Гость
Статьи
поругалась со …

поругалась со свекровью, как теперь забирать ребенка??

Свекровь 3 раза в неделю забирает ребенка из садика и идет к себе домой, я дома в 9 вечера, у нас была грандиозная ссора, и после этого я с ней не общаюсь, никак, забирал ребенка всегда муж, в …

автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Не слушайте. *** шки не те, к чьему мнению надо прислушиваться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет, не свекруха и не бросил :))))) а вы омерзительная ду-ра, раз гордитесь муженьком, бросившим мать. И отличный пример для вашей дочки, обязательно ей потом расскажите, как папаша мать бросил ! Пусть учится, как надо поступать с родителями ! Хотя судя по генетике, дочь от папаши предателя и приду=рковатой мамы вряд ли будет наделена особо ценными качествами, так же выпнет потом вас из своей жизни :)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если такая плохая свекровь, не общайтесь и все. Сын с дочкой пусть приезжают к бабушке на выходной. Что же вы общаетесь, ходите в гости, если вас поливают дерь-мом?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это ваше недалекое будущее)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сегодня ты центральный персонаж, так что обсуждаем тебя. А кто тут свекруха или брошенная мужем, тебя волновать не должно. Продолжай свои излияния.

Гость

"он один, но нелюбимый, родили что б жилье получить. Вообще им не занимались, бабушка либо один."
-----------------------------------

Я даже не знаю как назвать такой пердимонокль. Родители вкалывали, чтобы мальчика обеспечить, хорошо бабка была на подхвате, в школу наверное водила, порожки пекла.
Родили мы тебя сынок чтоб квартиру получить.(
Ужс короче. Не бабка, автор.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, вам эти убогие кикиморы_РСП шки еще не то напишут!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Разведенки с прицепами. Самие поганые бабы на свете. Это они "придумывают" статистику про 80% разводов, они предрекают вам любовницу и развод. Крысы они мерзкие, короче!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб ты сгорела в аду, мерзкая ты баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пройдет совсем немного времени и зятек еще не такое об авторе-теще скажет-дурной пример заразителен)))

автор

52, спать иди, больная на всю голову))))) 53, ну мы так и делаем, я не общаюсь, а она продолжает га*** лить прям при внучке, муж собирается уходит, приходит весь башенный, кипит. Я там с марта месяца не была, так они со свекром умудрились еще 2 раза меня обо-с-р-а-т-ь. Просто фишка в том, что мы жили у них 1 месяц, пока свекр в больнице лежал- за свекровь переживали, так она оттуда черпает свои фантазии. Не готовлю- лентяйка, готовлю- "что не нравиться моя жр**чка", чай не той фирмы купили, колбаса не того производителя и т.д. и т.п. плюнули уехали- "Вернитесь мне плохо одной" сопли слезы, пожалели - вернулись. опять 25.

Гость

автор жизнь такая по///ган//ая,неужели в жизни в первый раз поругалась?Если так пойди к судебным приставам,встань за какую нибудь дверь и послушай,как там разговаривают с обычными должниками,как там обзывают людей,орут на них,запугивают,одним словом издеваются,вот тогда твоя свекровь золотом тебе покажется.

автор

56,Вкалывали бедные, дома с водярой и 10 друзьями, а ребенок у бабушки день и ночь, либо в соседней комнате не спал всю ночь перед школой, их песни пьяные слушал, они не нагулявшись-родили, родили и продолжили гулять. Мне муж рассказывает истории, как маман с папашей до 4 утра телек на всю врубали ржали как лоси под него. а ему спать надо было 2 класс, однушка. Потом у бабушки тусил в основном, вещи ему ток бабуля покупала, вечно ходил в кроссовках дырявых и джинсах-бриджах, по другому не назовешь, а родители на работу на такси разъезжали и кормили- поили всех друзей соседей, поди еще оттуда тянется его отношение к родокам. Хотя он их любит. это видно, но бесят они его жутко

автор

62, это же родня... нельзя так

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и фантазия у тебя. Или твое собственное детство пересказываешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне такое пожелали..

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

С какого такого "холодно и вежливо"?!
Рассыпаясь в благодарностях и каждый вечер разбивая лоб в поклонах, что свекровь волочет на себе половину материнских обязанностей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, как-то странно мыслите, сравнили кредиторов и семью

Гость

А я люблю свою свекровку, она самая лучшая женщина и мать на свете потому что ей плевать своего и моего сына:) Люблю ее:)

Гость

Вспоминаю, как с утра ребенка одеть умыть и на санки в детский сад зимой.
Детсад xpeн знает где, а в битком забиты автобус не влезть
Тянешь санки в мыле, сдаешь ребенка и на работу, пока доедешь вся завивка с вечеру опала и висит мокрыми сосулями, с лица пот калпет, платье хоть выжимай.

Блин если бы бабушку в то время хоть какую ворчливую, лишь бы ребенка на себя взяла xoть на утренние часы.

автор

чай с бергамотом, ну вы тоже слеповата на один глаз? ну никто не просит ее сидеть с дитем, не будет велком ту зе няня, она сама попросила сидеть с внучкой, и мне это не так удобно, тк. стоит вопрос о том что бы дите забирать. Если бы была нянька, было бы все в разы проще- пришли из задика. собаку вывели, нос промыли, горло прополоскали, поужинали помылись, тут и мама, а так пришли из садак бабке и сидит перед телеком до 11 ночи потом домой, ванна...есть вечно хочет, то се уже 12, утром вставать в 6-30. Болеет постоянно, т.к. свекрухе лень дитю нос промыть

автор

71,а муж где был?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Господи... Так поищите по рекомендациям. По знакомым. Есть, в конце концов, камеры слежения, стоят копейки, установите в квартире и спите ( работайте ) спокойно. Няня может и покушать приготовить, и поиграть с ребенком, и погулять. Я сама 3 года работала авто-няней с детками полдня: с обеда и до 22.00-23.00 ( двумя ) 9 и 11 лет - все было прекрасно - забирала со школы, ездили по тренировкам, делали уроки вместе, ходили в кино, читали, играли. Поздно вечером приезжала мама и я уезжала домой, иногда оставалась на несколько дней, если маме надо было уехать в командировку. Если что - на тот момент мне было 27 лет. Потом и детки подросли и я вышла замуж ). Но до сих и иногда видимся и с мамой дружим. Это я к чему - ничего страшного в нянях нет, это не монстры, просто найдите по рекомендациям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, такие мужчины весьма верные мужья.

автор

и да, всем выше отписавшимся про моего мужа, я бы НИКОГДА не простила его, если бы он за меня не заступился, и да, я ГОРЖУСЬ тем что он им сказал, искренне и в лицо, что если они хотят нас развести, то у них ничего не выйдет, и если выбор станет мы или они, он выберет нас, и если они не замолчат, то больше он ихи не увидят ни его ни внучку, т.к. слов и просьб они не понимают, пока заткнулись, молчат уже месяца2

автор

и да когда я посмела как то плохо отозваться о его папе, он точно так же в грубой форме сказал мне, что бы я не смела поносить их, и опускаться до этого. Только вот я поняла все с 1 раза

Гость

29,30.... ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ?!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, сколько вам лет? Какие глупости вы пишете!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, не впутывайте ребенка в ваши со свекровью отношения. Это нелегко, но будет правильно и мудро. Вас никто не заставляет любить друг друга, но относиться уважительно вполне реально. Оскорбили вас - проясните ситуацию раз и навсегда, установите границы дозволенного общения. Просто как показывает жизнь, ограничение общения внуков с бабушками\дедушками вносит еще больший раздор, в том числе и в отношения супругов.

Светлана
автор

Сообщение было удалено

какой же ты омерзительный человек. родила - сиди сама с ребенком, ни твоя, ни его тебе мама нечем не обязаны.
Еще и угрожает как любая нищебродка "ты будешь бесплатно на меня работать, а если хоть словом упрекнешь - ни сына, ни внучку не увидишь". Тьфу на тебя.
И что за муж если выберет не мать, а нагловатую девку которая сегодня жена, а завтра никто? Наверное потеря такого сына не великая потеря.
И правильно тебе свекруха сказала, я тебе того же желаю.

Чай с бергамотом
автор

Сообщение было удалено

Что за хамство трамвайное собеседникам?
Ваш ребенок - добро пожаловать заботиться. Нос промывать, выгуливать, заниматься. Этим всем вообще должны родители заниматься, нашли жертву!
А еще - если свекровь такая буйная, прохохотала всю молодость, забив на собственное чадо - то как вам не страшно, что такой ужасный человек проводит с вашим ребенком времени больше, чем вы? Неизвестно чему учит и в голову закладывает?

Автор, здесь надо было решать все тогда, когда отдавали ребёнка в сад. Вы знали какая у вас свекровь, меня тоже свекровь недолюбливала, но до такого как у вас не доходило никогда. Так вот с такой свекровью я бы ребёнка не оставляла никогда. Либо няня, либо работу другую ищите

Светлана
Шелест

Сообщение было удалено

ахахах СМЕЮТ!!!! да кто она такое чтобы СМЕТЬ ее оскорблять? Министр? Профессор? Обыкновенная обнаглевшая бабища которая требует чтобы на нее бесплатно пахали и при этом пресмыкались при этом манипулирует ребенком, потому что больше нечем, так как единственное что она в жизни сделала - ноги раздвинула.

Чай с бергамотом
автор

Сообщение было удалено

Молча прислуживают лентяям? Которые сбросили на них ребенка? Мдаааа...

Гость

Автор, отвечу. Муж уходил раньше меня, его работа в 6 утра начиналась. Вот я сама сама с саночками.( Кто чего когда сказал. Имейте ввиду что наши гордые слова, эмоции они сиюминутные.
Сегодня муж клянется что никогда не предаст свою милую, а через год его застукали с другой милой.
Песня есть На Муромской дороге: он клялся и божился одну меня любить, а привез другую.
Нанимайте няню если потянете, а на слова мужа не слишком полагайтесь

Светлана
автор

Сообщение было удалено

ну я сразу поняла, что ты безквартирная нищебродка из семьи люмпенов, такие любят со свекрухами манипулировать детьми.

Чай с бергамотом

Сейчас невестки свистят, как пули у виска. Даже имена не стоит запоминать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, чем больше читаю ваши посты, тем больше убеждаюсь - вам либо очень мало лет и поэтому вы глупы, или же вы просто глупы... Без комментариев.

Чай с бергамотом
Светлана

Сообщение было удалено

Свекры хотели с праздникам поздравить молодую невежу, а она их сброила три раза. Любой бы обиделся.

Чай с бергамотом

А что, невесткины выходки уже и с подругой нельзя обсудить? Почему это? Прекрасная тема, развлекалово.

Гость

[quote="Светлана" message_id="53311833"]какой же ты омерзительный человек. родила - сиди сама с ребенком, ни твоя, ни его тебе мама нечем не обязаны.Еще и угрожает как любая нищебродка "ты будешь бесплатно на меня работать, а если хоть словом упрекнешь - ни сына, ни внучку не увидишь". Тьфу на тебя. И что за муж если выберет не мать, а нагловатую девку которая сегодня жена, а завтра никто? Наверное потеря такого сына не великая потеря.И правильно тебе свекруха сказала, я тебе того же желаю.[/quote
судя по д.е.р.ь.м.у., которое из тебя льётся, то ты та свекровь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

автор

))))))ой,ладно девочки, чет моя фантазия иссякла, пойду я спать. Веселого вам вечера на моей ветке, РСПшницы вы мои несчастные)))

автор

89 поясните пожалуйста, да я молода. Наверное было бы мне лет 30, относилась бы проще к этому.

Светлана
автор

Сообщение было удалено

ты манипулируешь ребенком используя привязанность бабки к внучке и тебе финансово выгодно, что она сидит с ребенком и не надо тут орать "Она сама хотела, сама"

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

И при этом авторша не брезгует жить в квартире которую плохая свекруха отдала сыну.
Ненавижу тебя, но люблю твою квартиру....

автор

Светлана, ну вы прям знаете откуда квартира?

Светлана
автор

Сообщение было удалено

наглая корыстная жена которую он знает несколько лет важнее родителей которые его родили, вырастили, выкормили? Я бы такого сына выгнала из квартиры которую ему предоставила (где вы живете) и завещание на государство написала бы.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да на форуме из темы в тему" Она(свекровь) сама хотела сидеть с внуками, она сама плакалась и звала с ней вместе жить, она сама без видимых причин поливает меня такую белую и пушистую дерь мом."