Ждём девочку. сейчас думаем над именем. Я хочу назвать дочь Кристиной, а муж - Полиной.Какое имя, на ваш вкус, лучше? Отчество-Романовна, фамилия редкая и необычная.
лучше звучит Полина Романовна. но это имя уже очень часто встречается...
Кристина конешно.Полина это фууу,Чипполино ещё назавите))А Кристина оно и заграницей будет нармально я когда езжу заграницу моё имя инастранцы легко выгаваривают))
Имя Полина всегда нравилось.Девушек с именем Кристина редко встречала нормальных
Полина лучше
Хотя что Кристин, что Полин уже тьма кругом
аналогичная ситуация,только я хочу Алина или Полина,а муж уперся на Кристине)отчество тоже Романовна)посижу тихонечко,послушаю))
Полина Романовна звучит гораздо лучше
Валерия
Полина мне нравится! Кристина - никак
Полина мне нравится! Кристина - никак
Сообщение было удалено
+1
Еще мне нравится Арина Романовна
Сообщение было удалено
тоже красиво звучит:)
Полина.
Полина
а если Карина Романовна? звучно и красиво
И мне нравится больше Полина
Кристина конечно же;)
хотя соглашусь, сейчас все чаще и чаще так девочек называют, но в моем детстве это было редкое имя)) но мне оно очень нравится, благодарна маме)
Полин сейчас ещё больше, если уж серьезно) никогда это имя не нравилось(
и согласна с одним из ответивших, Арина Романовна тоже очень красиво)
Мне оба имя нравятся, но моя дочь будет Викторией)))
Сообщение было удалено
чё бы легко не выговаривать,у них каждая вторая- Кристина, натренировались уже
Кристина лучше,Полина-колхоз.
Оба не нравятся, но звучит красивее Полина Романовна, если вы не сильно уперты, назовите, как хочет муж и пусть любит своих девочек )))
Сообщение было удалено
Как вы дороги с этими темами... ЧТо то, что другое - затерты до дыр на всем бескрайнем просторе Родины.
Сообщение было удалено
предложите свои варианты)
Сообщение было удалено
Не нравятся темы - зачем заходить?
Кристина Романовна сложно выговаривать. Полина лучше, нежнее как то, хотя Полин много. Если вы не хотите уступить друг другу, то выбирайте 3 вариант. Кристины они все какие то странные, ихмо. Родиться тогда и определитесь.
Полина Романовна звучит лучше. У знакомых Арина и Полина Романовны. Имя Кристина мне совсем не нравится.
Автор, а вы назовите дочку Кристиной, а крестите под именем Полина. Или наоборот. И вцы целы, и волки сыты)).
Полина Романовна
Назовите Марией! Мария Романовна - крррасота! Слушайте меня! Дело говорю)
и Кристина, и Полина - нормально. Лично мне Полина чуть побольше нравится.
Полина!!
Сообщение было удалено
Вот *****))))
Кристина это *****.. а особенно Кристина Диамонд
Сообщение было удалено
Чристина))))
Полин и Кристин--каждая вторая.... СОФИЯ РОМАНОВНА---вот это весчь!!!
Только не Кристина! Полина или Софья красивые имена
Сообщение было удалено
Софий ещё больше, посмотрите статистику загсов.
У меня две дочери Полина и Милана. По мне самые лучшие имена! Еще Милена нравится)) Ну то, что Полин много, это правда((( так же как и Софий
Сообщение было удалено
Сама ты фу, п.роститня неграмотная! Все Кристины- ш.л.ю.х.и, это факт!
Сообщение было удалено
ха ха, за границу понятно зачем ездишь, там Кристины в цене)))))))
Сообщение было удалено
Полина лучше, Кристина- п.роститня
Полина Романовна звучит с некой ноткой аристократичности) Очень красивое сочетание имени и отчества. Да и само по себе имя Полина достаточно редкое, но в то же время не вычурное.