Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему детям нравится есть всякую дрянь?

Себя помню в возрасте 8-13 лет, ела сырую картошку, мама резала соломкой, чтоб пожарить, я таскала и ела. И не только, еще свеклу сырую, капусту. Сестра, в том же возрасте, пила подсолнечное масло прямо из бутылки, тесто сырое ела кусочками. Брат таскал сырой фарш, ел, нравилось; сахарницу запросто в рот опрокидывал, жевал сахар. И еще мы делали чай, кидали в него кусочки льда и пили холодным, только холодным. Про чипсы, сухарики, отдельный разговор, деньги на завтраки не тратили, а шли после школы, покупали всю эту лабуду и ели. Шаурму ели, или пирожки, жареные в чёрном уже, прогорклом масле. Стояли еще так, на морозе, уплетали, счастливые такие, довольные!..
Сейчас я просто не представляю, КАК мы могли есть всю эту ***? Сейчас даже смотреть на это всё не могу, чипсы, фаст-фуд не ем, не нравится вкус.
А еще есть на ходу не могу, надо посидеть, культурно, запить чем-то, чаем горячим. А раньше, в детстве, схватишь булку, съешь на бегу и целый день ничего не ешь.
Сейчас мне 22.

Ответы (28) Ответить
  • Открою вам свою тайну: пару раз в год покупаю себе "Роллтон", булку в Макдаке и чипсы с кока-колой. Съем и счастлива)))) А так я слежу за собой, стараюсь питаться правильно и бла-бла-бла))))

  • Реклама

  • ну и семейка...
    "есть на ходу не могу, надо посидеть, культурно, запить чем-то, чаем горячим" - стареешь...

  • Да я меня и сейчас иногда на всякую *** тянет - шаурму, пирожки у бабушек, кстати тесто я люблю с детства и сейчас тоже всегда его ем! особенно когда мама куличи на Пасху делает, я просто могу съесть половину теста!

  • табуретка

    ну и семейка...
    "есть на ходу не могу, надо посидеть, культурно, запить чем-то, чаем горячим" - стареешь...


    Ну почему же сразу "ну и семейка"? Не мы одни такие были, мои подружки такие же пристрастия в еде испытывали )))
    Так и думала, что про старость скажут, поэтому и указала возраст )))

  • Я до сих пор люблю всякую ***, как Вы сказали, есть)) И теста сырого кусочек могу съесть, и фарш сырой люблю, и всякие чизбургеры, картофель фри, пиццу и прочее иногда ем, даже конфеты иногда покупаю)))) Не вижу в этом ничего такого ужасного, несмотря, что мне чуть меньше 30 лет))

  • я тоже фигню всякую люблю..и картошку сырую, кстати, тоже, и бигмак раз в месяц - святое, а ещё роллтоны нравятся, киношка с чипсами или с попкорном - обязательно, иначе не интересно)))

  • Ну, дети ваще любят всякую гадость пробовать и есть. Видимо, традиционная еда дома им уже надоела, да и само сидение за столом с умным лицом скучно. Вот и нравится таскать все, есть на улице, на ходу.

  • Автор

    табуретка
    ну и семейка... "есть на ходу не могу, надо посидеть, культурно, запить чем-то, чаем горячим" - стареешь...
    Ну почему же сразу "ну и семейка"? Не мы одни такие были, мои подружки такие же пристрастия в еде испытывали ))) Так и думала, что про старость скажут, поэтому и указала возраст )))


    а что еще можно сказать? ))

  • Жаворонок

    я тоже фигню всякую люблю..и картошку сырую, кстати, тоже, и бигмак раз в месяц - святое, а ещё роллтоны нравятся, киношка с чипсами или с попкорном - обязательно, иначе не интересно)))


    А что плохого в бигмаке, я не пойму? И в прочей продукции макдональдса? Если позволять их себе всего несколько раз в год, то никакого вреда организму нет.

  • Для меня всегда было загадкой почему самые разные, даже очень богатые, дети, поставь их перед колбасной витриной, всегда выберут самые дешевые сосиски. Вот как они их чувствуют? И макароны к ним обязательно. Еда всех детей всех стран - дешевые сосиски и макароны.

  • Гость

    А что плохого в бигмаке, я не пойму? И в прочей продукции макдональдса? Если позволять их себе всего несколько раз в год, то никакого вреда организму нет.


    автор написала, что не любит фастфуд, поэтому написала про бигмак. третий день уже ярые сторонники макдака заселились все ветки и активно его защищают...дни любителей в макдональдс?)))

  • У детей бывают странные вкусовые предпочтения, они так мир познают и дефицит необходимых вещей в организме восполняют.
    А всякие фаст-фуды я не лю.
    Я только вкусное лю

  • Гость

    Для меня всегда было загадкой почему самые разные, даже очень богатые, дети, поставь их перед колбасной витриной, всегда выберут самые дешевые сосиски. Вот как они их чувствуют? И макароны к ним обязательно. Еда всех детей всех стран - дешевые сосиски и макароны.


    еще картофель фри
    потому что есть удобно
    взял макаронину и в рот
    так же сосиску и картошку0))))

  • Я перестала есть сухари и чипсы в 9-10 лет. Траванулась пару раз и есть перехотелось.

  • Жаворонок

    автор написала, что не любит фастфуд, поэтому написала про бигмак. третий день уже ярые сторонники макдака заселились все ветки и активно его защищают...дни любителей в макдональдс?)))


    Не, я не из этих, первый раз даже слышу.

  • Ой,а я тоже люблю сырое тесто,но только сладкое. Пресное,как на пельмени или лапшу - нет. Мне 25

  • Я в детстве ела такоооое: вареный лук изи супа,жир из колбасы,шкварки(сало зажаристое),масло сливочное ложками,соль горстями,мел жевала...сейчас пишу и самой противно. Вот что это было,сразу скажу семья нормальная мама готовит очень вкусно:-))))))

  • Гость


    А что плохого в бигмаке, я не пойму? И в прочей продукции макдональдса? Если позволять их себе всего несколько раз в год, то никакого вреда организму нет.


    вот почитайте, может и правда ничего вредного ╖ Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).
    ╖ Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
    ╖ Четверть мяса в гамбургерах √ от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
    ╖ Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак?
    Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
    ╖ Вкус нашему ╚клубничному╩ молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
    Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!
    Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
    P.S. В Макдональдсе вы можете выиграть поездку в Диснейленд!
    К дополнение к любимыми всеми котсбургеру, песбургеру и коньсбургеру, совместно с Микки Маусом мы предлагаем фирменный крысбургер!

  • а чем свекла то с капустой не угодили???

  • я до сих пор ем сырую картошку и тесто. привычка ))

  • Я в студенчестве главную для своего гастрита вредность любила - жирнючий беляш (на страшном масле жареный) плюс запить газировкой. Каждый день, прежде чем домой идти, топала до кафешки и съедала. Сейчас аж подташнивать начинает от воспоминания. Но тогда казалось вкуснятиной. Сейчас никаких беляшей и пирогов, газировок, чипсов и пр. Как пожно есть сырое мясо? Заразу можно какую-нибудь схватить ведь.

  • Раз в пару месяцев хожу в Макдональдс съесть Бигмак. Чипсы, газировку, шоколад, вообще сладкое не ем - как-то не лезет после того, как переела этого в свое время.

  • Lucy

    Как пожно есть сырое мясо? Заразу можно какую-нибудь схватить ведь.


    Да, бычий цепень.

  • а что плохого в сырой картошке и свекле? наоборот полезно..

  • До сих пор люблю сырую картошечку пожевать... Ммм...
    А еще (особо впечатлительные не читайте) люблю разрезать свежий огурец на кусочки, намазать каждый кусочек кетчупом и хрустеть ими перед компом...

  • Я могу и следить за собой и не чего не есть, и могу сьесть в Макдаке весь Макдак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь