Сыночку 13 лет у него ДЦП. Проблема в том, что он ходит не очень хорошо, да и в принципе с координацией движений не очень. Нам надо будет ехать из москвы в Санкт Петербург на машине. Мы давно хотели туда переехать, вот и возможность подвернулась и лечение там есть хорошее. Но вот проблема с дорогой, а точнее проблемки с посещением туалета у ребёнка. На заправках и тому подобных местах водить его в туалет не очень хочется. Вот я и стала задумываться на счёт того что бы в дорогу одеть памперсы. Хотя мы их уже с 4 лет не носили как думаете стоит ли это делать? Или я уже совсем палку перегнула?
я живу в Сибири , но насколько знаю ехать несколько часов. Конечно оденьте памперс и не парьтесь
Знаете есть такие дорожные туалеты в виде баночки.Если их использовать?
Парень взрослый. Мне кажется ему будет дискомфортно.
взрослый парень какие в *** памперсы?
Лучше дорожный туалет.
а чо так приторно? мамочки, детки? разводка что-ли?
Копрофил какой-то создал тему, который дрроччит на гговвно.
На трассе сотня туалетов.
Разводчик брехливый.
Сообщение было удалено
Есть специальные памперсы для взрослых. Можно еще надеть уропрезерватив.
Очередная ТП-Яжемать? В туалет на заправке водить не хочется. Тьфу, 6лядb, овца...
На заправках нормальные туалеты. А вообще сын вроде как уже не маленький, пусть даже и с дцп, захочет ли он памперс.
а можно вопро не по существу, когда узнали о дцп? Обычно еще до родов диагностируют?
У меня знакомая одела своей здоровой, 11 лет дочери, памперс в дорогу. Та ехала летом в лагерь. Ехать несколько часов. В дороге останавливаются. У девочки никакого недержания, ни других проблем. Но мама заставила.
А что, машину остановить и ребенка сводить в кустики - не вариант уже??
А почему в дороге останавливаться не вариант? Мальчишка вообще не в состоянии справить нужду без помощи? Если вы говорите, ходит не очень хорошо - я так понимаю, на ногах стоит. Не вижу проблемы, почему не может сходить в туалет на всех этих вокзалах-заправках-прочих таких местах. Вы вообще с мужем едете? В крайнем случае пойдет в туалет с мужем, он сыну поможет снять штаны, придержит его, чтобы не упал.
Останавливайтесь на хороших заправках - газбпром, лукойл. Там часто есть не просто туалет, а туалет отдельно дли инвалидов, кафешка.
Зачем так парня унижать? Он что из машины до запрвки не дойдет? Можно прям у входа остановиться.
Спросите у него, согласен ли он на памперсы? Думаю нет.
Мы ездили с ребенком на машине с 6ти его лет и у меня и мысли никогда не возникало о памперсе, тоже дцп и тоже неважно ходит.
Сообщение было удалено
дцп не диагностируют до родов,его можно и во время родов заработать.Вы путаете с синдромом дауна
не нужен памперс
Мамочки, детки, сыночек, проблемки.... разводка 1000%
Чтоооо - 18 комм? Вас так коробит от слов сыночек, детки, мамочки?? Вас ваша мама называла доченька ( вы женщина я предполагаю ) когда-нибудь? Мне уже за 30 и свои дети есть, а меня моя мама до сих пор доченька называет, а брата - сыночек. Это так, к слову, чтобы автор не расстроился из-за некоторых высказываний