Гость
Статьи
болит спина

болит спина

Болит спина в районе поясницы постоянно но когда двигаюсь болит
Что это подскажите

юлия
0
16 ответов
Последний — 1 февраля 2020 г., 22:29 Перейти
1.
По ту сторону

Радикулит?

0
2.
Алекс. СПб

делай МРТ. Далее врач скажет чего там.

0
3.
Валерия

Лучше не затягивать с консультацией и лечением. Самая распространенная причина болей в спине и пояснице бывает остеохондроз с его различными проявлениями. Сегодня существует несколько специализированных клиник, которые оказывают консультации и лечат заболевания позвоночника эффективными методиками.

У меня знакомая проходила недавно курс лечения в клинике MED4YOU, где ей сначала делали УЗИ-диагностику и поставили диагноз поясничного остеохондроза. А проявлениями у нее были только нарастающие боли в спине. Сразу после диагностики предложили пройти курс лечения, и надо сказать, что цены на услуги там вполне приемлемые, то есть не берут за процедуры занебесные денежные суммы, а врачи ведут профессиональный прием. Конечно, она согласилась, и за 3 недели успела пройти мануальную терапию, ударно-волновую терапию (УВТ) и электрофорез. Теперь уже боль в спине не беспокоит. Вот сайт клиники http://med4you.ru/ , на котором все подробно описывается, и можно получить предварительную консультацию по имеющемуся заболеванию.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Lyuidmila

Чтоб определить, отчего боль в пояснице, нужно сделать рентген. А вообще, похоже на остеохондроз. Такие боли хорошо снимает нанопласт. Это противовоспалительный пластырь, который продается во многих аптеках. Клеить его лучше на 12 часов - пока длится лечебное действие.

0
5.
Оля
юлия

Болит спина в районе поясницы постоянно но когда двигаюсь болит Что это подскажите

Таки защемление в позвоночном отделе. Ни одного ответа стоящего вам тут не дали я сомтрю. Сходите уже в клинику соответствующую. Где вас осмотрят и скажут в чем дело и почему болит поясница. Могу рекомендовать Стайер на Планерной, там замечательный врач Шумилихина. Сходите не пожалеете.

0
6.
Анастатия Смак

Оля, я тоже была на лечении в клинике Стайер. Очень хорошая клиника. Пришла сюда я с грыжей среднего размера, а ушла из клинике здоровым человеком! Хочу поблагодарить всю команду специалистов что трудились надо мной, они просто волшебники, так быстро вернуть здоровье, да еще и с применением столь приятных и эффективных способов.

0
7.
Виктория

Здравствуйте!
Когда-то у меня была подобная проблема, и я никак не хотела идти к врачу, думала, что несерьезно, но позже, когда стало хуже, я все-таки обратилась к специалистам, и, как оказалось, я могла остаться без ног! Не медлите с этим!
Могу посоветовать вам клинику, в которую я обратилась, я нашла ее на сайте справочнике "Большая Медицинская Энциклопедия" - Хирургия, там очень много проверенных клиник и в одну из таких я и обратилась, она называлась Амбулатория, вот тут можешь подробнее прочитать: surgerys.ru/catalog/surgery-clinic/2043

0
8.
Ксюша

Виктория, вы знаете я с вами полностью согласна. У меня когда первый раз поясницу прихватило я тоже не бегом конечно так как не могла. но все таки пошла к врачу. Так радикулит поставили. Врач уколы назначил, но я их так не люблю, поэтому обошлась мазью Випросал В. Но думала, что у меня что-то серьезней, так как боль была аж до слез, так прихватило.

0
9.
Инна

Болит сустав. Уже и упражнения стала делать, про которые почитала в интернете, а все равно болит. Может мазь какую еще применять?

0
10.
Лоли
Инна

Болит сустав. Уже и упражнения стала делать, про которые почитала в интернете, а все равно болит. Может мазь какую еще применять?

К врачу сходить не пробовали? Надо же выяснить, что у вас с суставом и лечение от врача получить. Знаю у меня папа мазью Випросал В пользуется когда у него суставы коленные начинают болеть время от времени. Ему эта мазь помогает хорошо и ее ему назначала врач, вот поэтому он ей и пользуется.

0

Я проходила лечение по поводу болей в спине в клинике Бобыря - там сейчас новая методика- Дефанотерапия- всего несколько сеансов . В клинике , мне очень понравилось и отношение и подход доктора к заболеванию . Рекомендую , тем более уже много филиалов открылось

0
12.
Гость

Мне от болей в спине хорошо помогает, когда ребенок по спине походит. Прям отлично.

0
13.
Вика

Проблемы со спиной у меня начались после родов. Пока стою ничего, как только нагнулась или повернулась лежа, как будто нерв блокируется. Пока могла терпела, а как прихватило однажды, пришлось мужа экстренно в аптеку отправлять.В тот день, он купил Ревмалгон гель 911, хорошенько растер мне поясницу, и боль быстро отпустила. С тех пор, если случается боль в пояснице, покупаю Ревмалгон гель.

0
14.
Инуся

Я больше склоняюсь к тому, что нужно посетить врача. Потому что мази не всегда эффективны при такой проблеме. Есть мази, которые просто обезболивают, а есть такие, которые так кожу жгут, что уже и забываешь про боль в спине, одна мысль, поскорее снять эту мазь.

0
15.
Вика
Инуся

Я больше склоняюсь к тому, что нужно посетить врача. Потому что мази не всегда эффективны при такой проблеме. Есть мази, которые просто обезболивают, а есть такие, которые так кожу жгут, что уже и забываешь про боль в спине, одна мысль, поскорее снять эту мазь.

К врачу это само собой разумеется, первым делом идти нужно. Я тоже сходила, на первое время хватило, а потом боль все равно временами появляется, и в такие моменты, как раз Ревмалгон отлично спасает. Только я всегда беру от одного и того же производителя Твинс Тэк. потому что этот гель, именно согревает кожу, а не жжет, снимает воспаление и боль.

0
16.
Солнышко

Магнитотерапия-боли в пояснице
Эта технология основана на положительном действии высокоинтенсивного магнитного поля на ткани человеческого организма. Терапевтические эффекты данного вида лечения включают в себя устранение боли, ускорение заживления переломов, снятие мышечного напряжения и повышение подвижности суставов.
Данная терапия может использоваться как самостоятельное лечение, так и комбинироваться с другими методиками.

Применяется:
Остеохондроз;
Радикулиты;
Невралгии, невриты;
Артрозы, артриты, в том числе и ревматоидный,
Синоситы, бурситы;
Анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева);
Хронический тромбофлебит, лимфостаз, а также синдром Рейно;
Мигрени, головные боли;
Данный вид физиотерапии также с успехом применяют в реабилитации после:

Травмы мягких тканей;
Хирургического вмешательства;
Переломов костей, разрывов и растяжений связок.

Центр Стимуляции Мозга предлагает услуги высококвалифицированных специалистов по магнитной терапии для лечения широкого спектра заболеваний.

0