Гость
Статьи
Хочу одеваться как …

Хочу одеваться как хочется, но мама не разрешает и не покупает олежду

Мне 14, все мои подруги носят брендовую и дорогую одежду и одеваются как им хочется, а моя мама практически не покупает мне одежду. Если я говорю "мне нужны джинсы", она говорит "их надо заслужить" или "у тебя есть"(хотя они у меня одни) и так со всеми вещами, если и покупает то только дешёвую одежду с базара. Когда-то я уговорила маму пойти в zara, pull&bear и bershka, она сказала что она не собирается платить такие деньги за футболку(к примеру) если можно купить на базаре в 2 раза дешевле. Но даже не учитывая этого, она мне не разрешает одеваться так как я хочу, я должна одевать все так как она говорит, временами я рыдаю из-за этого. Что делать?

6
14 ответов
Последний — 3 ноября 2019 г., 13:24 Перейти
1.
Илья Муромец

Автор, осталось потерпеть всего 4 года. В 18 пойдете работать и будете одеваться так, как вам нравится.

1
2.
Не благодарите

Автор, у Вашей мамы может не быть денег на это. Скорее всего так и есть, но ей тяжело в этом признаваться, вот она и придумывает "вещь такая же". "просто не заслужила" Отслеживайте акции, распродажи в хороших магазинах и показывайте ей, если повезет, то вещь с бутика будет стоить столько же сколько вещь с рынка. Кем работает мама? есть ли отец, долги, ипотека?

0
3.
Гость624742

Пойдите в эти магазины во время скидок, вот перед новым годом будет или в конце сезона, возможно сможешь её уговорить. Но я тоже думаю, что твоя мама купила бы тебе, просто для неё наверно дорого. И если ты говоришь, что можешь заслужить, тогда спроси, что ты смогла бы сделать для того чтобы получить обновку.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Во всех магазинах, которые вы перечислили, бывают очень даже хорошие скидки, не дороже, чем на рынке можно купить.

1
5.
Гость
Гость

Во всех магазинах, которые вы перечислили, бывают очень даже хорошие скидки, не дороже, чем на рынке можно купить.

Знаете, есть категория полоумных мамаш, которые и бесплатно для своего ребенка ничего не возьмут, а не то что купят... Ибо, не заслужили...

3

А сама она одевается на базаре или в дорогих магазинах?
Папа имеется, или мама одна вас тянет? Братья-сестры есть?

1
7.
Гость
Илья Муромец

Автор, осталось потерпеть всего 4 года. В 18 пойдете работать и будете одеваться так, как вам нравится.

Ага, на те деньги, которые останутся после оплаты коммуналки, мыльно-рыльных, счетов за учебу, еды. И хорошо, если это будет базар, а не секонд.

1
8.
жужу

Ни чо повзрослеешь так сказать будит те 18 и продашь сваю пысочку подороже. Главное не работать для девушки , а удачно выйти замужж_)) гы

1
9.
жужу

а исчо лучше иди подрабатывай в свои 16, и сама бушь себе покупать бренды.. деточка
Зато ты терь понимаешь необходимость учится получить хорошую проффесию, шоб бабло на это всё было, а если исчо и муженёк попадётся толковый работящий .. хотя на муженькоф лючше не расчитывать) иной раз думай сама шо да как

0
10.
куська

очень сложно когда вокруг все стильные, а у тебя даже нормальной одежды нет.Когда-то всех так родители одевали как тебя и все были счастливы, а сейчас у тебя нет модных шмоток,айфона, ты серая мышь и с тобой никто не будет дружить-это печально.По поводу работы ерунду пишут, если родились в бедной семьи то зарабатывать большие деньги почти не реально...зарплаты будет хватать только на еду, комуналку, средства гигиены и не больше, даже притом,, что работаешь на нормальной работе и даже в офисе

0
12.
Kelly

У меня также было. Помогло уехать в другой город. На сегодняшний момент остается лишь искать на базаре что-нибудь более менее нормальное и терпеть это. Либо пойти на подработку, если такое возможно и купить то, что хочется.

0
13.
Гость
Lina✨

Мне 14, все мои подруги носят брендовую и дорогую одежду и одеваются как им хочется, а моя мама практически не покупает мне одежду. она мне не разрешает одеваться так как я хочу, я должна одевать все так как она говорит, временами я рыдаю из-за этого. Что делать?

Осподи, сколько у вас глупостей в голове. Если вы сейчас не осознаете, что не все хотелки будут исполняться в взрослой жизнь, то жизнь будет жестко учить, пока не поймете. Шмотки не главное, думали бы лучше об образовании. Сколько детей носит переданные им вещи б/у, так что на их фоне у вас все норм.

0
14.
Гость

В 14 лет уже можно идти работать на каникулах, есть муниципальные центры предлагающие подросткам с 14 лет возможность подработки. Вот и узнаете как зарабатываются родителями деньги на обеспечение ваших хотелок.

0