
Маруся
тошнить может на нервной почве,
печень,
кишечник,
желудок,
давление,
и еще миллион причин
меня иногда очень тошнит когда я съем что-то некачественное
желудок болит и тошнит
иногда когда кушать хочу,
после приема лекарств, да очень много факторов, ответ никто не даст
печень,
кишечник,
желудок,
давление,
и еще миллион причин
меня иногда очень тошнит когда я съем что-то некачественное
желудок болит и тошнит
иногда когда кушать хочу,
после приема лекарств, да очень много факторов, ответ никто не даст
Mike
Маруся, по-Вашему каков выход?
Агит
После пятого я отпишусь, как пройдем томограф.
Агит
А пока всех с наступающим Новым Годом.
nushachem
Сообщение было удалено
Спасибо, Агит, Вас тоже с праздником!!!
nushachem
Сообщение было удалено
Alice
Всех с наступающим Новым Годом,желаю нам всем избавится от этого недуга!!!!
Агит
А пока суть да дело, у знакомых взял прополис, сегодня сделал настойку на спирту. Через пару дней начнем применять, тоже отпишусь о самочувствии.
nushachem
У меня такие проблемы...
Alice
Сообщение было удалено
какие?
nushachem
я всё о том же-о тошноте-для меня это глобальная проблема
Alice
Сообщение было удалено
таже фигня(((((
денис
здраствуйте!меня зовут денис.мне 27 лет тоже самое то что у вас.тошнит с органами все в порядке.анализи сдавал сказали полностью здоров!принимаю гидазепам тошнота уходит на время.И еще принимаю мирстадин.врачи говорят нервное истошение.делать незнаю что.уже год как тошнит.
nushachem
Здравствуйте, а у вас отрыжка есть?
денис
отрыжки нету .и желудок как будто стоит целый день .запоры.2 дня а к вечеру вроде как проходит и тошнота уходит.а утра обратно тоже самое!бывает очень плохо принимаю гидезепам плюс солерон и мрстадин .после приема на время становиться легче.
денис
наблюдаюсь у психолога!а еще я заметил что бьет эта болезнь по слабым местам раньше меня иногда беспокоела простата теперь с этой болячкой ноет с утра и до вечера.а вечером уходит.а наченалось все с тошноты .теперь и тошнота. и простата.и еще на языке какието пятна появлятся переодически.
nushachem
Понятно, желудок тоже стал-вообще кошмар
денис
у меня все начелось после простуды.ночью внезапно появилась тошнота с позивами на рвоту ну рвать не мог.а до этого по утрам подташнивало ну я поем и проходило а после того как переболел все как будто перевернулось .и тошнить начело постоянно .обратились гастронтерологу обследовались сказали полностью здоров с нашей стороны.направели психологу.психолог говорил что виличит но невиходит и пил таблетки все как приписивал.от таблеток постоянно слабость и сонливость.сейчас стараюсь их принимать только в краних мерах.
nushachem
а можете написать свой имэйл-с вами пообщаться?
денис
Сообщение было удалено
а скайп пойдет?
nushachem
извините, а можно почту ( если не зарегистрированы-зарегистрируйтесь, пжл, это пара минут) спасибо
денис
denis.smirnov.2014
денис
denis.smirnov.2014@mail.ru
nushachem
а вы на яндексе, гугле или ещё где-то?? (в смысле регистрировались)
nushachem
всё поняла
денис
нет
Следующая тема
Предыдущая тема