Вопрос в теме. Спасибо
Атония кишечника. Какая красота. В простонародии это называется запор. Чтоб вы знали.
Так вот если у вас с дефекацией проблемы - нужно не анализы делать, а исправлять ситуацию. Если вас интересует исправление - так и задавайте вопрос.
А если хотите знать отчего у вас проблемы с рождением каках на свет - вам скажут много чего, но анализ кала тоже будет. Так что вперёд. Погадили в стаканчик - и несите людям. Подарите радость окружающим. Они скажут вам какое содержание того или другого.
Только вот лучше гадить вы от этого не станете.
Сообщение было удалено
Ну если бы я знала , что только вы читать будете,написала бы просто "не просраться".
Это за грехи в прошлой жизни так наверное , да ?
Сообщение было удалено
"кабы я была царицей".. Эти темы сладостные оставьте для тех у кого запора нет. Мечтатели драные, тоже мне.
Так вот к вашему сведению - то что вы написали "псевдонаучным языком" вызвало в последствии только то, что написал я. Всё.
Потому что большинство людей навроде вас - ничего делать не хотят. И читать тоже. Так что здесь вы блеснули только собственной глупостью. "если бы я знала что вы")) Но в любом случае меня позабавило что человек с пробкой в заднице не теряет жажды поязвить.
Ну так вот я скажу - я знаю в чём причина. Кстати - в той теме - всё изложено.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38940624
ХОтите - читайте.
Ну а если не хотите - .. то зачем мне вас информировать?))
Сообщение было удалено
вот если бы не видела , что вы мущщинка, решила бы что недотраханная женщинка. Лечите агрессию.
Сообщение было удалено
Хаха)) да кому по сути интересны мнения какого-то гостя?))
Всем наплевать))
И это жестокая правда жизни. В том, что всем на вас наплевать.
Вы просто никто.
Да ладно наплевать, я то думала новость для первой полосы.
Ничегошный из вас тролль получился.
Какой ужас,сколько злобы и язвительности.Гость не реагируйте.Это энергетический вампир
Гость, не реагируйте действительно. Псих вам какой-то попался в "ответчики". Надеюсь, что у Вас уже всё хорошо.